Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 352 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я думаю в эти 300 грн эндоскопия не входит т.к. они обычно еще меряют давление в ушах и еще что-то там (по рассказам знакомых). Но нам это не делали т.к. острое состояние, а эндоскопию врач сделал, чтоб глянуть не лопнула ли барабанная перепонка ну и все остальное заодно.
    МЫ осенью на Гагарина без эндоскопии только за осмотр ушка и проверку давления в ушах заплатили 340 грн (причем не Березнюку). На Космичке однозначно дешевле!

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    МЫ осенью на Гагарина без эндоскопии только за осмотр ушка и проверку давления в ушах заплатили 340 грн (причем не Березнюку). На Космичке однозначно дешевле!
    Ничего себе у них цены! А на Космичке можно без направления сразу сделать эндоскопию а потом с ней идти к врачу?
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    Ничего себе у них цены! А на Космичке можно без направления сразу сделать эндоскопию а потом с ней идти к врачу?
    Мне врач давал телефон и сказал позвонить, когда надумаем оперироваться, чтобы предварительно глянуть состояние аденоидов.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

260 грн за весь прием - сколько из этого эндоскоп точно не знаю.
    160 грн сейчас прием врача первичный, эндоскоп 100грн

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    мне 300 грн, по телефону сказали. так это вы пришли и сразу делали вам эндоскопию?
    а то я от суммы чуточку "удивилась" (чтоб не писать не цензурно а это еще и эндоскопия сюда входит, вот оно что ну на космичке дешевле обойдется (эндоскопия там 150 и как сказал Белоус на приеме поговорим об оплате, в районе 100 грн.)
    Кому интересно: сегодня были опять "у Березнюка" и случайно увидела в прайсе - эндоскопия ухо, зев, нос 300 грн. Предполагаю, что если смотреть детально только что-то одно, например уши как мы, то наверное по 100 грн.

Дописів
    2 258

Типово

Кому интересно: сегодня были опять "у Березнюка" и случайно увидела в прайсе - эндоскопия ухо, зев, нос 300 грн. Предполагаю, что если смотреть детально только что-то одно, например уши как мы, то наверное по 100 грн.
    А кто знает, на космичке за 150 ухо,нос и зев все вместе?
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Девочки, а какие еще есть в городе адекватные ЛОРы к кому можно обратится не по поводу удаления аденоидов? А то вчера впервые понадобился ребенку ЛОР, а я даже не знала к кому обратится, кроме кабинетов Березнюка. У Березнюка понравилось, но показалось дороговато.
    ну, насчет адекватных, наверно, кому как везет, я много хороших отзывов о ламзе слышала, и аденоиды и отиты и гаймориты.... прошлым летом к нему обраьтились сами, после косультаций двух других(!) лоров(якобы хороших и тоже за деньги). у нас 2я ст. была, после его курса, через полгода, уменьшились в 1ю, об операции, ессстно, вопрос отпал, попробуйте. он принимает в поликлинике на пересечении ул.к.цеткин и шевченко, ст-ть первичного приема 150 грн.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    ну, насчет адекватных, наверно, кому как везет, я много хороших отзывов о ламзе слышала, и аденоиды и отиты и гаймориты.... прошлым летом к нему обраьтились сами, после косультаций двух других(!) лоров(якобы хороших и тоже за деньги). у нас 2я ст. была, после его курса, через полгода, уменьшились в 1ю, об операции, ессстно, вопрос отпал, попробуйте. он принимает в поликлинике на пересечении ул.к.цеткин и шевченко, ст-ть первичного приема 150 грн.
    Тоже слышала о нем хорошие отзывы. А как к нему попасть на прием?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від veleri Переглянути допис
    Интересная страничка, можно увидеть фото аденоидов !
    http://www.virtus.ua/adenoidit.html
    спасибо, действительно познавательно!

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

поликлиника детская на углу шевченко и к.цеткин, принимает всех в пон., ср., пятн. с 15 до 18, живая очередь, в регистратуре спросите, какой кабинет, не помню.
    Тоже слышала о нем хорошие отзывы. А как к нему попасть на прием?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Девочки, в Областной детской начали смотреть аденоиды эндоскопически, при этом записывают съемку на диск или флешку. Очень достоверное исследование, если стоит вопрос удалять или нет. Кому интересно, могу скинуть в личку тел. врача
    И мне пожалуйста телефон и цену!
    Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Desert Переглянути допис
    И мне пожалуйста телефон и цену!
    Заранее спасибо!
    это я наверное сама неправильно скопировала сообщение с цитированием ,я просила сама этот телефончик у девочек.ВОТ польностью мое сообщени (Девочки, в Областной детской начали смотреть аденоиды эндоскопически, при этом записывают съемку на диск или флешку. Очень достоверное исследование, если стоит вопрос удалять или нет. Кому интересно, могу скинуть в личку тел. врача
    Можно и мне тел.для нас это очень актуально говорят удалять а мы все боремся .Спасибо.)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    это я наверное сама неправильно скопировала сообщение с цитированием ,я просила сама этот телефончик у девочек.ВОТ польностью мое сообщени (Девочки, в Областной детской начали смотреть аденоиды эндоскопически, при этом записывают съемку на диск или флешку. Очень достоверное исследование, если стоит вопрос удалять или нет. Кому интересно, могу скинуть в личку тел. врача
    Можно и мне тел.для нас это очень актуально говорят удалять а мы все боремся .Спасибо.)
    поняла извиняюсь! Просто для нас удаление тоже актуально а мы все боремся....

Дописів
    297

Типово

Здравствуйте! Подскажите кто в курсе КРИОДЕСТРУКЦИЮ АДЕНОИДОВ ( прижигание азотом) делают в Днепре???, а то мы уже в Киев собрались!!! Кто что слышал плиз в личку!!!! Заранее СПАСИБО

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від ЕвгенияН Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите кто в курсе КРИОДЕСТРУКЦИЮ АДЕНОИДОВ ( прижигание азотом) делают в Днепре???, а то мы уже в Киев собрались!!! Кто что слышал плиз в личку!!!! Заранее СПАСИБО
    В прошлом году не делали нигде, кто-то из врачей даже говорил, что это не имеет смысла...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки, а какие еще есть в городе адекватные ЛОРы к кому можно обратится не по поводу удаления аденоидов? А то вчера впервые понадобился ребенку ЛОР, а я даже не знала к кому обратится, кроме кабинетов Березнюка. У Березнюка понравилось, но показалось дороговато.
    А я бы посоветовала обратиться на Космичку, к той же Матюнке, она отлично проконсультирует, сделает необходимые исследования (то же самое,что делают у того же Березнюка, только в 3 раза дешевле) и даст рекомендации. Мы, до того,как удалили аденоиды, были у всех "известно-популярных" ЛОРов в городе, мне как-то там показалось очень хорошо и комфортно по всем параметрам, несмотря на то, что не частная клиника (хотя обычно я редко обращаюсь в гос. мед. учреждения)

Цитата Допис від ЕвгенияН Переглянути допис
    тут об этом писали в теме, поищите, в Дн-ске не делают точно, а вообще об этом говорилось много. В основном о том, что это бесполезная трата денег...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    А кто знает, на космичке за 150 ухо,нос и зев все вместе?
    15.03 на космичке нам сделали эндоскопию аденоидов (смотрят через нос и опускаются аж до связок) -150 грн. Записывают всю процедуру на диск. Пришли без направления и записи, очереди не было.
    Востаннє редагував Milanka: 17.03.2012 о 22:01
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    15.03 на космичке нам сделали эндоскопию аденоидов (смотрят через нос и опускаются аж до связок) -150 грн. Записывают всю процедуру на диск. Пришли без направления и записи, очереди не было.
    А вы не знаете с какого возраста деткам делают?А где именно на космичке,куда идти?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    и мне интересно где именно...
    как ребенок отнесся к процедуре?

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    и мне интересно где именно...
    как ребенок отнесся к процедуре?
    Делают в здании областной поликлиники, если я не ошибаюсь, вообщем это большое здание слева от нашей детской поликлиники. 2 этаж, налево по коридору, кабинет справа находится, № не запомнила. На этом этаже узи, рентгены и всё такое. Врач очень умело относится к делу, знает подход к деткам, отлично отвлекает. Сначала он поснимал ребенка и меня на камеру, всё это показал на большом экране, сказал, что будем снимать фильм о нас, а потом о носике. Сыночку идея понравилась. Потом потихоньку его усадили мне между коленок, я его держала за ручки. Медсестра держала голову, а доктор вводил эндоскоп. Процедура длится несколько минут. Конечно, неприятно, ребенок начал плакать и вырываться, но когда всё закончилось опять посмотрели видео и он успокоился.
    Цитата Допис від Babydoll Переглянути допис
    А вы не знаете с какого возраста деткам делают?А где именно на космичке,куда идти?
    С какого возраста не знаю. Нам 3 года.

Вообщем, процедура стоящая, теперь я наглядно понимаю, что эта за бяка - аденоиды. У нас таки 3 степень, и всё намного хуже, чем кажется по внешним признакам Теперь опять на консультации по лорам, будет стоять вопрос об удалении.
    Востаннє редагував Milanka: 19.03.2012 о 23:49
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Сторінка 147 з 352 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті