Я флудилко?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясочка, спасибо за ценную информацию!!! В общем, в любом случае надо опять будет ехать в пол-куБум надеяться, что съездим успешно
![]()
А что, вся тема на форумовке?!
Ясочка, дай бог вам всем выздоровления! Ну сколько же можно болеть, на улочке такая погодка суперская!
Мы сегодня масю уже вытащили из зимнего комбеза, так она такая довольная была, все время разговаривала, песенки пелав общем мы сегодня нагулялись! Ждем отчетика с форумовки!
я ужо с форумовки, там клаааааааассно!!!!!!
всем привет
а Лвенушка еще вчера засомневалась бывает - ли малоактивной наша тема))) как раз во время форумовок или выходных можно почитать-поцитировать, вот Ясочке и удалось лучше всех это сделать))))) а я пьянь)) у меня гости целый день, так весело)))0
девчата, всем спасибо за поддержку и советы по поводу моих нюней в последнем посте, как пожаловалась Вам, так Гоша и аппетит проявил сегодня, а может и перед гостями выпендривался))))
а может сын Ваших похвал начитался и решил вести себя хорошо в плане еды
ой, Ярослава, ты меня смутила своим хорошим мнением обо мне)))) сама поленилась, хотя все эти синтетические корзины в магазина меня не радовали, думала шить, а друзья подарили там смесовая ткань, хб для натуральности, синтетическая добавка для грязе- и водоотталкивания, очень здоровская штука, но если хошь пошить своим мужчинам, могу задарить тебе метр на 220 см отрез веселой мальчуковой ткани, если из поролона десятки сделать боковину,а может и дно получится замечательный хенд-мейдЛена, а чехол емкости для игрушек сама шила?![]()
Всем привет! Форумовка просто прелесть! Жаль мы с Матвеем долго побыть не смогли, для малыша душновато. А так все СУПЕР!!! Наши девочки самые классные!!!!
А мой сынок взял моду, в последний месяц, кушает грудь лежа на мне, то вдоль, то поперек, а тушка уже 12 кг где-то, тяжеееело, а он кушает, то с одной, тос другой попеременно. А когда говорю, Мась слазь, тяжело, берет мое лицо ручками умильно смотрит и гворит так нееежно мама-мама, мамааааа и целует и после этого опять сисю ест
Вот такой жук.
то есть я так поняла, что в целом статья адекватная, но не по всем пунктам?
я к тому, что повесить ее в первом посте или не стоит?
зы. выздоравливайте немедленно, ладно?
у нас мась второй день во флисовой кофте гуляет. сегодня, правда, под вечер куртку натянули, а то ветер очень сильный.
мои зайцы. привет Катерине, пусть не балуется!
chudia, а мы сегодня вас с Тимом вспоминали на форумовке...![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks