Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 352 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Детки-двухлетки

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Та если б видели его лицо - насупился весь - губу выпятил, но пошел молча положил на место)))))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    покажу какие куличи на острове Долучення 787444
    Крутецкие"

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мира в супермаркете приняла охрана с украденным киндером
    ты ребенка не кормишь?

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    покажу какие куличи на острове Долучення 787444
    Ух ты какие!! Классненькие!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Бдительная охрана, моему как-то удалось вынести из АТБ машинку,да так,что и я не заметила

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Крутецкие"

ты ребенка не кормишь?
    у меня до 29 30% скидка в сушии пойдем?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Spoiler Spoiler: Девочки, как же приятно принимать поздравления:) Спасибо вам! 
    Мальчишек , именинников - с взрослением! Здоровья Дане и Яну - богатырского! И счастливых родителей!

Девочки - с праздником!
    Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    Христос воскрес!

Активного любознательного Данечку и милого Сплюшкина Янчика, а также мамочек Маришеньку и Иришеньку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

в церковь сходили, напекла вчера пасочек (спасибо Марише юристке за формочки!), оформила корзинки, Лиска свою 2 раза уронила, крашанки побила )) Батюшка знатно всех покропил, а поскольку Лиска не любит воды на волосах, то ещё и истерику устроила )

ну и обещанный Нюсеньке рушнычок

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Аришик, поздравляю Яна с духлетием.

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис

Христос Воскрес девочки!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравления!!!!!Пусть растут послушными мальчишки и здоровыми!!!!!!!!!!!

вигелла Мы как раз туда собирались,сдай координаты!??

Мы тоже Пасочку посвятили,ждём гостей,беседка стоит и мангальчик,если бы дождик не начался.......хотя всё равно тепло.)

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис

Яна и Даню с Днем рождения!!!!!!!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Аришкиного Яна с двухлетием!!!!!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

Яна и Аришика - с двухлетием совместного счастия!бодрого здоровья, удачи, радости и исполнения всех желаний!

Вы нам местечко выделили?))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Бдительная охрана, моему как-то удалось вынести из АТБ машинку,да так,что и я не заметила
    Ха. если б мать не сдала родного сына, так может и не заметили))))
    Мы как то в Караване уже на кассе обнаружили, что ребенок уже пол яйца съел в машинке...))))

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Ох и детки я своего так крепко держала за руку,что совсем не обратила внимание на его вторую руку в которой и была машинка...
    Ха. если б мать не сдала родного сына, так может и не заметили))))
    Мы как то в Караване уже на кассе обнаружили, что ребенок уже пол яйца съел в машинке...))))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

с утра прозевала, Данила с трехлетием, здоровья много много !!!!
    наш в Терре пытался что-то стащить с полки, в это время администратор начал что-то объявлять, муж Саше сказал что тетя его ругает, теперь он боится брать без разрешения и пальчиком показывает вверх грозно говоря "тётя"
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем спасибо большое за поздравления с Днем рождения моего ребенка!
    Завтра покажу маленький сюрприз (мини-отчетец за 3 года)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем спасибо большое за поздравления с Днем рождения моего ребенка!
    Завтра покажу маленький сюрприз (мини-отчетец за 3 года)
    Мариша, если что, пиши мне. Я уже не говорю всерьез Даже шептать не могу.
    Мужу пишу записки.
    У меня сегодня получился перебор с общением.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Чуть не опоздала поздравить Даню Маришиного в трехлетием!

ну пацаны постарались с АБ родиться в один день )))

где народ? наелись шашлыков и отдыхают?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Мариша, если что, пиши мне. Я уже не говорю всерьез Даже шептать не могу.
    Мужу пишу записки.
    У меня сегодня получился перебор с общением.
    Ну ты даешь!!! К ЛОРу не желаешь сходить? С голосовыми связками не шутят...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ну ты даешь!!! К ЛОРу не желаешь сходить? С голосовыми связками не шутят...
    Не хочу. У меня ж всегда так.
    Просто мне было ясно сказано, что разговаривать нельзя, совсем. А я ж не могу не потрындеть. Так что доигралась.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всех с праздничком!!! Сегодня день не простой. День святой, день, кроме того, когда родились такие замечательные мальчуганы!!! Яна и Даню поздравляю с их очередным взрослением! Обожаю эти годы малышни Пусть мальчишки радуют своих родителей улыбками, успехами и новыми достижениями!

Почитала ваши мнения об успеваемости детей. Сразу же хочется пожаловаться на свое дите. Не в плане успеваемости - в школе ттт вроде все хорошо. А вот дома.... Муж постоянно на него ругается, причем причины всегда адекватные, хотя мне реально жалко Игоря (я понимаю, что все время жалеть нельзя, что муж прав, но все чаще он перегибает палку). Вся беда в том, что я уже просто реально не знаю, что делать - наказания и регулярные скандалы приводят к очередному стрессу и ребенок (мало того, что начинает замыкаться в себе) снова укает и становится гиперрассеянным. Разговоры по хорошему тоже ни к чему не приводят, т.к. постепенно доходит таки до очередного скандала, после которого Игорь да, начинает вроде все делать и слушать нас.......... Я запуталась, я устала постоянно находить для него оправдания. У меня у самой уже нервы не к черту, я вообще не знаю, есть ли смысл так уж зацикливаться на этих мелочах, хоть и повседневных....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Не хочу. У меня ж всегда так.
    Просто мне было ясно сказано, что разговаривать нельзя, совсем. А я ж не могу не потрындеть. Так что доигралась.
    Пусть завтра Леша заедет ко мне - я подарю спецпластырь для рта и наручники - чтобы не могла снять...
    Стащила из "Одноклассников":
    Жила-была Абсолютно Независимая Женщина. Примерно год назад стала она таковой – абсолютно независимой. Чем ужасно гордилась. Она просыпалась по звонку будильника и никогда не валялась в постели. Ей было всё равно, пить кофе или чай: она долго преодолевала зависимость от кофеина. И преодолела, заодно изгнав из своего рациона всё сладкое, калорийное и не полезное. Поэтому она пила утром воду и ела несладкую и несолёную овсянку. Она рассталась с подругами, потому что ей не хотелось от них зависеть. Она совершенно равнодушно относилась к шопингу – и никто не посмел бы упрекнуть её в том, что из-за блестящей тряпки она способна потерять голову. Да что там шопинг! Она не теряла голову и от мужчин. С тех пор как она прогнала своего любимого (а ведь чуть было не попала в зависимость от него), прошло уже много месяцев. Короче говоря, Абсолютно Независимая Женщина чувствовала, что ещё немного – и она станет Идеальной Женщиной. Субботним утром за ее дверью послышался шорох. Она отворила. Шатаясь от усталости, на пороге стояла Кошка. Женщина всмотрелась и ахнула: - Ты?! Но… Как же? Триста сорок километров?! - Я шла год, – и Кошка, войдя в дом, обессилено прислонилась к ножке кресла. - Зачем? - Соскучилась, – подняла глаза Кошка. – Я не могу жить ни без тебя, ни без нашего дома, ни без нашего мужчины. Кстати, где он? - Но ведь, я отвезла тебя к тётке в деревню… Ты не обиделась? - Поначалу да, – вздохнула Кошка. – Но потом простила. Я же понимаю: ты так хотела стать независимой… - И стала! – Голос Женщины вдруг предательски дрогнул. - Что ж, поздравляю, – прошептала Кошка. – Ничего не поделаешь. Я отдохну день-два и пойду обратно. Ночью Женщина, вздрогнув, открыла глаза – она всегда просыпалась от непонятного ощущения тоскливой пустоты в груди. Около сердца было холодно – словно кто-то внутри включил вентилятор. По привычке она протянула руку за успокоительным – и наткнулась на теплую шерстку. Кошка мягко протопала по одеялу, улеглась под боком, замурчала. Вскоре холодный вентилятор в груди исчез. Прошло три дня. Женщина проснулась. Полчаса повалялась в кровати, затем помчалась в кухню, предвкушая крепчайший кофе с чёрным шоколадом. Потом она потянулась к мобилке и задала своему любимому мужчине самый важный вопрос: «Ты где» – всего таких звонков она вчера сделала штук сто. Затем назначила встречу подружке в кафе. И вдруг она увидела Кошку, сидящую у двери. - Выпусти меня, пожалуйста, – попросила та. - Ты уходишь?! – в глазах Женщины заблестели слёзы. – Но теперь я не смогу без тебя! - Успокойся, – произнесла Кошка. – Я просто иду погулять, скоро вернусь. И не запирай, пожалуйста, дверь. Ведь независимость – это вовсе не отсутствие зависимостей, как тебе казалось. Это – знание того, что дверь открыта. А ещё независимость – это счастье. Оттого, что у тебя есть кто-то, к кому ты готова триста сорок семь километров идти пешком… Кошка вышла за порог, ободряюще улыбнувшись Абсолютно Нормальной Женщине

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Еще одна притча из того же источника:
    Ангел подошёл и прикоснулся кженщине.
    - Бог, но она такая нежная?
    - Да, она нежная - согласился Творец. – Но я её сотворил и крепкой. Не представляешь сколько она может вытерпеть и сколько всего сделать.
    - А она умеет думать? - спросил ангел.
    Бог уверил:
    - Она не только умеет думать, она может аргументировать и доказывать.
    Тогда ангел что-то заметил, протянул руку и дотронулся до щеки женщины.
    - Ой, кажется эта модель пропускает воду. Говорил же тебе, что ты пробуешь слишком много всего в неё поместить.
    - Не протекает, - опровергнул творец. - Это слеза!
    - А зачем ей слеза?! - удивился Ангел.
    Господь разъяснил:
    - Через слёзы она может проявить свою радость, переживания, боль, разочарование, одиночество и гордость.
    Ангел был восхищен.
    - Господь, да ты гений! Ты всё точно обдумал, потому что женщина и вправду необыкновенная?!
    Женщины своей силой удивляют мужчин. Они растят детей, выносят все трудности, но в то же время светятся счастьем,
    любовью и радостью. Они улыбаются, когда хотят кричать. Поют, когда хотят плакать. Они плачут, когда очень счастливы и смеются, когда переживают. Они борются за то, во что верят и смело противятся несправедливости.
    Они не принимают ответа «нет», когда верят, что есть решение лучше.
    Говорят:
    Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной.
    Не из головы, чтобы превосходить.
    Но из бока, чтобы быть бок о бок.
    Из под руки, чтобы быть защищенной

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Мариша и Данечка,с 3х летием вас.взаимопонимания вам и мешок здоровья!
    Буся,молодец!красота

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Христос воскрес, девочки!

Яню и Даню с Деньриками! отменного здоровья мальчишкам!

Матроскин, хва задалбывать дитя, дай йому спокий; сходи к психологу.

нам сегодня дети устроили праздник -отпустили в кино в нашу годовщину)))))). мы пошли на один сеанс, показалось мало - пошли и на следующий, ляпота!

Сторінка 147 з 352 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті