| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, насчет адекватных, наверно, кому как везет, я много хороших отзывов о ламзе слышала, и аденоиды и отиты и гаймориты.... прошлым летом к нему обраьтились сами, после косультаций двух других(!) лоров(якобы хороших и тоже за деньги). у нас 2я ст. была, после его курса, через полгода, уменьшились в 1ю, об операции, ессстно, вопрос отпал, попробуйте. он принимает в поликлинике на пересечении ул.к.цеткин и шевченко, ст-ть первичного приема 150 грн.
это я наверное сама неправильно скопировала сообщение с цитированием ,я просила сама этот телефончик у девочек.ВОТ польностью мое сообщени (Девочки, в Областной детской начали смотреть аденоиды эндоскопически, при этом записывают съемку на диск или флешку. Очень достоверное исследование, если стоит вопрос удалять или нет. Кому интересно, могу скинуть в личку тел. врача
Можно и мне тел.для нас это очень актуально говорят удалять а мы все боремся .Спасибо.)
Здравствуйте! Подскажите кто в курсе КРИОДЕСТРУКЦИЮ АДЕНОИДОВ ( прижигание азотом) делают в Днепре???, а то мы уже в Киев собрались!!! Кто что слышал плиз в личку!!!! Заранее СПАСИБО
А я бы посоветовала обратиться на Космичку, к той же Матюнке, она отлично проконсультирует, сделает необходимые исследования (то же самое,что делают у того же Березнюка, только в 3 раза дешевле) и даст рекомендации. Мы, до того,как удалили аденоиды, были у всех "известно-популярных" ЛОРов в городе, мне как-то там показалось очень хорошо и комфортно по всем параметрам, несмотря на то, что не частная клиника (хотя обычно я редко обращаюсь в гос. мед. учреждения)
тут об этом писали в теме, поищите, в Дн-ске не делают точно, а вообще об этом говорилось много. В основном о том, что это бесполезная трата денег...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Востаннє редагував Milanka: 17.03.2012 о 22:01
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Делают в здании областной поликлиники, если я не ошибаюсь, вообщем это большое здание слева от нашей детской поликлиники. 2 этаж, налево по коридору, кабинет справа находится, № не запомнила. На этом этаже узи, рентгены и всё такое. Врач очень умело относится к делу, знает подход к деткам, отлично отвлекает. Сначала он поснимал ребенка и меня на камеру, всё это показал на большом экране, сказал, что будем снимать фильм о нас, а потом о носике. Сыночку идея понравилась. Потом потихоньку его усадили мне между коленок, я его держала за ручки. Медсестра держала голову, а доктор вводил эндоскоп. Процедура длится несколько минут. Конечно, неприятно, ребенок начал плакать и вырываться, но когда всё закончилось опять посмотрели видео и он успокоился.
С какого возраста не знаю. Нам 3 года.
Вообщем, процедура стоящая, теперь я наглядно понимаю, что эта за бяка - аденоиды. У нас таки 3 степень, и всё намного хуже, чем кажется по внешним признакамТеперь опять на консультации по лорам, будет стоять вопрос об удалении.
Востаннє редагував Milanka: 19.03.2012 о 23:49
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks