Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 281 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Массаж

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А моя массажист уже второй день подряд не смогла придти на встречу со мной... Вот так вот(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Уважаемая СеменC, И надеюсь, что Вы на меня зла не держите.
    Та ланна, чивоужтам

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Та ланна, чивоужтам
    ой, а мне сегодня показывали попу после антицеллюлитного вакуумного массажа...Это НЕЧТО Она была такая красивая, сине-фиолетово-зеленая, с разводами))))))))))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    можно. Но работать надо с железом и кушать многАааа мнЯсА или спортивное питание покупать
    а с железом это как?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а с железом это как?)))
    это с грифом приседания, выпады, становая тяга и всё такое
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Массажист~эстетист Переглянути допис
    Большинство женщин хотят именно такую попку, но не зная куда обращаться идут на антицеллюлитный массаж и желаемый результат не получают.
    Вот она, интригующая попа )))))
    Это как надо хотеть иметь такие ягодицы и идти на антицеллюлитный массаж
    Полностью согласна с Колбаса,без выпадов с гантелями и приседаний с грифом тяжело добится такой *бразильской попы*.
    Востаннє редагував SkinN: 15.06.2011 о 22:18
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Типово

Очень приятно что мои посты, особенно упоминание о "бразильской попке" вызывают такой живой интерес. Конечно как и при антицеллюлитном массаже физические упражнения обязательны для получения наилучшего результата. Только не надо утрировать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Вот она, интригующая попа )))))
    Это как надо хотеть иметь такие ягодицы и идти на антицеллюлитный массаж
    Полностью согласна с Колбаса,без выпадов с гантелями и приседаний с грифом тяжело добится такой *бразильской попы*.
    Девочки, все кто хочет себе такую попу - милости прошу к себе на трешу )) Гриф и гантели имеются. )) ггг Но опять таки, массаж и сбалнс.питние никто не отменял!!!!!!
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    Девочки, все кто хочет себе такую попу - милости прошу к себе на трешу )) Гриф и гантели имеются. )) ггг Но опять таки, массаж и сбалнс.питние никто не отменял!!!!!!
    ненене!
    с моим плацдармом такое не получицца!
    нам, славянкам, такое не светит!))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ненене!
    у нас - СЛАВЯНОК попы именно такие !!! Уж поверьте мне... Я много поп видела и ещё больше сделала более привлекательными и соблазнительными.Главное - системный и правильный подход ко всему.

Дописів
    8 427

Типово

А вот это - чистая правда!
    У каждой народности, не говоря уже об отдельном человеке(!), есть определённый генотип, хоть и не без исключений, разумеется.
    Вспомните грушевидные еврейские фигуры, плоских немецких фрейлян, специфический склад фигуры других народностей.
    Это - раз.

Далее, если Создатель изначально именно таких "бразильских" форм конкретно взятой женщине не запланировал, а создал слишком широкие (или наоборот) бёдра, изначально плоскую попу или задал попе определённую форму - так даже пластика не поможет. Природа всё равно возьмёт своё!
    Это - два.

Поэтому, милые дамы, не гонитесь за невозможным, обещаемым вам дурацкой рекламой, а просто, в пределах реально достижимого, улучшайте то, чем вас снабдила природа.
    И сделать это массажем, а поддержать физ. нагрузкой, действительно, возможно.

Кстати, этот новоявленный "попных дел мастер" видел когда-нибудь настоящую бразильскую задницу? Или только в сериалах?
    Я специально проконсультировался у живущего в Рио нашего эмигранта.
    Так вот, на самом деле, реальная бразильская попа - это такая сра... э-э-э... сравнительно большая часть тела, что многим нашим до неё расти и расти.
    Я не имею в виду молоденьких девчонок, конечно. В этой возрастной категории лучше наших вообще никого в мире нет!

Так что, дамы, любите себя, любите свою, даную вам природой фигуру, ухаживайте за своим телом, вовремя корректируйте вносимые временем изменения - и будет вам счастье.

А захочется именно "бразильскую" - покройте попу тёмным тональным кремом или покрастье хной. От бразильской - не отличите. Гарантирую!

А вот пример очень хорших (!), по их, бразильцев, мнению, настоящих "бразильских" форм. Можете представить, какие формы тогда плохие.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Brasil.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  61,3 КБ
ID:	508169  
    Востаннє редагував Vendis: 16.06.2011 о 13:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Кстати, этот новоявленный "попных дел мастер" видел когда-нибудь настоящую бразильскую задницу? Или только в сериалах?
    Я специально проконсультировался у живущего в Рио нашего эмигранта.
    Так вот, на самом деле, реальная бразильская попа - это такая сра... э-э-э... сравнительно большая часть тела
    Абсолютная правда!!!!! Я все не решалась написАть, думала, что это моё субъективное мнение Я была в Бразилии - подавляющее большенство женщин коротконоги и жопасты

Типово

Пожалуйста не цепляйтесь к словам! Вам никто не указывал на конкретную бразильянку и ее попу! Просто так сложилось что "бразильская попка" - это то чем называют подтянутую и круглую попку! Пожалуйста не демонстрируйте свою неграмотность в сфере эстетики тела такими категоричными постами.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

а еврейская попка - бывает?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Спасибо за комплимент я действительно мастер по попам) Настоящих бразильянок я не видела, мне это и не надо! А вот красивые попки которые сформировала по средствам массажа конечно видела и слышала не одно спасибо)))

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

))))))))
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Типово

Никогда не задумывались, в чем секрет притягательности знаменитых бразильских карнавалов? В зажигательности танцев, завораживающем ритме музыки, ярких костюмах? Да, несомненно! А еще красивая фигура бразильских танцовщиц – без единой складочки жира, с длинными стройными ногами и крепкими упругими попками.

Глядя на такое роскошное богатство, невольно позавидуешь и вздохнешь украдкой, мысленно проведя сравнение с собственными формами и обреченно подумав: «Мне до них далеко!»

Вы удивитесь, если узнаете, что до вожделенных форм вам значительно ближе, чем кажется. И если вам действительно хочется иметь стройные и накаченные ягодицы, но вы не знаете, как сделать попу упругой, познакомьтесь с рекомендациями, которые помогут превратить мечту в реальность.

Начните заботу о филейной части тела с самого утра. Прежде чем отправиться в душ, для улучшения притока крови проведите небольшой сеанс пощипывания кожи ягодиц – так, чтобы появились небольшие покраснения. Принимая душ – желательно контрастный! – не забудьте помассировать проблемную зону жесткой щеткой или мочалкой, а после водных процедур непременно смажьте ее антицеллюлитным или обычным кремом.

Помните, что без специальной гимнастики результата не добиться, поэтому придется преодолеть свою лень и взять на вооружение несколько эффективных упражнений.

Выполняя упражнение «пистолет», надо присесть на корточки, сделав упор на всю ступню и, не вставая, вытянуть вперед одну ногу. Затем, не меняя положения ног, выпрямиться, принять исходное положение и повторить то же самое, поднимая на этот раз другую ногу.

Классические приседания с утяжелением нельзя исключить ни из одного комплекса упражнений для ягодиц, настолько они полезные. Расставив ноги шире плеч и взяв в каждую руку по гантели, медленно присаживайтесь с прижатыми к полу стопами и прямой спиной, как если бы вам нужно было сесть на самый край стула. Затем медленно поднимитесь и повторите упражнение.

Для выполнения упражнения «горка» лягте на спину, согнув в коленях ноги, а затем медленно приподнимайте таз до тех пор, пока плоскость пола и линии вашего тела не составят треугольник. Это упражнение можно дополнить: максимально высоко подняв таз, опускайте и поднимайте его, не касаясь поверхности пола и изо всех сил напрягая ягодичные мышцы.

Вы сможете значительно укрепить свои ягодицы, если станете пренебрегать лифтом и будете как можно чаще подниматься по лестнице пешком. Ну и, конечно, совсем не лишним было бы контролировать свой рацион, исключив из него жирную пищу, мучное и шоколад. Красота ваших ягодиц – в ваших руках!

Источник: Уход за телом. Lure

Источник: http://lure.com.ua/kak-sdelat-popu-u...#ixzz1PQsn6Ck4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Массажист~эстетист Переглянути допис
    Никогда не задумывались, в чем секрет притягательности знаменитых бразильских карнавалов? В зажигательности танцев, завораживающем ритме музыки, ярких костюмах? Да, несомненно! А еще красивая фигура бразильских танцовщиц – без единой складочки жира, с длинными стройными ногами и крепкими упругими попками.
    Неужели, переписывая рекламные интернет-статьи Вы хотите кого-то в чем-то убедить?
    Гораздо убедительнее выглядели бы фото попок Ваших клиенток

Кстати, знаменитые венецианские карнавалы - не менее притягательны

Дописів
    8 427

Типово

Гораздо убедительнее выглядели бы фото попок Ваших клиенток
    Да, причём обязательно и "до", и "после".
    Кстати, сам собираюсь сделать такую "фишку"; предлагал - большинство пациенток не против.
    В следующем сезоне - сделаю.

Кстати, знаменитые венецианские карнавалы - не менее притягательны
    Наверное, но "венецианская попка" для рекламы неподходящая, как-то "не звучит", да и выговорить сложно... То ли дело - "бразильская"!
    Востаннє редагував Vendis: 16.06.2011 о 13:54

Дописів
    6 136

Типово

ненене!
    Пацталом! Я Вас лублу!
    Ещё как бывает! Я бы, конечно, смог изловчиться, сфоткать и запостить, но тут же бывают беременные женщины и слабонервные. Так что воздержусь!
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Сторінка 147 з 281 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті