Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 768 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Если поставить двух посторонних женчин перед больным и родичами, и сказать ета с дипломом, ета без кому доверить колоть?)))

Сори, что перевожу все время в свою плоскость)))
    Пусть одна уколит, потом вторая))

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 972

Типово

Странное дело..
    Когда пытаюсь читать Лонга ,чуть ли не ПА состояние починается

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Вопрос
    Сумбурный какой то,надеюсь поймете
    Например в рабочем моменте интересуетесь(не спрашивайте зачем) у руководства,устраивает ли их ваши результаты
    Ответ-на твоё место пока никого не ищем
    Или партнер спрашивает другого о возможности иметь другого партнёра в перспективе
    Ответ-я ПОКА об этом не задумывалась
    О чём это?
    Что значит это ПОКА и значит ли вообще?
    Иметь путь к отступлению? Типа - пока (опять это пока) всё ок, как будет в перспективе не знаю, но еслишо, я тебе в вечной любви не клялся. "Без обязательств", короче.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Хорошо,это уже что-то))
    Как стать менее эмоционально зависимым?
    Это можно контролировать?
    эмоциональная зависимость - это всего лишь разновидность зависимости (или производная другой зависимости). я так думаю. например, производная экономической/финансовой зависимости. если человек решил, что ему, буквально, "некуда идти" - это вот экономическая зависимость. а выражается она эмоциями - страхами всякими. значит, надо с этим работать (финансовую подушку заводить или скиллзы профессиональные повышать или еще что). как-то так
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    и я хвастаюсь своими достижениями (вон в фб постоянно ) конечно кому-то смешно, для другим мои курсы или ещё какая фигня тьфу и только, они уже на этом собаку съели.
    а для меня достижение, я смогла, я раньше такого не умела и т.д и т.п
    я на прошлой работе приходила счастлива и вопела когда у меня получалось сделать каку-то фигню новую, и хотя приходила к человеку для которого это легкотня, спрашивала: смари так и так, она говорила, да, хотя путь странный, я все равно радовалась (не долго) но искренне
    если не радоваться и себя не хвалить засохнуть мона ))
    Кстати да, твоя искренняя радость нравится продолжай в том же духе!!!

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 972

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    недавно смотрел мутный минисериал с Р.Гиром, там он играет олигарха. а сын все время пытается понравиться отцу, так вот после вопроса сына к отцу "я все сделал хорошо?" Гир принимает решение уего уволить из компании, жене объясняет - мол те кто задают вопросы пульсирующие неуверенностью - не лидеры. надо искать себя. успешный человек не сомневается и не интересуется мнением других.
    где то я с ним согласен
    Где то я тоже согласна,если пытаются взрастить лидера
    И на примере рабочих моментов всё более ясно,переводя в плоскость межгличностных отношений становиться запутаннее

Дописів
    8 158

Типово

Хорошо,это уже что-то))
    Как стать менее эмоционально зависимым?
    Это можно контролировать?
    Составьте список своего ближайшего окружения....
    Тоесть людей которых вы считаете таковыми. Все остальные то неваша забота кагбе... Они както там посвоему живут. А потому бесить вас в принципе и немогут.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

недавно смотрел мутный минисериал с Р.Гиром, там он играет олигарха. а сын все время пытается понравиться отцу, так вот после вопроса сына к отцу "я все сделал хорошо?" Гир принимает решение уего уволить из компании, жене объясняет - мол те кто задают вопросы пульсирующие неуверенностью - не лидеры. надо искать себя. успешный человек не сомневается и не интересуется мнением других.
    где то я с ним согласен
    тут ведь вопрос в критериях успешности. кого считать успешным? нарцисса или социопата тоже можно по таким критериям считать успешными - они тоже не интересуются чужим мнением и считают себя избранными, нетакимикаквсеетилюдишки. социопат еще и не сомневается в себе гг

чо ж он такой успешный вырастил неуспешного сыначку? не говорит ли это о том, что он неуспешен, как отец? а успешность в качестве родителя, как мне кажется, не менее важна/ценна, чем профессиональная успешность

Дописів
    18 203

Типово

Можно ли сказать что ето обесценивание на первичном, бытовом уровне, диплома и полученных знаний??

И почему для некоторых работ всетки требуется конкретный диплом?(((
    Не, ну вколоть в жопу или ляжку назначенное врачом лекарство под силу каждому.
    А с дипломом и опытом это уже действия по ситуации, тк вы разбираетесь что колете, для/от чего, дозы и т.д.

Дописів
    8 158

Типово

Странное дело..
    Скачай gunship III себе на планшет если имеется поймеш очем я))
    Это просто пример и неболее. Можеш привести свой на актуальную для тебя тему занятости.
    Профи тем и отличаются от тебя что им можно денех заплатить и они както порешают... Нефакт кстати что тебе понравится как именно.

Дописів
    71 164

Типово

Странное дело..
    Это не ПА))))

Он Вас посто бесит и раздражает наверное)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Я не пилот)) и непрофессиональный пилот истребитель к томуже. Что нисколько не мешает мне понимать как уклонится от пуска ракеты одним нажатием педальки примером. Или чем отличается по технике исполнения мертвая петля в вашем воображении от той техники которая в реальности намного более эффективная и безопасая как я понимаю.
    Я на 65% тяги "запрыгиваю" на своем миг 17 на 3000 метров за разворот на 180 градусов)) В то время кода даже опытные противники невсехда в состоянии повторить этот маневр на фантоме летящем на полном форсаже))
    Мой апсолютный рекорд это 6000 метров за тот самый разворот сразу после отрыва от полосы вовремя взлета на миг 17.
    Какая разница професионал человек или нет))??! Професионал капризничалбы на моем месте шо дескать его на миг 17 летать не учили. Я просто констатировал что меня вообще не учили... И научился сам.
    Примером как я выполняю мертвую петлю)) Я тяну ручку на себя до угла по тангажу 60-70 градусов. Потом просто отпускаю ее и насалождаюсь прекрасно выполненым маневром)) Дело в том что больше от вас ничего и нетребуется. Переизбыток подьемной силы просто сам без вашего участия подымет и опрокинет самолет. Вам потом на снижении просто останется выровнять его. Не самый очевидный порядок исполнения согласитесь))
    Професионалу просто можно заплатить и не морочится самому... для того они и существуют.
    когда выполнишь свои петли-иммельманы на реальном самолете в реальном небе (хоть одну, хоть раз) - тогда и напишешь вот то, выделенное
    а до тех пор - пиши, будь так добр, "я освоил теорию", не смеши людей
    ...впрочем, можешь и смешить, дело твое.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    23 456

Типово

А вот ведь требуется, на работу то с дипломом повара или паликмахера не берут к нам((((

А я вот еси научусь готовить хорошо или стрич могу ими работать))))))
    мне оч нра вот этот анек:

Приезжает кардиохирург в автосервис и просит посмотреть его машину.
    Ну механик все сделал и начал причитать, что дескать, занимаемся одним и тем же - "сердца-моторы" чиним, а зарабатываем совершенно по разному.
    Хирург послушал-послушал его, потом сел в машину, завел и говорит:
    - Ну, давай, чини...

Имхо, перекликается с Вашим постом))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    тут ведь вопрос в критериях успешности. кого считать успешным? нарцисса или социопата тоже можно по таким критериям считать успешными - они тоже не интересуются чужим мнением и считают себя избранными, нетакимикаквсеетилюдишки. социопат еще и не сомневается в себе гг

чо ж он такой успешный вырастил неуспешного сыначку? не говорит ли это о том, что он неуспешен, как отец? а успешность в качестве родителя, как мне кажется, не менее важна/ценна, чем профессиональная успешность
    вопрос не шел об успехе как таковом. вопрос шел о способности быть лидером
    это чуть больше чем просто успешность

и да, успешность детей, правильность воспитания и так далее - это скорее к маме
    папа спонсор и пример
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    40 847

Типово

Ростова, я тоже хочу вам сказать, с каким удовольствием наблюдаю за вашими успехами в фб.

И вообще вы радостная. Это хочется с вами разделять.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    когда выполнишь свои петли-иммельманы на реальном самолете в реальном небе (хоть одну, хоть раз) - тогда и напишешь вот то, выделенное
    а до тех пор - пиши, будь так добр, "я освоил теорию", не смеши людей
    ...впрочем, можешь и смешить, дело твое.
    Ммм...
    Вчера ночью американец сбивший меня пару раз на фантоме, извинился и сказал что имел собственный самолет))
    Он явно оценил то что с трудом смог меня достать причем непервым пуском. Ну я так полагаю в этом причина. Возможно он увидел что я непрофессионал и решил подбодрить что дескать он профи всетаки. А так я действительно уклонялся от его пусков одним нажатием педали. И сбить он меня смог не первым пуском, а ракеты (которые летают там круче чем в реале кстати) проскакивали мимо на минимальном расстоянии от зоны поражения не подрываясь. Фактически я каждый раз любовался уносящейся в даль ракетой проскочившей мимо моей кабины.
    Делож не в том что я смог освоить)) Дело какраз в том что я вообще смог

Дописів
    35 764

Типово

Я спрсила у вас. Вы сказали про позор. А не глав врач.

Ладно, не нравится Вам медесра, нате вам стюардессу. Ее повысили до старшей стюардессы или стювардессы- инсруктора)))))

Каков позор)))))))

Поди спроси у начальника аеропорта или коломойского?))))))
    Я не писала о медсестрах, братьях и стюардессах. Это ваши проекции.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    мне оч нра вот этот анек:

[I]Приезжает кардиохирург в автосервис и просит посмотреть его машину.
    Ну механик все сделал и начал причитать, что дескать, занимаемся одним и тем же - "сердца-моторы" чиним, а зарабатываем совершенно по разному.
    Хирург послушал-послушал его, потом сел в машину, завел и говорит:
    - Ну, давай, чини...
    А кто в етом анекдоте зарабатует больше и кто меньше?((((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

вопрос не шел об успехе как таковом. вопрос шел о способности быть лидером
    это чуть больше чем просто успешность

и да, успешность детей, правильность воспитания и так далее - это скорее к маме
    папа спонсор и пример
    как-то хитрожопо получается. если папа постоянно подает негодный пример - то спрос все равно с мамы? оч удобно, чо

Дописів
    40 847

Типово

Что-то мне жалко бедного мальчика — сына олигарха.

Сторінка 147 з 768 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті