Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 146 з 364 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Asteri@, спасибо, отличный отчет, мечтаю в августе поехать тоже 1-й раз. Фотоотчет вообще красивенный, молодцы. Получается, лучше всего в Яремче ехать? По количеству достопримечательностей...

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Asteri@, спасибо, отличный отчет, мечтаю в августе поехать тоже 1-й раз. Фотоотчет вообще красивенный, молодцы. Получается, лучше всего в Яремче ехать? По количеству достопримечательностей...
    Вы знаете,я когда читала про Карпаты,то у меня в голове такая каша была,а как только туда приехали,то сразу все прояснилось,как-то выстроилось
    Отдых там совсем другой чем на море,это во-первых(мне кажется большинство привыкло отдыхать именно на море).2 недели мне бы там было,к примеру,много,т.к. и в горы каждый день лазит тяжеловато и достопримечательностей посмотрели уже сверх меры и вроде бы и заняться нечем,но мы были еще и в такой период,когда ни ягод ни грибов,,поэтому может быть так.В Яремче мы были 3 дня(в Микуличине жили),за эти дни успели посмотреть все что хотели там посмотреть(еще бы пошли на Говерлу и о.Несамовите,это наверное 2 разных дня,но 1 мая там еще снег был,а вот в августе-самое то!).
    По кол-ву достопримечательностей я затрудняюсь сказать где лучше,с бОльшей вероятностью думаю что понравится район Яремчи,там действительно все рядом(и водопады,и тропы,и Говерла,и Буковель с подъемниками и т.д.),некоторым нравится Межгорье(где озеро Синевир),но оно далековато от всего практически.На одном месте больше 3-х дней скучновато нам было бы ,как Вам-не знаю.
    Поехать-однозначно стОит!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Asteri@
    уменьшите фото
    это издевательство над остальным форумчанами.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Asteri@, удивительно, но читая ваш отчёт, я так и не смогла понять нафига вы вообще туда ездили? Самые яркие впечатления у вас, судя по отчёту, от кафе, отелей, магазинов, дорог, покупок, детских площадок. Ну и чуть-чуть от окружающей природы))

Ужгород маленький провинциальный городишка
    Это шутка юмора такая, да?

были в Деце у нотаря-очень колоритное место.Были там около часа наверное,но пообедать не удалось
    По территории погуляли и ладно, обслуживание там всё равно отвратительное, хотя еда вкусная.

Потом пошли в Ужгородский замок.В парк при замке уже не пошли.
    Надо было наоборот))

На экскурсии не ходили,т.к. не большие любители,снаружи так сказать нам хватило
    В Мукачевском замке, для того чтобы попасть внутрь, экскурсии брать не обязательно, практически всё открыто для самостоятельного посещения.

Берегово поразил очень незнанием и плохим пониманием русского и украинского языков.
    Вы удивитесь, местные хоть и говорят на венгерском, но прекрасно знают и понимают украинский/русский языки, более того, свободно на них переходят в разговоре.

Утром сходили в термальный бассейн(новый,платный,не совдеповский)
    Совдеповский открытый намного круче по впечатлениям, особенно если купаться там зимой. И трамплин для лыжного фристайла в бассейне классный.

Почему-то именно в Виноградово встретили в их парке замечательнейшую аллею с сакур и магнолий,очень красиво.
    Я же писала, что за сакурами надо ехать не в Ужгород, а в Виноградов

Добрались до Солотвина просто поглазеть ради любопытства,делать в тех лужах действительно нечего

Поглазели на заброшенные трамплины
    Они не заброшенные, а вполне себе действующие (в зимнее время, конечно). Меня это поразило, особенно после того, как мы были на самом верху огромного трамплина и видели его аварийное состояние.

Еще гуляя в Яремче увидели фотографии Джуринского водопада,т.к. он был практически на нашем пути,но решили заехать.Крепость уже не рассматривали,т.к. был явный переизбыток впечатлений.
    Сам водопад большой и красивый(самый большой равнинный водопад),но с мутноватой водой,купаться я бы там не стала.
    Крепость зря не посмотрели, очень впечатляет, а ведь скоро от неё ничего не останется. А ещё руины костёла там шикарные, мне понравились даже больше замка и водопада вместе взятых.
    Вода в водопаде чистая, ещё и с эффектом гидромассажа, просто поток сильный и вода кажется мутноватой. Там, кстати, летом полно купающихся местных, приезжих, детей из лагеря, который возле руин находится.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

как и в прошлые разы - пришел самый умный, всезнающий и обосрал всех, у кого мнение отличное, от единственно "верного"
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    как и в прошлые разы - пришел самый умный, всезнающий и обосрал всех, у кого мнение отличное, от единственно "верного"

Занял ваше место?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис

Занял ваше место?
    это ваша парафия - фантазировать и задалбывать людей
    а потом опорофинится
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    спасибо! похоже про этот же отель слышала тоже)))
    только с Ворохты - отдых впечатлил. Обслуживание на высшем уровне. с 7 утра до 10 вечера море предложений для разнообразия досуга))) экскурсии на выбор разной сложности, сероводороддные источники, джерела, смерековый лес сразу у корпуса, колоритный вечерний досуг, гуцульские песни, танцы, обряды, гадалки))) в общем, от реальности оторваться удалось)))) вот возвращаться сложно)))

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Asteri@, удивительно, но читая ваш отчёт, я так и не смогла понять нафига вы вообще туда ездили? Самые яркие впечатления у вас, судя по отчёту, от кафе, отелей, магазинов, дорог, покупок, детских площадок. Ну и чуть-чуть от окружающей природы))
    Я в конце отчета написала,что:"Описывала все вкратце и Не хотелось повторяться так сказать.В Ваших отчетах есть все-все подробности красоты тех мест.
    И потом Вы наверное не заметили в начале ключевую фразу:"Край там чудесный,природа,воздух,горы…да что и говорить." и дальше:"Дальше наверное самая захватывающая история нашего путешествия была","Синевир-очень красивое озеро.Красота-дух захватывает.под ногами мягкая трава или мох,весенние цветы,и вдали заснеженные вершины.Там никого не было,так сказочно!" и т.д.,а про дет.площадки я только обмолвилась единожды (т.к. у меня маленькие дети,то и отметила этот факт(у кого детки выросли- понятно,что на такую ерунду и обращать внимание нЕчего ,а кто с маленькими детьми собирается-может быть эта информация будет и полезна)
    Насчет ярких впечатлений...это Вам так просто показалось.
    Писала не восторженную статью,а всё вкратце и обо всем по чуть-чуть,может написала больше информации насчет тех мест,на которые не хочется отвлекаться(где поесть,где поспать,где сувенирчики купить),гуляя и рассматривая все тамошние красоты.

По поводу дорог: т.к. я была за рулём,то и описала свои впечатления...водители меня поймут,не водители-конечно нет

Это шутка юмора такая, да?
    нет,мне он таковым и показался...особенно после Киева и Львова.Свои впечатления просто написала.

Надо было наоборот))
    в следующий раз тогда может быть ,мы просто не ставили целью увидеть всё и самое-самое.
    В то время когда мы туда попали он кажется уже был закрыт(мы вечером приехали,это было 1 мая,короткий день

В Мукачевском замке, для того чтобы попасть внутрь, экскурсии брать не обязательно, практически всё открыто для самостоятельного посещения.
    Тогда мы там всё практически посмотрели,т.к. ходили везде.
    Муторно стало от увиденной камеры(или как это называется) пыток,лучше бы туда и не ходили.

Вы удивитесь, местные хоть и говорят на венгерском, но прекрасно знают и понимают украинский/русский языки, более того, свободно на них переходят в разговоре.
    Да,я поняла,что говорят.
    Может нам ночью тогда встречались приезжие венгры?
    Удивил все равно этот момент

Совдеповский открытый намного круче по впечатлениям, особенно если купаться там зимой. И трамплин для лыжного фристайла в бассейне классный.
    Местные жители о нём не очень рассказывают.
    А Вы были и в том и в другом? И с трамплина съезжали?
    Я не была,сравнить не могу

Они не заброшенные, а вполне себе действующие (в зимнее время, конечно). Меня это поразило, особенно после того, как мы были на самом верху огромного трамплина и видели его аварийное состояние.
    Нам местные дядечки в Микуличине и в Ворохте рассказали,что они не действующие.Я не проверяла.Может люди ездят там на свой страх и риск,но впечатления о них весной так себе ,убитая совдепия

Крепость зря не посмотрели, очень впечатляет, а ведь скоро от неё ничего не останется. А ещё руины костёла там шикарные, мне понравились даже больше замка и водопада вместе взятых.
    Вода в водопаде чистая, ещё и с эффектом гидромассажа, просто поток сильный и вода кажется мутноватой. Там, кстати, летом полно купающихся местных, приезжих, детей из лагеря, который возле руин находится.
    Не,у меня двое детей,мне живой нужно быть и потом я уже так была "сыта" таким количеством увиденных замков и водопадов,что впечатление уже не произвело,оставили "на потом"
    Водопад показался все равно очень мутным,особенно внизу-большая грязная лужа Там были местные отдыхающие,3 компании с орущим шансоном,летом наверное -толпа

не смешите меня так,Димон
    Соглашусь,что у каждого свои впечатления от тех мест,и они в душе могу быть намного ярче(или на оборот),чем переданные на бумаге(мониторе).

krissa , а что насчет фото,они тяжело грузяться или что?
    У меня сил не хватит их еще уменьшать и опять вставлять,могу только удалить
    Востаннє редагував Asteri@: 31.05.2012 о 09:15

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Asteri@ Переглянути допис
    У меня сил не хватит их еще уменьшать и опять вставлять,могу только удалить
    я не krissa, но отвечу - уберите фото под спойлер (на панельке инструментов в расширенном режиме редактирования) т.к. фото долго могут грузится, а еще возможно не у всех неограниченный трафик

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    я не krissa, но отвечу - уберите фото под спойлер (на панельке инструментов в расширенном режиме редактирования) т.к. фото долго могут грузится, а еще возможно не у всех неограниченный трафик
    Не совсем поняла как это сделать,кнопочку саму нашла,что с ней делать и куда вставлять(я ей раньше не пользовалась)?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Asteri@ Переглянути допис
    Не совсем поняла как это сделать,кнопочку саму нашла,что с ней делать и куда вставлять(я ей раньше не пользовалась)?
    Выделяете то, что должно уйти под спойлер, жмете кнопочку, в появившемся окошке пишете фразу, коротко характеризующую скрытое содержимое

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Выделяете то, что должно уйти под спойлер, жмете кнопочку, в появившемся окошке пишете фразу, коротко характеризующую скрытое содержимое
    Получилось.Спасибо.
    пс:подпись замечательная!

Дописів
    25 311

Типово

это ваша парафия - фантазировать и задалбывать людей
    а потом опорофинится
    Задайте поиск по своим постам и обратите внимание насколько они мелочны и чмошны.
    Удачи вам
    А фантазии - это ваш удел, тут вам равных нет. Не стоит мне приписывать такие заслуги.
    А слово "опорофинится" - это видимо вообще эксклюзивная заготовка. Отнесем её к категории "чмошных".

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    только с Ворохты - отдых впечатлил. Обслуживание на высшем уровне. с 7 утра до 10 вечера море предложений для разнообразия досуга))) экскурсии на выбор разной сложности, сероводороддные источники, джерела, смерековый лес сразу у корпуса, колоритный вечерний досуг, гуцульские песни, танцы, обряды, гадалки))) в общем, от реальности оторваться удалось)))) вот возвращаться сложно)))
    оо, спасибо!какие они все-таки молодцы, что придумали такой вид отдыха!
    а подскажите, эти все предложения за доп.плату или многое включено уже???

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Задайте поиск по своим постам и обратите внимание насколько они мелочны и чмошны.
    Удачи вам
    А фантазии - это ваш удел, тут вам равных нет. Не стоит мне приписывать такие заслуги.
    А слово "опорофинится" - это видимо вообще эксклюзивная заготовка. Отнесем её к категории "чмошных".
    вы видите только то, что присущее вашей говнистой натуре
    хорошо назовем ваш понос не фантазиями а бредом
    вам от этого стало легче и вас кто то начал воспринимать всерьез ?? так что относите все что вам не понятно к чему вам ближе и что вы можете понять

пысы - вы как всегда: пришли в тему развели срачь что все гады и не ценят вас а вы белый и пушистый. Всегда одно и тоже. Поиском даже не нужно пользоваться.

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Девущка с веслом возле трамплина ещё стоит?

Дописів
    25 311

Типово

пысы - вы как всегда: пришли в тему развели срачь что все гады и не ценят вас а вы белый и пушистый. Всегда одно и тоже. Поиском даже не нужно пользоваться.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17188870

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    оо, спасибо!какие они все-таки молодцы, что придумали такой вид отдыха!
    а подскажите, эти все предложения за доп.плату или многое включено уже???
    оплачиваются дополнительно только входы в музеи(10-15 ГРН), обеды в колыбах по пути к объектам(55-85 ГРН комплексный обед, и первое и второе(у них прикольные грибные юшки)), при желании можно у них заказывать сухпаек -15 грн.(туда входит отбивная, бутер с сыром, яйцо, огурец и помидор). В некоторых экскурсиях предусмотрен оплачиваемый обед. Катание на лошадках(60грн), сауна 100, массаж всего тела 60 грн дополнительно оплачивается при желании.

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Девущка с веслом возле трамплина ещё стоит?
    что-то проглядела)))) К трамплинам особо близко не подходила. С далека выглядели так, что требуют серьезного ремонта.

Сторінка 146 з 364 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті