| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ТОЖЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОБИРАЮСЬ ДАРИТЬ ЧИСЛА 23-24
Дорогая наша Снегурочка, скажи у тебя один, два, или больше эльфиков помощников?
мы с удовольствием примем тебя дома у нас, только в первой половине дня, плс, плс, сообщи за пару дней что ты к нам собираешься в гости, чтоб м чаю и чаю заготовили.
Интересно на формовке кто-то планирует дарить подарок?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И мы еще не готовы дарить) так что мы тоже не в первых рядах
Дорогая наша Снегурочка и её эльфики,я думаю мы будем готовы принять тебя после 21 декабря,главное не болеть.
Мы будем даже очень рады принять вас с старшим ребеночком,если вы будете с утра,то Герман будет в школе,а вечера у нас свободные в вторник и четверг,в четверг после 16:00.
Спасибо за пожелания Герману,будет завтра спаринговаться с представителем Кривого Рога.
Напиши нам дорогая Снегурочка,что ты больше любишь: сладенькое или солененькое?
Мы будем очень стараться подстроиться под удобное тебе время и день,повторюсь.главное нам выздороветь и никому больше не болеть.
Девочки,вот получаете вы весточки...а кого то уже подозреваете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А теперь немного поразмышляю....наша Снегурочка написала,что возможно будет с старшим ребёнком.
Теперь у меня в подозрении :
Марина Феме,
Алена С
Марина Прива,
возможно даже Лилек.
Ещё Дюдюка,Таня
Хотя изначально я подозревала Светик и Переделочку.А ,да Лилек тоже была в моих подозревалках.
И поддерживаю Машу Всех с первым снегом!!!
Светик,да то не мой диван,фотать не хочу бо мне дуже гыдко дюже дюже гыдко.
Зато печку сегодня купили,завтра приведут.
Востаннє редагував mariza1: 12.12.2015 о 23:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks