Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 512 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Дівчатка 37.3 темпа в масіка, переживати треба чи це ще в нормі до 37.5?
    Сбивают от 38, если ты об этом. До 38 организм должен сам выработать антитела, а у детей до 6 мес 36,6-37,6 - типа норма

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

ой и всем привет!!!

Дописів
    1 027

Типово

Девочки, я никогда не сталкивалась и даже не задумывалась, поэтому глупый вопрос: а чем гречневые хлопья от каши отличаются?
    У нас в доме только овсянка в виде хлопьев используется. Нужны ли ребенку эти самые хлопья?

зы: детские каши, кроме лени, еще из-за обогащения витаминами выбираю на сейчас.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Артемчика и Владочку с первыми двумя месяцами. Не болеть, быть прекрасными детьми!!!
    Матвея с 3 зЮбом
    Леночке шлем мотоциклетный можно уже и повременить покупать

девочки, вы действительно не рассматриваете взрослые хлопья: гречневые, овсяные,гороховые итд как быстрый способ заварить кашку?
    глютен - это вещество, которое, если я правильно помню, содержится в клетчатке и дает вязкость тесту при замесе, а для тех, у кого аллергии на него нет, он никак не влияет на организм. Это не более как маркетинг в диетах по снижению веса.
    Мальтодекстрин - это подсластитель, это из крахмала, крахмал у нас в основном кукурузный

a-sha, для прикорма, самама свари кашку и в блендер. Или хлопья завари.
    Самая вкусная каша - свежесваренная каша. Без вопросов. Пачечные каши на подхвате.
    Не акцентировалась сильно на составе, т.к. каждый день не ели.
    Шлем надо уже присматривать, барышня ужо пробует сесть. Шустрая мадам, вчера собака зазевалась, была изловлена за хвост. Наступают для нашей псюши веселые деньки
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Наш педиатр говорит, что в рамках нормы.
    Сбивают от 38, если ты об этом. До 38 организм должен сам выработать антитела, а у детей до 6 мес 36,6-37,6 - типа норма
    Дякую, значить гуляти можна

Дописів
    3 324

Типово

Девочки, я никогда не сталкивалась и даже не задумывалась, поэтому глупый вопрос: а чем гречневые хлопья от каши отличаются?
    У нас в доме только овсянка в виде хлопьев используется. Нужны ли ребенку эти самые хлопья?

зы: детские каши, кроме лени, еще из-за обогащения витаминами выбираю на сейчас.
    Хлопья быстрее готовятся. Месяцем к 9 можно не измельчать. Получается масса даже более гомогенная, чем овсянка из хлопьев.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

хлопья термически обрабатываются. Зерно плющится и паром обдается, поэтому варится значительно быстрее, а то и не требует варки. За счет такой "шоковой" обработки практически все витамины и микро/макроэлементы на месте. Подозреваю, что мука для детских быстрокаш делается из хлопьев и поэтому стоимость такая... ну и муркетинг само собой. Доказано, что мамы не будут смотреть на другие продукты, если там не написано "детское", но состав идентичный и готовы заплатить в 1,5, а то и в 2 раза дороже за то же самое, т.е. слово "детский" в голове то же самое, что и "безопасный"
    (есличто 10 лет маркетинговых исследований и создания торговых марок за плечами)
    Востаннє редагував Рысёнок: 29.10.2016 о 15:05

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Шлем надо уже присматривать, барышня ужо пробует сесть. Шустрая мадам, вчера собака зазевалась, была изловлена за хвост. Наступают для нашей псюши веселые деньки
    Моя почему-то считает, что хвост надо жевать. Коты в шоке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Девочки, ура, вроде зажил пупок, сегодня не пенилась перекись водорода. Это я по вашим советам убрала зеленку. До настойки календулы не дошла, дома не было. Это ж если не пенится перекись, то все ОК?

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Дякую, значить гуляти можна
    Нам еще помнится говорили, что темпа у мелких может повышаться от перегрева. Если 100500 кофточек одето. Помогает просто раздевание . Если, наоборот, то говорили греть собой

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Девочки, ура, вроде зажил пупок, сегодня не пенилась перекись водорода. Это я по вашим советам убрала зеленку. До настойки календулы не дошла, дома не было. Это ж если не пенится перекись, то все ОК?
    если перекись не пенится знач рана не мокрая и грязи там нет. Все гуд
    Пошли что ли мы выйдем погуляем, посмотрим, что там с погодой, а то вроде темпа в +, а за окном така депрессия

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    SeaDreams дааа...рано конечно, я пока читаю, думаю...присматриваю) но что то с выбором пока не определюсь. Вроде и все просто - безмолочная гречневая кашка, а начинаешь капать глубже и понимаешь что .... а просто закрыв глаза на состав не могу так.
    Кушаем Ремедия гречку и рис, а кукурузу хипп(но цены...) одно радует Ремедия хранится не 3-4 недели после открытия

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Где взять и как выбрать нормальную Безмолочную, Безглютеновую и Без сахара кашку для первого прикорма, Мамочки поделитесь инфо
    Варите натуральную, в чем проблема!?
    Я с зеленой гречки начала.
    Кофемолка в помощь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

если перекись не пенится знач рана не мокрая и грязи там нет. Все гуд
    Пошли что ли мы выйдем погуляем, посмотрим, что там с погодой, а то вроде темпа в +, а за окном така депрессия
    Дяка.
    На улице хорошо, мы только пришли. Почти 2 часа откатали.

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Хлопья быстрее готовятся. Месяцем к 9 можно не измельчать. Получается масса даже более гомогенная, чем овсянка из хлопьев.
    хлопья термически обрабатываются. Зерно плющится и паром обдается, поэтому варится значительно быстрее, а то и не требует варки. За счет такой "шоковой" обработки практически все витамины и микро/макроэлементы на месте. Подозреваю, что мука для детских быстрокаш делается из хлопьев и поэтому стоимость такая... ну и муркетинг само собой. Доказано, что мамы не будут смотреть на другие продукты, если там не написано "детское", но состав идентичный и готовы заплатить в 1,5, а то и в 2 раза дороже за то же самое, т.е. слово "детский" в голове то же самое, что и "безопасный"
    (есличто 10 лет маркетинговых исследований и создания торговых марок за плечами)
    Спасибо за ответы! Буду изучать вопрос.

Рысенок, и я из бренд-манагеров/маркетологов бывших) Но сейчас все наоборот у меня работает)))
    Меня в этих кашах не столько маркировка "детское" привлекает, сколько таблица Менделеева на упаковках)))

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Спасибо за ответы! Буду изучать вопрос.

Рысенок, и я из бренд-манагеров/маркетологов бывших) Но сейчас все наоборот у меня работает)))
    Меня в этих кашах не столько маркировка "детское" привлекает, сколько таблица Менделеева на упаковках)))
    ну это ж тоже определенный ход, U know))) Сама себя дергаю, потому что тоже попадаюсь)) Все мы люди, но состав читаю, читала и буду читать из-за этого вызываю лютую ненависть и мужа. Он как нормальный мужик: купил по списку, что упало первое в глаза, а я по полчаса у одной полки стою.

Дописів
    3 324

Типово

ну это ж тоже определенный ход, U know))) Сама себя дергаю, потому что тоже попадаюсь)) Все мы люди, но состав читаю, читала и буду читать из-за этого вызываю лютую ненависть и мужа. Он как нормальный мужик: купил по списку, что упало первое в глаза, а я по полчаса у одной полки стою.
    Ото они там на пачке так все и напишут. По принципу промолчал - не соврал Ведь логично, что в молочных кашах есть глютен, но не везде эти следы указывают.
    Чем круче фирма, тем больше бяки будет написано мелким нечитаемым шрифтом. Значит хорошо юридический отдел работает.
    Конечно хочется из двух Гэ выбрать меньшее. Тоже стараюсь смотреть, чтобы без красителей, улучшителей, усилителей и прочей дряни. Глютен и сахар не самое страшное, что может оказаться в пачке с детским питанием(
    Но если уже чего-то выберу, дальше по полкам не шарюсь, не эксперементирую - леньки и глазки жалко, чай не молодуха

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    Варите натуральную, в чем проблема!?
    Я с зеленой гречки начала.
    Кофемолка в помощь.
    я обычные каши тоже делаю с самого начала.
    сейчас прижилась овсянка... вот мы и на монокаше...можно так сказать...
    с тарелок тягает все остальные каши, но исключительно так... если сварить рис/гречку/кукурузу/булгур и положить ему в отдельную посудину, выплюнет... только с общей тарелки, только сидя у нас на руках за общим столом, контролируя, что тарелка мамина/папина.
    гречка на блендере отлично шла, рис просто хорошо разваривала и перетирала/блендерила...

П.С. у нас теперь фиг что-то пюрированое всунешь, должны быть крупинки везде и во всем
    Очень быстро через каши перешёл к кусочкам.
    ничего не перетираю и не блендерю месяцев с 11 (до 11 мы были почти на чистом ГВ, сейчас ГВ тоже в основе)

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    я обычные каши тоже делаю с самого начала.
    сейчас прижилась овсянка... вот мы и на монокаше...можно так сказать...
    с тарелок тягает все остальные каши, но исключительно так... если сварить рис/гречку/кукурузу/булгур и положить ему в отдельную посудину, выплюнет... только с общей тарелки, только сидя у нас на руках за общим столом, контролируя, что тарелка мамина/папина.
    гречка на блендере отлично шла, рис просто хорошо разваривала и перетирала/блендерила...
    Значит у вас хорошо работают инстинкты! с общей тарелки безопаснее, это ведь уже кто-то только что ел)
    Раньше я тоже на блендере готовую, или через ситечко, а сейчас на кофемолке в муку.
    А насчёт витаминов, нешлифованный рис и зелёная гречка содержит их больше, чем привычные.

А как ваши высыпания? Лечение закончили, эффект сохранился?
    Эта гомеопат использует один вид горошин на определенный период времени?
    Востаннє редагував Windows: 29.10.2016 о 16:13

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    Значит у вас хорошо работают инстинкты! с общей тарелки безопаснее, это ведь уже кто-то только что ел)
    Раньше я тоже на блендере готовую, или через ситечко, а сейчас на кофемолке в муку.
    А насчёт витаминов, нешлифованный рис и зелёная гречка содержит их больше, чем привычные.

А как ваши высыпания? Лечение закончили, эффект сохранился?
    Эта гомеопат использует один вид горошин на определенный период времени?
    на фоне приёма все высыпания ушли полностью
    эффект держался ок. 10 дней после прекращения
    сейчас имеется бесцветная бугристость на щёчках... только на ощупь можно её обнаружить или под определённым углом света.
    ест практически всё, но в микродозах, кроме жёстких аллергенов.
    есть подозрения на куриную печень, пупки, творог, молоко, 100% ряженка.
    сейчас исключила куриные потроха, молоко и ряженку, творог требует до скандала, оч. любит, но съедает не более 2 полных ч.л.
    Всё собираюсь на вторичную консультацию... и никак не доеду
    Холодно...и далеко, но на сл. недели вырвусь...
    решила сегодня вечером буду продолжать привычную схему...до сл. консультации.
    В целом, я очень довольна...
    И не менее важный успех - ниш туалет по большому...
    Какакм каждое утро, как по часам... Иногда и 2р/день.
    Бывают исключения, когда день не какаем, но скорее всего это происходит полсе того, как в предыдущий день справились 2 раза.
    Яйцо (белок+желток), хлебцы, тыква, банан, яблоки, груши - отлично, хотя ранее это всё вызывало сильную сыпь...
    Хотя не так... сыпало на всё, что предлагала...
    Ставила виферон, вибуркол, эффералган, давала сироп парацетамола, нифуроксазида - никаких реакций... Ранее на вибуркол очень сильно высыпало по всему телу.

Сторінка 147 з 512 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті