Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 252 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5027, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Серебро с золотыми пластинами.Ювелирные украшения от 300грн.

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    спасибо за оперативность
    Цитата Допис від T.LILIYA Переглянути допис
    Сегодня в 19.52 оплатила 500гр(497.5 к зачислению) через интернет. Жду известий о товаре и доплате.
    Неужели не зашло???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від T.LILIYA Переглянути допис
    Неужели не зашло???
    Глубоко перед Вами извиняюсь...вы одни из первых оплатили, в таблице просто не отмечено, а в блокноте старом все нашла, спасибо, еще раз извините и по оплатам, есть точно такая сумма, на след. день оплаченная

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    А ты можешь уточнить?
    и сколько стоит Берта, напомни мне плиз?
    да, уточню Алл, с понед-ка, Берта-465грн

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Девушки, мОдницы, я извиняюсь, что не по теме, но это тоже КРАСОТА!!!

2.НОВОЕ, шикарное, вечернее платье, испанской фирмы BLANKO р-р XS параметры 85*60-62*88-90 (т.к. есть нитка эластана)
    Ткань -красивенный хлопок с набивным рисунком, такое же,как на фото, только полностью черное (на сайте уже нет).
    Цена-300грн.
    сМОТРЕТЬ/МЕРЯТЬ анд Р-Н ИЛИ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ 0955361106-Оля

Типово

да, уточню Алл, с понед-ка, Берта-465грн
    оки, буду ждать твоего ответа
    спасибо

Дописів
    612

Типово

Олечка, если еще не поздно, то поменяйте в
    Тамаре арт. 150 кольцо на 17, 5.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від С_Ю_ Переглянути допис
    Олечка, если еще не поздно, то поменяйте в
    Тамаре арт. 150 кольцо на 17, 5.
    поменяла, нас примут только после отгрузки 2-х ювелирок

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Тоня, у Вас шикарный вкус, правда, мои самые любимые Милена (нереально красивый набор, правда, покупала маме, иногда себе беру)-570грн. (он реально стоит того)
    Нимфа (только такой цвет камня редкость, в основном бел., черн.)-534грн.
    Шарлот-400грн.
    Веер-445грн.

Дописів
    358

Типово

Тоня, у Вас шикарный вкус, правда, мои самые любимые Милена (нереально красивый набор, правда, покупала маме, иногда себе беру)-570грн. (он реально стоит того)
    Нимфа (только такой цвет камня редкость, в основном бел., черн.)-534грн.
    Шарлот-400грн.
    Веер-445грн.
    А много еще собирать до минималки НП?я бы два набора заказала..Милену точно и хочу с цветным камнем ..Веер нравится..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Тоечка Переглянути допис
    А много еще собирать до минималки НП?я бы два набора заказала..Милену точно и хочу с цветным камнем ..Веер нравится..
    Долго, т.к. только начали, есть один желающий, 2-й пока не созрел, а судя сколько мы сейчас собираем, то не раннее,чем конец августа/нач. сентября отправка.
    В Милену возможен зеленый камень, может еще какой-то, Веер многие хотят, но его в прошлый раз не было в этом цвете, в белом-всегда пожалуйста

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

УВАЖАЕМЫЕ ЗАКАЗЧИЦЫ, ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ (ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ-ЭТО НЕ НОВОСТЬ), ЧТО ГОТОВЬТЕСЬ, ВОЗМОЖНО НАДО БУДЕТ В СРОЧНОМ РЕЖИМЕ ПОДБИРАТЬ СЕБЕ ЗАМЕНЫ, Т.К. 2 БОЛЬШИЕ ОТГРУЗКИ НА СКЛАДЕ, А НАМ ПОД ЗАКАЗ НИКТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ (ДА И ВРЕМЯ-3-4 НЕД. НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ), ПОЭТОМУ ПРОШУ ВСЕХ ЗАРАННЕЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕСМОТРЕТЬ КАТАЛОГ НА ПРЕДМЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ СВОИ НАБОРАМ!!!!

МОЖЕТ КОНЕЧНО ВСЕ И БУДЕТ ИЗ НАШЕГО СПИСКА, ПРОСТО БУДЬТЕ К ЭТОМУ ГОТОВЫ!!!!

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ.

Дописів
    358

Типово

Вот это новость...Мне например это никак не подходит..Я сто раз пересматривала каталог и мне другое не нравится.А два заказа это вообще сваха с села приезжала ко мне специально выбирать..а второй раз она категорически не захочет.А так же у нее нет вкуса и она только захотела такие ее же как и я себе..Амадей.Хотя меня это не очень обрадовало.Я в шоке.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Тоечка Переглянути допис
    Вот это новость...Мне например это никак не подходит..Я сто раз пересматривала каталог и мне другое не нравится.А два заказа это вообще сваха с села приезжала ко мне специально выбирать..а второй раз она категорически не захочет.А так же у нее нет вкуса и она только захотела такие ее же как и я себе..Амадей.Хотя меня это не очень обрадовало.Я в шоке.
    так, СПОКОЙНО!!!Это только предварительно, я вам сообщаю здесь сведения, которые мне дал поставщик!
    ДЛЯ МОИХ постоянных клиенток-это не новость, особенно с таким поставщиком,как -Сильвер, это крупный Белоцерковкий завод серебряных изделий, они работаю восновном КРУПНЫМ оптом (от 10 000 закупка)
    Я итак у них "выпрашивала закупаться от 5 000, потом они на 1000грн минималку подняли, на сайте,кстати есть эта информация на каких условиях они работают и сколько еще% при этом берут сверху, вот с таких как я "мелких рЫбешек"...
    Так что,кого не устраивает, идем и покупаем в ювелирные салоны с бешеной наценкой (у нас к примеру в городе Соренто стоит 630грн), еще раз повторюсь-это издержки инет -покупок, а тем более совместных и нужно к ним быть готовым...
    Если вдруг Вашего лично не окажется, ваши деньги перекину вам снова на карту, но я думаю зараннее не стоит расстраиваться и все будет ОК

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

НЕ ЗАБЫВАЕМ О НП, ШИКАРНЫЕ НОВИНКИ ВСЕНЫ-ЛЕТА, ДОПОЛНЯТ НАРЯД ДАЖЕ САМОЙ ИЗЫСКАННОЙ ЗАКАЗЧИЦЫ!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТКИ, ХОЧУ ВСЕХ ПОРАДОВАТЬ ЕЩЕ ОДНИМ ПОСТАВЩИКОМ, ТОЖЕ г.Белая Церковь,( АМЕЛИН) АССОРТИМЕНТ-БЕСПОДОБЕН, МОДЕЛИ НЕ ПОХОЖИ НА ПРЕДЫДУЩИХ ПОСТАВЩИКОВ, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ПОДКИНУ НЕМНОГО ФОТО!

МИНИМАЛКА ТА ЖЕ-6000ГРН!

дУМАЮ,ДЛЯ НАЧАЛА ХВАТИТ............

Дописів
    358

Типово

так, СПОКОЙНО!!!Это только предварительно, я вам сообщаю здесь сведения, которые мне дал поставщик!
    ДЛЯ МОИХ постоянных клиенток-это не новость, особенно с таким поставщиком,как -Сильвер, это крупный Белоцерковкий завод серебряных изделий, они работаю восновном КРУПНЫМ оптом (от 10 000 закупка)
    Я итак у них "выпрашивала закупаться от 5 000, потом они на 1000грн минималку подняли, на сайте,кстати есть эта информация на каких условиях они работают и сколько еще% при этом берут сверху, вот с таких как я "мелких рЫбешек"...
    Так что,кого не устраивает, идем и покупаем в ювелирные салоны с бешеной наценкой (у нас к примеру в городе Соренто стоит 630грн), еще раз повторюсь-это издержки инет -покупок, а тем более совместных и нужно к ним быть готовым...
    Если вдруг Вашего лично не окажется, ваши деньги перекину вам снова на карту, но я думаю зараннее не стоит расстраиваться и все будет ОК
    Спасибо..Буду надеяться..Мне уже не так себе,как свахе угодить..Я ее практически заставила купить себе набор и внучке тоже на подарок.А с НП я себе тоже закажу..так что держите меня в курсе,мне не к спеху..думаю соберем.Мне вообще больше все с НП нравится.ОК.

Сторінка 147 з 252 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті