Та если б видели его лицо - насупился весь - губу выпятил, но пошел молча положил на место)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та если б видели его лицо - насупился весь - губу выпятил, но пошел молча положил на место)))))))
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
с утра прозевала, Данила с трехлетием, здоровья много много!!!!
наш в Терре пытался что-то стащить с полки, в это время администратор начал что-то объявлять, муж Саше сказал что тетя его ругает, теперь он боится брать без разрешения и пальчиком показывает вверх грозно говоря "тётя"![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Чуть не опоздала поздравить Даню Маришиного в трехлетием!
ну пацаны постарались с АБ родиться в один день)))
где народ? наелись шашлыков и отдыхают?
Всех с праздничком!!! Сегодня день не простой. День святой, день, кроме того, когда родились такие замечательные мальчуганы!!! Яна и Даню поздравляю с их очередным взрослением! Обожаю эти годы малышниПусть мальчишки радуют своих родителей улыбками, успехами и новыми достижениями!
Почитала ваши мнения об успеваемости детей. Сразу же хочется пожаловаться на свое дите. Не в плане успеваемости - в школе ттт вроде все хорошо. А вот дома.... Муж постоянно на него ругается, причем причины всегда адекватные, хотя мне реально жалко Игоря (я понимаю, что все время жалеть нельзя, что муж прав, но все чаще он перегибает палку). Вся беда в том, что я уже просто реально не знаю, что делать - наказания и регулярные скандалы приводят к очередному стрессу и ребенок (мало того, что начинает замыкаться в себе) снова укает и становится гиперрассеянным. Разговоры по хорошему тоже ни к чему не приводят, т.к. постепенно доходит таки до очередного скандала, после которого Игорь да, начинает вроде все делать и слушать нас.......... Я запуталась, я устала постоянно находить для него оправдания. У меня у самой уже нервы не к черту, я вообще не знаю, есть ли смысл так уж зацикливаться на этих мелочах, хоть и повседневных....
Пусть завтра Леша заедет ко мне - я подарю спецпластырь для рта и наручники - чтобы не могла снять...
Стащила из "Одноклассников":
Жила-была Абсолютно Независимая Женщина. Примерно год назад стала она таковой – абсолютно независимой. Чем ужасно гордилась. Она просыпалась по звонку будильника и никогда не валялась в постели. Ей было всё равно, пить кофе или чай: она долго преодолевала зависимость от кофеина. И преодолела, заодно изгнав из своего рациона всё сладкое, калорийное и не полезное. Поэтому она пила утром воду и ела несладкую и несолёную овсянку. Она рассталась с подругами, потому что ей не хотелось от них зависеть. Она совершенно равнодушно относилась к шопингу – и никто не посмел бы упрекнуть её в том, что из-за блестящей тряпки она способна потерять голову. Да что там шопинг! Она не теряла голову и от мужчин. С тех пор как она прогнала своего любимого (а ведь чуть было не попала в зависимость от него), прошло уже много месяцев. Короче говоря, Абсолютно Независимая Женщина чувствовала, что ещё немного – и она станет Идеальной Женщиной. Субботним утром за ее дверью послышался шорох. Она отворила. Шатаясь от усталости, на пороге стояла Кошка. Женщина всмотрелась и ахнула: - Ты?! Но… Как же? Триста сорок километров?! - Я шла год, – и Кошка, войдя в дом, обессилено прислонилась к ножке кресла. - Зачем? - Соскучилась, – подняла глаза Кошка. – Я не могу жить ни без тебя, ни без нашего дома, ни без нашего мужчины. Кстати, где он? - Но ведь, я отвезла тебя к тётке в деревню… Ты не обиделась? - Поначалу да, – вздохнула Кошка. – Но потом простила. Я же понимаю: ты так хотела стать независимой… - И стала! – Голос Женщины вдруг предательски дрогнул. - Что ж, поздравляю, – прошептала Кошка. – Ничего не поделаешь. Я отдохну день-два и пойду обратно. Ночью Женщина, вздрогнув, открыла глаза – она всегда просыпалась от непонятного ощущения тоскливой пустоты в груди. Около сердца было холодно – словно кто-то внутри включил вентилятор. По привычке она протянула руку за успокоительным – и наткнулась на теплую шерстку. Кошка мягко протопала по одеялу, улеглась под боком, замурчала. Вскоре холодный вентилятор в груди исчез. Прошло три дня. Женщина проснулась. Полчаса повалялась в кровати, затем помчалась в кухню, предвкушая крепчайший кофе с чёрным шоколадом. Потом она потянулась к мобилке и задала своему любимому мужчине самый важный вопрос: «Ты где» – всего таких звонков она вчера сделала штук сто. Затем назначила встречу подружке в кафе. И вдруг она увидела Кошку, сидящую у двери. - Выпусти меня, пожалуйста, – попросила та. - Ты уходишь?! – в глазах Женщины заблестели слёзы. – Но теперь я не смогу без тебя! - Успокойся, – произнесла Кошка. – Я просто иду погулять, скоро вернусь. И не запирай, пожалуйста, дверь. Ведь независимость – это вовсе не отсутствие зависимостей, как тебе казалось. Это – знание того, что дверь открыта. А ещё независимость – это счастье. Оттого, что у тебя есть кто-то, к кому ты готова триста сорок семь километров идти пешком… Кошка вышла за порог, ободряюще улыбнувшись Абсолютно Нормальной Женщине
Еще одна притча из того же источника:
Ангел подошёл и прикоснулся кженщине.
- Бог, но она такая нежная?
- Да, она нежная - согласился Творец. – Но я её сотворил и крепкой. Не представляешь сколько она может вытерпеть и сколько всего сделать.
- А она умеет думать? - спросил ангел.
Бог уверил:
- Она не только умеет думать, она может аргументировать и доказывать.
Тогда ангел что-то заметил, протянул руку и дотронулся до щеки женщины.
- Ой, кажется эта модель пропускает воду. Говорил же тебе, что ты пробуешь слишком много всего в неё поместить.
- Не протекает, - опровергнул творец. - Это слеза!
- А зачем ей слеза?! - удивился Ангел.
Господь разъяснил:
- Через слёзы она может проявить свою радость, переживания, боль, разочарование, одиночество и гордость.
Ангел был восхищен.
- Господь, да ты гений! Ты всё точно обдумал, потому что женщина и вправду необыкновенная?!
Женщины своей силой удивляют мужчин. Они растят детей, выносят все трудности, но в то же время светятся счастьем,
любовью и радостью. Они улыбаются, когда хотят кричать. Поют, когда хотят плакать. Они плачут, когда очень счастливы и смеются, когда переживают. Они борются за то, во что верят и смело противятся несправедливости.
Они не принимают ответа «нет», когда верят, что есть решение лучше.
Говорят:
Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
юристка, хорошие притчи!!!
Мариша и Данечка,с 3х летием вас.взаимопонимания вам и мешок здоровья!
Буся,молодец!красота
Христос воскрес, девочки!
Яню и Даню с Деньриками! отменного здоровья мальчишкам!
Матроскин, хва задалбывать дитя, дай йому спокий; сходи к психологу.
нам сегодня дети устроили праздник -отпустили в кино в нашу годовщину)))))). мы пошли на один сеанс, показалось мало - пошли и на следующий, ляпота!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks