| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоесть ты сама согласилась на замену масла через 1500 км?, фейспалм, штоли.... это то же самое что тебе бы предложили менять колеса каждое ТО... не ну а че они ж тоже портятся....
ТО ты проходишь у офов только ради гарантии, гарантия нужна имхо до 10000 км. (ито хз), а потом либо чтото накроется либо будет все норм.
Прйдешь 1е и 2е ТО а потом торжественно сожжешь сервисную книгу, и будешь делать его сама (пошти).
Так что меняй только то что предписано по сервиске ни шагу в сторону, ибо смысла от того 0 кроме развода на бабки.....
Это как на оцинкованные машины в послепродажке пушсалом задувают и локеры ставят по 5кратной стоимости, и на авто с заводской сигналкой левую ставят....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Я на Ланосе менял масло в коробке при пробеге в 2-3 тысячи. В книжке это делать не предлоагалось, более того, на СТО на меня смотрели как на идиота. О замене не пожалел. Масло непонятно какое, было уже черное с осадком. Залил свое, проверенное, так сказать, 75W90 (поэтому и менял, чтобы знать, что не г залито). И КПП иначе стала работать, и зимой получше, чем на родном.
наверное укравтопром не может гнать сборку без стружки. Вот и предлагают самое простое решение - слить ее с маслом сразу после обкатки![]()
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Сегодня первый раз в жизни видел как горела автивкаПечальное зрелище. От дыма из-под капота, до хорошего открытого пламени прошло пару минут. Огнетушителя у мну не было, посему владельцу не предложил. И вообще никто не предложил, хотя на начальном этапе без проблем можно было залить вентилятор (я так понимаю из-за веркиной болячки произошло возгорание) и владелец отделался бы легким испугом.
На днях куплю в машину огнетушитель и аптечку.
я ни на что не согласилась. мне сказали, что они забыли, нужно поменять и менять надо каждые 1,5тыс. можно не сегодня менять, а в другой день. поскольку их бок - с гарантии не снимут. я сразу на месте менять не стала.
ни на что я не подписывалась. так что убирай палм от фейса. все ок![]()
В свое время, когда продавал Паську, рассматривал себе вариант покупки Верки С 2,2. Но потом внимательно почитал про Верки, и оказалось, что у нее какая-то проблема с двигателем охлаждения радиатора. Правда в основном это приводило к тому, что все просто оплавлялось (вентилятор, корпус и все пластиковое рядом). Может уже и путаю что, но помню что там грабли были у моделей до определенного года выпуска.
А сегодня общался с одним хорошим человеком, который свой огнетушитель тратил уже на чужую верку.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
все правильно. после обкатки лучше слить всю нечисть.
масло менять буду, но нервишки им знатно потрепаю. сегодня еще позвонила на ГЛ ЗАЗа. Оставила обращение. Жалко будет если влетит менеджеру, он хоть и пытался сбить денег, но не по своей воле. ему точно стыдно было. а вот начальник - мурло еще то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks