Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 281 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Массаж

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

о да, круглые высокие ягодицы у нас у одной сотрудницы, эльвиры эдуардовны.....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    жаль, жаль...
    я тут кофею сварила)
    приятного кофепития. ) я тож се сварила. )
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Tigro4ka_Kleo Переглянути допис
    приятного кофепития. ) я тож се сварила. )
    спасибо.
    а пАгАвАрить?

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

щаз поговорим
    дыхательная гимнастика +плюс баночный массаж + плюс медовый или кофейный - все это було известно еще 20 лет назад, но тогда это называлось не модным словом целлюлит, а дряблостью и неухоженостью кожи

Дописів
    10 408

Типово

Аризона а что там с кофейной гущей, кстати? первый раз слышу в силу незрелости возраста наверно)
    куда/как её?

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

спасибо.
    а пАгАвАрить?
    о чём? ) о массаже? я тоже, кстати, делала себе когда-то самомассаж. после аромаванны проглаживала хорошо тело в проблемных местах, наносила немножко масла, затем антицеллюлитным массажёром, сперва поглаживающими, потом растирающими движениями, потом более интенсивными надавливающими (уже с антицеллюлитным средством) разминала каждую проблемную зону (по 3-5 минут на каждую). эффект был, но мало. синяки были. а вот когда проходила курс у массажиста, синяков не было, эффект супер просто.
    кстати, если баночка силиконовая, может, и не остаётся синяков. не знаю, с такими не работала.
    да и в организме всё взаимосвязано. лучше проблемные зоны обрабатывать вместе с другимим частями тела. )
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

Аризона а что там с кофейной гущей, кстати? первый раз слышу в силу незрелости возраста наверно)
    куда/как её?
    я делала мыло с кофейной гущей, распаривала ото самое место и круговыми движениями по часовой стрелке проводила ( но не сильно, бо первый раз может хорошо пошкрести кожу)
    тож самое с засахареным медом

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а еще помолотый коФФийок и туда ж!
    я бы посоветовала не помолотый, а уже сваренный. и ни в коем случае не совмещать с баночным. кожу повредите.
    лучше отдельно кофейный массаж с элементами !!!обязательно!!! лимфодренажа (нельзя использовать растирающие движения) + обёртывание.

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

я к обертываниям отношусь осторожно ( киндер подарил варикоз)

Дописів
    10 408

Типово

я делала мыло с кофейной гущей, распаривала ото самое место и круговыми движениями по часовой стрелке проводила ( но не сильно, бо первый раз может хорошо пошкрести кожу)
    тож самое с засахареным медом
    супИр. попробую обовязково.

Tigro4ka_Kleo нет, не силиконовая.
    НиХто и не спорит с тем, что супер-профессионал (ну, это если повезёт его встретить) всё сделает лучше. Но в силу тех или иных обстоятельств (нехватка времени/денег/религиозные убеждения/чужие руки в конце концов и т.д. и т.п.) не всегда есть возможность обратиться к оному. Кроме того в "домашних мероприятиях" есть одно безусловное преимущество - они доступны даже в условиях глобального кризиса, угрозы атомной войны и падения метеорита.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

супИр. попробую обовязково.

Tigro4ka_Kleo нет, не силиконовая.
    НиХто и не спорит с тем, что супер-профессионал (ну, это если повезёт его встретить) всё сделает лучше. Но в силу тех или иных обстоятельств (нехватка времени/денег/религиозные убеждения/чужие руки в конце концов и т.д. и т.п.) не всегда позволяют обратиться к оному. Кроме того в "домашних мероприятиях" есть одно безусловное преимущество - они доступны даже в условиях глобального кризиса, угрозы атомной войны и падения метеорита.
    та пожалуйста. Вам же ж никто и не препятствует. я просто своё мнение высказала. и на Вашу шутку по поводу тапка шуткой и ответила.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

я к обертываниям отношусь осторожно ( киндер подарил варикоз)
    при варикозе не только с обёртываниями, но и с массажем надо быть поаккуратнее. а особенно с медовым и баночным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

О, про кофейную гущи тож вставлю свои 5 коп.
    Кофе нужен молотый (не спитый), я его в баночку, туда же гель для душа (немножко), намочила тело и из баночки рукой на себя мазюкаю Кожа потом бархатная, слегка маслянистая....
    Тока ванна потом подлежит тщательному мытью от кофе
    Я ентого тута набралась http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=4619

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    О, про кофейную гущи тож вставлю свои 5 коп.
    Кофе нужен молотый (не спитый), я его в баночку, туда же гель для душа (немножко), намочила тело и из баночки рукой на себя мазюкаю Кожа потом бархатная, слегка маслянистая....
    Тока ванна потом подлежит тщательному мытью от кофе
    Я ентого тута набралась http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=4619
    ну это скраб... для массажа состав по-другому готовится.

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Tigro4ka_Kleo Переглянути допис
    при варикозе не только с обёртываниями, но и с массажем надо быть поаккуратнее. а особенно с медовым и баночным.
    дык, ужо 7 лет не балуюсь

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Массажист~эстетист Переглянути допис
    Круглые, высокие ягодицы, получившие название «бразильских», считаются сегодня эталоном в мире эстетической медицины.
    интересно.. а если у меня нету целюлита и попа маланькая.. можно такие ягодицы сделать?))))

Типово

а кто-то делал массажи у Полины Григорчук? Если делал, то поделитесь - понравилось или нет

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    интересно.. а если у меня нету целюлита и попа маланькая.. можно такие ягодицы сделать?))))
    Канешна, можна!
    Такая разновидность попы будет называться "малая бразильская" и стоить дешевле.
    Востаннє редагував Vendis: 15.06.2011 о 13:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    можно. Но работать надо с железом и кушать многАааа мнЯсА или спортивное питание покупать
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    6 136

Типово

Уважаемая СеменC, как говорится, если человек может быть понят неправильно, он обязательно именно так и будет понят. Извините, что Вас обидел. Вы абсолютно правы и насчёт кровоподтёков и всего остального. Мои замечания были неуместны. От всей души это Вам И надеюсь, что Вы на меня зла не держите.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Сторінка 146 з 281 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті