о да, круглые высокие ягодицы у нас у одной сотрудницы, эльвиры эдуардовны.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о да, круглые высокие ягодицы у нас у одной сотрудницы, эльвиры эдуардовны.....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
щаз поговорим
дыхательная гимнастика +плюс баночный массаж + плюс медовый или кофейный - все это було известно еще 20 лет назад, но тогда это называлось не модным словом целлюлит, а дряблостью и неухоженостью кожи
Аризона а что там с кофейной гущей, кстати? первый раз слышув силу незрелости возраста наверно)
куда/как её?
о чём? ) о массаже? я тоже, кстати, делала себе когда-то самомассаж. после аромаванны проглаживала хорошо тело в проблемных местах, наносила немножко масла, затем антицеллюлитным массажёром, сперва поглаживающими, потом растирающими движениями, потом более интенсивными надавливающими (уже с антицеллюлитным средством) разминала каждую проблемную зону (по 3-5 минут на каждую). эффект был, но мало. синяки были. а вот когда проходила курс у массажиста, синяков не было, эффект супер просто.
кстати, если баночка силиконовая, может, и не остаётся синяков. не знаю, с такими не работала.
да и в организме всё взаимосвязано. лучше проблемные зоны обрабатывать вместе с другимим частями тела. )
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
я к обертываниям отношусь осторожно ( киндер подарил варикоз)
супИр. попробую обовязково.
Tigro4ka_Kleo нет, не силиконовая.
НиХто и не спорит с тем, что супер-профессионал (ну, это если повезёт его встретить) всё сделает лучше. Но в силу тех или иных обстоятельств (нехватка времени/денег/религиозные убеждения/чужие руки в конце концов и т.д. и т.п.) не всегда есть возможность обратиться к оному. Кроме того в "домашних мероприятиях" есть одно безусловное преимущество - они доступны даже в условиях глобального кризиса, угрозы атомной войны и падения метеорита.![]()
О, про кофейную гущи тож вставлю свои 5 коп.
Кофе нужен молотый (не спитый), я его в баночку, туда же гель для душа (немножко), намочила тело и из баночки рукой на себя мазюкаюКожа потом бархатная, слегка маслянистая....
Тока ванна потом подлежит тщательному мытью от кофе
Я ентого тута набралась http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=4619
а кто-то делал массажи у Полины Григорчук? Если делал, то поделитесь - понравилось или нет
Уважаемая СеменC, как говорится, если человек может быть понят неправильно, он обязательно именно так и будет понят.Извините, что Вас обидел. Вы абсолютно правы и насчёт кровоподтёков и всего остального. Мои замечания были неуместны. От всей души это Вам
И надеюсь, что Вы на меня зла не держите.
![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks