может єто страх "оставить место ДТП"?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может єто страх "оставить место ДТП"?![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Приехал в Одессу, а света нет после ночного...пожрать проблема даже. Мак выручает как всегда.
Та я привык по старинке-при свечах![]()
уже такой возраст что надо бы уточнить при каких)
так тебе и не положено, ты ж не общепит. )))
Человек говорит, что пожрать даже негде, а значит общепит не работает. Что странно, т.к. у нас любая замшелая шаурмятня и та с генераторами.
Зы: я в свое время с дури выстроил многоступенчатую систему энергообеспечения. ))) Основное питание ибп на аккумах. Дает возможность до 6 часов не замечать происходящего. Дальше, если ээ не появляется, в дело вступает двухтопливный генератор с запасом газа и бензина. Этого дня на 4 хватит. Газ в балонах пригоден и как топливо для генератора и как топливо для газового керамического обогревателя. Если вдруг и с этим что-то не так, то тогда уже дрова и древесный уголь + газ в балончиках и тур. плитка + во дворе скважина с ручным насосом (это было задолго)). Смотрю теперь на это все и думаю - нахера?
у меня тоже где-то валяется не тронутая тур. печка с двумя баллонами и коробка сублимированной еды от Йидло
купленное в панике осенью 22
осталось бункер выкопать и можно пережить апокалипсис
У нас тоже пару ящико консерв, пару ящиков макарон всяких. Жена периодически меняет но более свежие по сроку годности.
Ну давай посмотреть. Максимально там два гриля (один - для мяса, другой - контактный - для готового продукта) и один-два холодильника. Я сейчас вспоминаю не очень большую столовую: это 5 морозильных ларей, 4 холодильника (совсем не 200 литров), пару СВЧ, один 10-ти литровый кипятильник. В свое время с электроплит перешли на газовые, чему очень довольны. А вот духовой шкаф так и остался электрический. Для справки, его мощность если включить все 3 уровня - 16,5 кВт, т.е один уровень 5,5 кВт, что скорей всего больше, чем вся установочная мощность шаурмятни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks