Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4151, показано з 1 по 20.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том11=-

Комбінований перегляд

Дописів
    3 447

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    опустил-поднял и уже чистые
    Ну слушай, то что снимается с боковых стекол фетровыми уплотнителями, таким же образом снимается взмахом дворников с лобового. Мы ж вроде про случаи когда реально нужно отогревать.
    Я был бы не против иметь полный подогрев, но я бы все равно стоял и ждал пока боковые разморозятся печкой...

Дописів
    29 768

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Ну слушай, то что снимается с боковых стекол фетровыми уплотнителями, таким же образом снимается взмахом дворников с лобового.
    угу
    только есть момент, когда шапка снега на машине а дворники чуть примерзли (а узнаешь об этом не сразу) есть неилюзорная вероятность сломать их (что один раз в сильный снегопад со мной и произошло на старой машине)
    подогрев боковых да было бы хорошо
    но его нет
    есть лобового - его и хвалим
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    9 760

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    угу
    только есть момент, когда шапка снега на машине а дворники чуть примерзли (а узнаешь об этом не сразу) есть неилюзорная вероятность сломать их (что один раз в сильный снегопад со мной и произошло на старой машине)
    подогрев боковых да было бы хорошо
    но его нет
    есть лобового - его и хвалим
    я хорошо подумал - и передумал е6@ться с тем стеклом, что с обогревом под камеру LDW, это надо будет искать сразу пластиковую крышку от камеры и датчика той модели, потом когда-то в будущем искать камеру, кнопку, тянуть проводку, потом чуваков, которые включат эту систему - ну его) Заказал стекло без подогрева. 800 злотых (200 баксов) оригинальное agc + 100 злотых uszczelki (уплотнители?) + 250 работа.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті