| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
!!!
Востаннє редагував Milka!: 11.06.2012 о 18:54
народ, выручайте!
скоро отпуск, хочу сыну Карпаты показать.
Давно когда-то были, в Ясенях.
Но хочу так, чтобы не только вылазки на природу, но и городишки показать.
Кто может знает конкретно где лучше "базироваться"?
дайте контакты (если есть), плз.
Нам предлагали ТатарИв.
Подскажите, как туда с Днепра потягом добираться?
До Ужгорда?
(ну полный я профан)
есть суперпуперзашибиськакоеместо, называется Частная садыба "Суперпуперзашибиськакоеместо" находится прямо в самих горах между Черновцами и Львовом, координат нет, но там не ошибетесь, найти легко. Добираться очень просто, сс вокзала, с первой пристани по нечетным ходит прямой самолет туда, по четным летит обратно.
Так что веселого отдыха.
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
*в обмороке*
Татаров - очень хорошо, как в плане логистики (развилка на Верховину, Ворохту, Говерлу и на Закарпатье), так и в плане погулять по лесу (лес сразу за двором практически любого дома начинается). Добираться проще всего львовским поездом до Тернополя, оттуда прямо от центрального входа на ж/д вокзал маршруткой до Станислава (час сорок - час пятьдесят), а из Станислава - еще полтора часика маршруткой до Татарова/Яремче/Ворохты/Верховины, в общем куда нужно. Это самый быстрый путь.
.
Дякую. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks