та ладно, это невозможно делать не двигаясь, а стало быть следы будут размазаными и площатка затоптанной )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ладно, это невозможно делать не двигаясь, а стало быть следы будут размазаными и площатка затоптанной )))
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Если до 20 лет не женился, то потом уже рано
кто здесь?(с)
Молодость - это когда все члены гибки, за исключением одного.
Старость - это когда все наооборот.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Жена: - Дорогой, ты можешь мне рассказать про Будду?
Муж: - Могу. Значит так: я и водку будду и пиво будду!
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
"Мы с парнем поссорились. Но он продолжает каждый день делать мне куннилингус. Можно ли считать, что он подлизывается и хочет примирения?"
![]()
![]()
И еще, из наболевшего:
"Во время интима не поддавайтесь на провокации. Что бы ни делал кот, даже если начнёт ходить с плакатом "Покайтесь, грешники!" - не хихикайте!"
- Дорогая, ведь с презервативом – это не измена?
- Конечно, тогда и с глушителем – не убийство.
Муж в командировке, жена с любовником занимаются сексом. Стук в дверь.
Жена:
- Ой, муж с командировки вернулся!?
Любовник:
-Ух!!! Ну наконец-то.
Муж неожиданно пришел домой, любовник не успел спрятаться -встал в углу как статуя Апполона. Муж:-Что это? Жена: -Статуя.Сейчас модно. У Петpовых такая есть. Легли спать. Жена заснула. Муж «статуе»: -Жpать хочешь? Пошли на кухню. Я у Петpовых так всю ночь пpостоял, хоть бы воды дали, суки!
Если женщина во время секса спрашивает: "Ну, что ты делаешь?" - остановитесь и подробно ей всё объясните.
Муж хотел завести любовницу,… я отговорила-" Мол дорого, не потянем»… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает
Супружеская пара гуляет по парку. Он:
- Да, дорогая.
Она:
- Если ты еще раз на карканье вороны скажешь "Да, дорогая", я уйду.
Для того чтобы скрывать лицо от мужчин, женщинам не обязательно надевать паранджу.
Мини-юбка гораздо эффективнее.
"У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит!" - вздыхал муж, выползая из спальни.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks