| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мрачная история: Сидел бывший милиционер с бывшим Загиддином Габибулаевым в принадлежащем последнему ресторане «Сан-Тропе», вел деловую беседу. А потом вышел из ресторана и получил смертельную автоматную очередь от проезжавших мимо киллеров. В итоге о неформальных контактах г-на Краснова с г-ном Шевченко стало известно всему политическому и милицейскому сообществу. Вопрос: что могли обсуждать эти два человека? г-н Краснов пытался при помощи влиятельного милиционера решить вопрос о том, чтобы имя Загиддина Габибулаева исчезло из милицейских архивов. Ведь в молодости (особенно, если она была бурной) зачастую попадаешь в ситуации, которые, если не влекут за собой судебных решений и какой-либо ответственности, то в будущем могут быть истолкованы не в твою пользу, тем более, если ты идешь в большую политику, становишься человеком публичным. И тут одна лишь смена имени-фамилии не спасает положения...Служба безопасности Украины заблокировала предоставление г-ну Краснову доступа для работы с секретной документацией, необходимого при работе на посту заместителя председателя ОГА по координации правоохранительных органов. По формальным причинам, но имея в виду именно героическое прошлое нашего героя.Вполне реально и почему-то не вызывает сомнений. Хоть бы и китайцем был, вот вам и его дела!В горсовете нового созыва Загид Геннадиевич через подконтрольную ему фракцию контролирует три постоянных профильных комиссии, в том числе земельную. Они ему достались в ходе дележа комиссий между создателями коалиции большинства. Фактически, передел собственности в Днепропетровске стартовал с распределения комиссий.
вы все явно бредите, я не удивлюсь, если ситроль цитировал статью нового моста, левого берега, или града....это полный бред, если учесть что "Сан Тропе" находится на Гагарина, а милиционер был застрелен на наб. Победы возле "Хуторка"...... вообще у меня создаётся впечатление, что автор статьи боевиков насмотрелся.... киллеры, машины......
даже судя по этим фактам можно понять что статья сочинялась неграмотными и неосведомлёнными авторами... случаем автор не Кость Бондаренко???
ПЫ.СЫ. а вам блондинка могу сказать, что красится поменьше надо!!! перекись мозги выжигает!!!!!!!!!
я согласна что это полный бред! я часто бываю в "Сан Тропе" и не понимаю вообще как можно было его спутать с "Хуторком"...... тупой однако автор...."Сан Тропе" находится на Гагарина, а милиционер был застрелен на наб. Победы возле "Хуторка"
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
не поленюсь: в контексте
точно.тайцы, например, несут своих мертвых родственников под песни и пляски, труп сжигают, а несгоревшие внутренности разбрасывают...
индусы делают тоже самое, но пепел и несгоревшие останки бросаю в Ганг и затем совершают омовения...
и ничё! люди ездют к ним и восхищаются!
соответственно "кто вообще делит людей по национальному признаку - это глупо имхо! главное сущность человека и его дела!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks