Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 352 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    365

Типово

Были сегодня у Тарана,вердикт прогреммел как гром-операция. Я помотала головой , предложил лечение. В ушах жидкость, а мы на плавание пол года ходим не знали что нельзя. Проблемы с аденоидами начались недавно, после того как переболели инфекционным мононуклеозом. Последствия : аденоиды , гипертрофированные миндалины и лимфоузлы на шее всё время воспаляются. А говорят что мононуклеоз не страшен ,,,

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від veleri Переглянути допис
    Были сегодня у Тарана,вердикт прогреммел как гром-операция. Я помотала головой , предложил лечение. В ушах жидкость, а мы на плавание пол года ходим не знали что нельзя. Проблемы с аденоидами начались недавно, после того как переболели инфекционным мононуклеозом. Последствия : аденоиды , гипертрофированные миндалины и лимфоузлы на шее всё время воспаляются. А говорят что мононуклеоз не страшен ,,,
    Мононуклеоз может быть очень страшен, особенно для мальчиков! Но покажите ребенка на всякий случай другому ЛОРу, просто Таран ОЧЕНЬ квалифицированный врач, но он больше выступает за хирургический способ лечения проблемы, нежели за консервативный. Нам он еще летом говорил, что нужно срочно удалять аденоиды, но мы пока тянем, т.к. в нашем случае чем позже - тем лучше (слишком маленький ребенок и высока опасность рецидива).

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Мононуклеоз может быть очень страшен, особенно для мальчиков! Но покажите ребенка на всякий случай другому ЛОРу, просто Таран ОЧЕНЬ квалифицированный врач, но он больше выступает за хирургический способ лечения проблемы, нежели за консервативный. Нам он еще летом говорил, что нужно срочно удалять аденоиды, но мы пока тянем, т.к. в нашем случае чем позже - тем лучше (слишком маленький ребенок и высока опасность рецидива).[/
    Да думаю так сделать ))) Хотя при мононуклеозе он нам очень помог !!! Ребёнок не дышал носом и миндалины так увеличились что мешали дышать даже ртом. По ночам был ужас, не спал никто ((( А вы у кого то ещё наблюдаетесь ?

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    Девочки, у кого детишки с шунтированием, как купаете ребенка? Нам вчера удалили аденоиды, собирались уши лазером прижигать, а в процессе операции оказалось ,что надо ставить шунты
    у нас стоят шунты, нельзя, чтобы вода попадала в ухо до тех пор пока он не выпадет и дырка не затянется! при купании закрываем уши ватой)))

Дописів
    762

Типово

у нас шунты стоят и нельзя что-бы вода попадала больше двух месяцев. (пока он не посмотрит и не даст добро) уши с ватой а еще купаю под душем небольшой струйкой...

Дописів
    353

Типово

Да, это понятно, что ватой закрывать, просто думала может есть специальные девайсы какие-нибудь, чтобы было более надежно. По себе помню, что когда ухо болело, вата все равно воду пропускала.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Да думаю так сделать ))) Хотя при мононуклеозе он нам очень помог !!! Ребёнок не дышал носом и миндалины так увеличились что мешали дышать даже ртом. По ночам был ужас, не спал никто ((( А вы у кого то ещё наблюдаетесь ?
    Я абсолютно не оспариваю того, что М.В. - очень грамотный специалист (тем более, что знакомы мы с ним не первый год). Но при общении по поводу ребенка он мне напомнил врача из "Покровских ворот": "Резать к чертовой матери" (с). Мы еще наблюдаемся у Жовтоног из областной детской. У Вашего мальчика уже такой возраст, что рецидивы менее опасны, чем у моего мелкого, но при такой постановке вопроса лучше услышать мнение еще одного квалифицированного специалиста. Будьте здоровы!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я абсолютно не оспариваю того, что М.В. - очень грамотный специалист (тем более, что знакомы мы с ним не первый год). Но при общении по поводу ребенка он мне напомнил врача из "Покровских ворот": "Резать к чертовой матери" (с). Мы еще наблюдаемся у Жовтоног из областной детской. У Вашего мальчика уже такой возраст, что рецидивы менее опасны, чем у моего мелкого, но при такой постановке вопроса лучше услышать мнение еще одного квалифицированного специалиста. Будьте здоровы!
    Точно подмечено. Спасибо ! И вы не болейте !

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    365

Типово

Интересная страничка, можно увидеть фото аденоидов !
    http://www.virtus.ua/adenoidit.html

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Интересная страничка, можно увидеть фото аденоидов !
    http://www.virtus.ua/adenoidit.html
    спасибо, действительно интересно, и так написано, прям вселяет уверенность! вот только все равно не знаю как дочка будет сидеть спокойно во время эндоскопии.

Типово

Цитата Допис від Lesya T Переглянути допис
    Девочки, в Областной детской начали смотреть аденоиды эндоскопически, при этом записывают съемку на диск или флешку. Очень достоверное исследование, если стоит вопрос удалять или нет. Кому интересно, могу скинуть в личку тел. врача.

И мне пожалуйста телефон! И цену! Заранее спасибо!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

....
    Востаннє редагував Nata Z.: 08.04.2012 о 09:17

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від kukulik-kukulik Переглянути допис
    И мне пожалуйста телефон! И цену! Заранее спасибо!!!
    Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Можно и мне тел.для нас это очень актуально говорят удалять а мы все боремся .Спасибо.
    мне врач Белоус сказал что это поряка 150 грн. а вот телефон и мне можете дать? Заранее спасибо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Девочки, в Областной детской начали смотреть аденоиды эндоскопически, при этом записывают съемку на диск или флешку. Очень достоверное исследование, если стоит вопрос удалять или нет. Кому интересно, могу скинуть в личку тел. врача
    Можно и мне тел.для нас это очень актуально говорят удалять а мы все боремся .Спасибо.
    И нам, пожалуйста, номер телефона и стоимость!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    спасибо, действительно интересно, и так написано, прям вселяет уверенность! вот только все равно не знаю как дочка будет сидеть спокойно во время эндоскопии.
    Моя у Березнюка, только увидела эту штуковину, сразу в крик... так и не удалось посмотреть...(

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Нас вчера абсолютно спокойно посмотрели эндоскопом в кабинете Березнюка, причем и уши и нос и зев, а я только сегодня прочитала в этой теме что этот осмотр может быть проблематично сделать.

Девочки, а какие еще есть в городе адекватные ЛОРы к кому можно обратится не по поводу удаления аденоидов? А то вчера впервые понадобился ребенку ЛОР, а я даже не знала к кому обратится, кроме кабинетов Березнюка. У Березнюка понравилось, но показалось дороговато.

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Нас вчера абсолютно спокойно посмотрели эндоскопом в кабинете Березнюка, причем и уши и нос и зев, а я только сегодня прочитала в этой теме что этот осмотр может быть проблематично сделать.

Девочки, а какие еще есть в городе адекватные ЛОРы к кому можно обратится не по поводу удаления аденоидов? А то вчера впервые понадобился ребенку ЛОР, а я даже не знала к кому обратится, кроме кабинетов Березнюка. У Березнюка понравилось, но показалось дороговато.
    А сколько вам это обошлось?
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    А сколько вам это обошлось?
    260 грн за весь прием - сколько из этого эндоскоп точно не знаю.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    260 грн за весь прием - сколько из этого эндоскоп точно не знаю.
    мне 300 грн, по телефону сказали. так это вы пришли и сразу делали вам эндоскопию?
    а то я от суммы чуточку "удивилась" (чтоб не писать не цензурно а это еще и эндоскопия сюда входит, вот оно что ну на космичке дешевле обойдется (эндоскопия там 150 и как сказал Белоус на приеме поговорим об оплате, в районе 100 грн.)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

мне 300 грн, по телефону сказали. так это вы пришли и сразу делали вам эндоскопию?
    а то я от суммы чуточку "удивилась" (чтоб не писать не цензурно а это еще и эндоскопия сюда входит, вот оно что ну на космичке дешевле обойдется (эндоскопия там 150 и как сказал Белоус на приеме поговорим об оплате, в районе 100 грн.)
    Я думаю в эти 300 грн эндоскопия не входит т.к. они обычно еще меряют давление в ушах и еще что-то там (по рассказам знакомых). Но нам это не делали т.к. острое состояние, а эндоскопию врач сделал, чтоб глянуть не лопнула ли барабанная перепонка ну и все остальное заодно.

Сторінка 146 з 352 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті