Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я манной каши.Смотрю веб камеры лагеря детского http://basisco.com.ua/biznes/detskij...-yu-a-gagarina - там на завтрак всегда молочная каша какая-нибудь и второе блюдо (гарнир и мясное что-то), хлеб, масло, сыр, огурцы, помидоры. Посмотрю, что они едят - и мне хочется. Интересно, с точки зрения правильного питания
, это дают на выбор им еду, или всё надо есть? Я бы молочную кашу не оставила, точно. Рисовую особенно.
З. Бисквитный рулет с банановой начинкой, кофе
О. Суп гороховый, персики
У. Оливье, персики
спрошу в этой теме похожих не нашел
где в днепре можно купить мясо нутрии? про базар озерку знаю, а в мясных нормальных точках есть такое?
з: творог с чаем
о: туш. картофель с фаршем+салат с помидорами и зеленью (базилик, кинза, петрушка)
Баклажанная икра и куриные котлетки. Еще варится картошка - но не дождались.
жареная картоха+маринованные белые грибочки
З. Жареная картошка и салат из помидоров, огурцов, болгарского перца, сладкого херсонского лука и свежего пахучего масла.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20035691
только я добавляю 5 желтков, но всего 2 белка. С пятью мне не нравится, больно уж рыхлая )
выливаю в мультю часть белого теста, в остаток вмешиваю порошок какао и добавляю к белому тесту, перемешивая чуток для рисунка )
завтрак - чай с запеканкой
обед - свекольник
ужин - жареная нототения
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
З. Пирог с капустой, кофе
О. Запеченная скумбрия, помидоры, бисквит с яблоками, кофе
У. Суши, пиво
з: творог
о: каша "Артек" с туш. овощами
з: гренки с кофе;
о: супчик томатный с мелкой вермишелью, шуба, компот;
у: картофель с охотничьими сосисками из духовки, салат из жареных огурцов.
з: кофе, пирог с ежевикой
з2: горячие бутерброды (колбаса, сыр), молочный сладкий суп с макарошками
о: тушеная капуста, запеченное кур.бедрышко
у: пиво, ништяки пивные под футбол. Мужу еще пюре с сарделькой, наверное.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks