| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, мОдницы, я извиняюсь, что не по теме, но это тоже КРАСОТА!!!
2.НОВОЕ, шикарное, вечернее платье, испанской фирмы BLANKO р-р XS параметры 85*60-62*88-90 (т.к. есть нитка эластана)
Ткань -красивенный хлопок с набивным рисунком, такое же,как на фото, только полностью черное (на сайте уже нет).
Цена-300грн.
сМОТРЕТЬ/МЕРЯТЬ анд Р-Н ИЛИ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ 0955361106-Оля
![]()
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 08.07.2013 о 11:51
Олечка, если еще не поздно, то поменяйте в
Тамаре арт. 150 кольцо на 17, 5.
Долго, т.к. только начали, есть один желающий, 2-й пока не созрел, а судя сколько мы сейчас собираем, то не раннее,чем конец августа/нач. сентября отправка.
В Милену возможен зеленый камень, может еще какой-то, Веер многие хотят, но его в прошлый раз не было в этом цвете, в белом-всегда пожалуйста![]()
УВАЖАЕМЫЕ ЗАКАЗЧИЦЫ, ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ (ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ-ЭТО НЕ НОВОСТЬ), ЧТО ГОТОВЬТЕСЬ, ВОЗМОЖНО НАДО БУДЕТ В СРОЧНОМ РЕЖИМЕ ПОДБИРАТЬ СЕБЕ ЗАМЕНЫ, Т.К. 2 БОЛЬШИЕ ОТГРУЗКИ НА СКЛАДЕ, А НАМ ПОД ЗАКАЗ НИКТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ (ДА И ВРЕМЯ-3-4 НЕД. НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ), ПОЭТОМУ ПРОШУ ВСЕХ ЗАРАННЕЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕСМОТРЕТЬ КАТАЛОГ НА ПРЕДМЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ СВОИ НАБОРАМ!!!!
МОЖЕТ КОНЕЧНО ВСЕ И БУДЕТ ИЗ НАШЕГО СПИСКА, ПРОСТО БУДЬТЕ К ЭТОМУ ГОТОВЫ!!!!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ.
Вот это новость...Мне например это никак не подходит..Я сто раз пересматривала каталог и мне другое не нравится.А два заказа это вообще сваха с села приезжала ко мне специально выбирать..а второй раз она категорически не захочет.А так же у нее нет вкуса и она только захотела такие ее же как и я себе..Амадей.Хотя меня это не очень обрадовало.Я в шоке.
так, СПОКОЙНО!!!Это только предварительно, я вам сообщаю здесь сведения, которые мне дал поставщик!
ДЛЯ МОИХ постоянных клиенток-это не новость, особенно с таким поставщиком,как -Сильвер, это крупный Белоцерковкий завод серебряных изделий, они работаю восновном КРУПНЫМ оптом (от 10 000 закупка)
Я итак у них "выпрашивала закупаться от 5 000, потом они на 1000грн минималку подняли, на сайте,кстати есть эта информация на каких условиях они работают и сколько еще% при этом берут сверху, вот с таких как я "мелких рЫбешек"...
Так что,кого не устраивает, идем и покупаем в ювелирные салоны с бешеной наценкой (у нас к примеру в городе Соренто стоит 630грн), еще раз повторюсь-это издержки инет -покупок, а тем более совместных и нужно к ним быть готовым...
Если вдруг Вашего лично не окажется, ваши деньги перекину вам снова на карту, но я думаю зараннее не стоит расстраиваться и все будет ОК
Подтягиваем миималочку на http://www.svitozar.com.ua/[/COLOR]
[/COLOR][/SIZE]
[/URL]
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 10.07.2013 о 09:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks