Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 405 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    как спалось шахидкам ибулаевским?
    это же по моему ваше звание......

Дописів
    213

Типово

Доброе утро! Всем приятного дня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

фигаро-здесь-фигаро там....для поколения пепси-это персонаж такой...пишут с большой буквы

Дописів
    50

Типово

фигаро-здесь-фигаро там....для поколения пепси-это персонаж такой...пишут с большой буквы
    Вы о чем, если не секрет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Olenk@ Переглянути допис
    Вы о чем, если не секрет?
    о двух постах перед Вашим

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Вот именно из такого Мяса,как пассивные девочки и мальчики Загида Габибу(У) и набирают шахидов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    Вот именно из такого Мяса,как пассивные девочки и мальчики Загида Габибу(У) и набирают шахидов.
    оооооооооо наш троль вылез!!! как себя чувствуем товарищ КИРПИЧ???

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

а я смотрю тут всё ругань полным ходом!
    я недавно читала, не помню где, что Краснов если принимает заявление на что либо, он обязательно это делает... по моему мужчина должен держать своё слово
    я тоже где-то это слышала! и по моему это правда......
    что-ж вы так сразу, по моему люди как люди....
    вроде троль и кирпич - разные вещи...

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    У вас я смотрю, горький опыт.Ваша девушка была шахидкой? Ну бывает это жизнь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    не для злюкиного&Co интеллекта- с и л ь н о много букв!

…как правило, аудитория легко переходит на позиции выступающего, соглашаясь с его суждениями, и всем становилось ясно, что здесь, в этом зале дураков нет. В худшем случае аудитория не соглашалась и настраивалась враждебно, но и тогда бывало легко, потому что оставалась возможность язвить и высмеивать, а одному спорить со многими не трудно, так как противники всегда противоречат друг другу, и среди них всегда найдется самый шумный и самый глупый, на котором можно плясать ко всеобщему удовольствию.
    Знаю что не знаете. Это А. и Б. Стругацкие. "Гадкие лебеди", год написания 1967

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    вроде троль и кирпич - разные вещи...
    ошибаетесь!!! вот почитайте для общего развития...
    Тролли — кремнеорганическая гуманоидная форма жизниТела троллей состоят из так называемого «метаморфорического камня» (слово, образованное из слов метаморфический и метафорический), это означает, что тролли обладают свойствами того минерала, из которого они сделаны.
    Кирпич — тролль, рожденный и выросший в Анк-Морпорке, который имеет вид кирпичной кладки и с трудом различим на фоне настоящей стены. Тролли, сделанные из чистой породы считаются элитой про сравнению с троллями, основанными на осадочных породах.
    Тролльский король традиционно называется Мистер Сияющий, он отличается высоким интеллектом даже при обычных температурах, так как его тело способно отражать тепловое излучение и его мозговая деятельность не замедляется.
    Работа их кремниевых мозгов зависит от температуры окружающей среды, с ростом температуры проводимость полупроводников уменьшается и скорость мыслительного процесса замедляется. Поэтому в относительно теплом климате тролли обычно плохо соображают и приобрели репутацию глупых и неразвитых существЗачатие и рождение детей у троллей включают те же процессы, что и у других гуманоидных рас. Но тролли необыкновенно долгоживущая раса. Обычно они не умирают сами по себе, а погибают насильственной смертью. С течением времени, тролли увеличиваются в размерах и становятся очень медлительными. Они практически перестают двигаться и реагировать на раздражители, поскольку их мыслительный процесс также чрезвычайно замедляется. Постепенно их становится все труднее отличить от обычного, неживого камня
    Кирпич — беспризорник, усыновленный Детритом.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    ошибаетесь!!! вот почитайте для общего развития...
    а, тогда всё ясно! а ссылочку на это всё можно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

а, тогда всё ясно! а ссылочку на это всё можно...
    а вы прогуглите "морской троль".........

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

решила посмотреть новости, и нарыла статейку - "Загид Краснов на службе у сомалийских пиратов"...... вот посмеялась от души! какие иногда у нас люди глупые попадаются, кто вообще делит людей по национальному признаку - это глупо имхо! главное сущность человека и его дела!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

решила посмотреть новости, и нарыла статейку - "Загид Краснов на службе у сомалийских пиратов"...... вот посмеялась от души! какие иногда у нас люди глупые попадаются, кто вообще делит людей по национальному признаку - это глупо имхо! главное сущность человека и его дела!
    точно.тайцы, например, несут своих мертвых родственников под песни и пляски, труп сжигают, а несгоревшие внутренности разбрасывают...
    индусы делают тоже самое, но пепел и несгоревшие останки бросаю в Ганг и затем совершают омовения...
    и ничё! люди ездют к ним и восхищаются!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

а при чём тут простите подробности погребения людей?.........а, знаю, это-ж гробки приближаются......
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово Воровской перебежчик

Загиддин Габибулаев – новое лицо «Громады»
    или Кто заказывает лезгинку в горсовете

Имя Загиддина Габибулаева подавляющему большинству днепропетровцев ничего не скажет. Разве что, как говорят «злые языки», в бурные 90-е он занимался бизнесом или служил в правоохранительных структурах. Впрочем, как правильно сказал классик, «злые языки - опасней пистолетов» и верить им - дело неблагодарное. Лучше обратимся к фактам. Тем более что Загиддина Габибулаева уже несколько лет не существует. Нет, человек, который когда-то носил это имя, поныне живет и здравствует. Причем, по-прежнему в Днепропетровске. И живет, между прочим, совсем неплохо, можно даже сказать - роскошно: владеет огромной недвижимостью и крупным бизнесом. Является учредителем или соучредителем таких структур, как ЗАО «Тако», ОАО «Днепропетровский стрелочный завод», ООО «Отег», ООО ПКФ «ДТЗ», ООО «Зенит», ООО агрофирма «Виктория», ООО «Леки», ООО «Арка», спортивной школы (в которой тренируются борцы, многие из которых работают в его охране), нескольких ресторанов и многих других объектов. Является депутатом Днепропетровского горсовета. Вот только имя у него нынче другое. Имя это - Загид Краснов.

Сегодня Загид Геннадиевич - практикующий политик, руководитель фракции партии «Громада» в горсовете. Поэтому от многого остального можно отмахнуться, как от сплетен и наветов - у простого дагестанского парня (этнического лезгина), пробивавшего себе дорогу наверх в джунглях чужого мегаполиса, должно быть много врагов. Вот только у этих врагов, как назло, всегда появляются все новые факты или же неоднозначные, но очень неприятные для г-на Краснова их интерпретации. Как в истории с расстрелом бывшего начальника Днепропетровского УБОП Эдуарда Шевченко.
    Прямо скажем - мрачная история получилась. Сидел бывший милиционер с бывшим Загиддином Габибулаевым в принадлежащем последнему ресторане «Сан-Тропе», вел деловую беседу. А потом вышел из ресторана и получил смертельную автоматную очередь от проезжавших мимо киллеров. В итоге о неформальных контактах г-на Краснова с г-ном Шевченко стало известно всему политическому и милицейскому сообществу. Вопрос: что могли обсуждать эти два человека? Версия первая: г-н Краснов пытался при помощи влиятельного милиционера решить вопрос о том, чтобы имя Загиддина Габибулаева исчезло из милицейских архивов. Ведь в молодости (особенно, если она была бурной) зачастую попадаешь в ситуации, которые, если не влекут за собой судебных решений и какой-либо ответственности, то в будущем могут быть истолкованы не в твою пользу, тем более, если ты идешь в большую политику, становишься человеком публичным. И тут одна лишь смена имени-фамилии не спасает положения...
    Впрочем, возможна и вторая версия: будучи народным избранником, Загид Геннадиевич был очень обеспокоен ростом преступности и пригласил бывшего милицейского начальника на чашку кофе, чтобы узнать его мнение о том, как бороться с криминалитетом.
    Какая из этих версий правдоподобнее, сказать не берусь. Возможно, вторая. Тем более что разгул преступности недавно вновь коснулся уважаемого г-на Краснова. Было это в прошлом году. Тогда он еще входил в «Батькивщину» и претендовал на пост руководителя областной партийной организации. Правда, в то время ее возглавлял Геннадий Глядчишин. Вскоре против г-на Глядчишина в прессе появилось несколько заказных материалов, в которых партиец представлялся крайне отрицательным персонажем. После такой «артподготовки» руководитель Ленинской районной организации «Батькивщины», близкий к г-ну Краснову, созвал пресс-конференцию, на которой обвинил областное руководство в некомпетентности и бездеятельности. Телевизионная журналистка, освещавшая эти события и давшая критическую оценку действиям г-на Глядчишина, вскоре была избита - прямо на улице. Нападавший «посоветовал» ей не вмешиваться во внутрипартийные дрязги. Теперь вопрос: организовывал ли г-н Глядчишин нападение на журналистку, чтобы, фактически, передать ей угрозы от своего имени? Или это было сделано с целью «подставить» руководителя областной «Батькивщины», дискредитировать его?..
    У г-на Краснова хорошо развита интуиция, столь необходимая политику. Будет несправедливым умолчать о том, что депутат городского совета Загид Краснов был одним из немногих власть предержащих, кто имел смелость поддержать кандидата в президенты Виктора Ющенко еще до первого тура выборов и при этом рисковал более других, в том числе и собственными деньгами, обеспечивая финансирование избирательной кампании в Днепропетровске. После выборов за заслуги перед революцией он был назначен заместителем главы облгосадминистрации по координации работы правоохранительных органов, что вызвало крайнее возмущение среди последних. Но политическая карьера Краснова в лагере оранжевых не складывалась - после определенных трений и интриг он оставил пост в администрации. Кстати, Служба безопасности Украины заблокировала предоставление г-ну Краснову доступа для работы с секретной документацией, необходимого при работе на посту заместителя председателя ОГА по координации правоохранительных органов. По формальным причинам, но имея в виду именно героическое прошлое нашего героя.
    Как бы там ни было, но после того как «Батькивщину» на Днепропетровщине возглавила родная тетя Юлии Тимошенко, г-н Краснов покинул ряды этой партии, осознав, что теперь ему этот пост не занять. И очутился Загид Геннадиевич в «Громаде». Партии, пребывавшей долгие годы в подполье и растерявшей квалифицированных руководителей. Здесь г-на Краснова, с его способностями добиваться поставленной цели и с немалым финансовым ресурсом, встретили с распростертыми объятиями. Сделали руководителем городской организации, а в итоге - и нынешней одноименной фракции в горсовете.
    Казалось бы, теперь г-н Краснов должен оправдать «оказанное доверие», и проводить «генеральную линию» своего патрона - Павла Лазаренко. Однако действует г-н Краснов диаметрально противоположно. Общеизвестно неплохое отношение Павла Ивановича к нынешней власти. Он не без гордости заявлял, что его родственники во время Оранжевой революции также были на Майдане. Разумеется, при такой позиции руководства, депутаты облсовета от Блока Лазаренко не стали вступать в большинство с Партией регионов. Г-н же Краснов на такой союз в стенах горсовета с готовностью пошел. Более того, осенью прошлого года Загид Краснов шокировал днепропетровцев своими публичными заявлениями с негативными оценками Оранжевой революции, новой власти и извинениями перед людьми, которых он агитировал за Ющенко. И в этом нет ничего удивительного, если учесть, что параллельно с этими заявлениями шли переговоры о возглавлении Красновым городского избирательного штаба Партии регионов. Уже после этого господин Краснов очутился во главе городской организации и избирательного штаба Блока Лазаренко. Все эти метания Загида Геннадиевича были вызваны поиском наиболее благоприятной площадки для старта на пост первого зампреда горисполкома или секретаря горсовета. И сегодняшние действия г-на Краснова в горсовете наглядно демонстрируют: он готов поступиться всеми принципами Павла Лазаренко, - придать русскому языку статус официального, пойти на союз с регионалами и отдать Днепропетровщину во власть Ахметова, а также совершить многое другое, лишь бы добиться поддержки Партии регионов в своем желании быть в городе пусть не первым, но и не вторым человеком.
    В погоне за политическими дивидендами, Загид Геннадиевич не забывает и о финансовых. Это он только в официальных заявлениях отстаивает, например, прозрачную схему распределения земли. Так, в последней петиции депутатской коалиции «Родной Днепропетровск», в которую вошли ПР, КПУ, блоки Лазаренко, Витренко и «Не Так!», с возмущением говорится: «В последние годы мы увидели истинные последствия «закулисной» политики - сомнительное решение вопросов отвода земли», - но ничего не сказано по тому поводу, что земля эта как раз отводилась Загиду Геннадиевичу! Именно он был в земельной комиссии горсовета прошлого созыва. И именно его структурам отведены участки земли, на которых ведутся строительные работы с впечатляющими нарушениями норм и правил, предусмотренных законом. Два его участка находятся под постоянным контролем «Форума спасения Днепропетровска». Один - в прибрежной зоне Набережной, между улицами Ленина и Серова, неподалеку от принадлежащего Краснову ресторана «Мимино», возведенного с нарушением требований градостроительства. Более того: на этом участке повалены многолетние деревья, разобрана часть пешеходной зоны.
    Второй участок в парковой зоне, а именно - в парке Глобы, - находится не в лучшем состоянии. Там, где должны были бы отдыхать горожане, ныне расположена автостоянка. Такой вот г-н Краснов - бескомпромиссный борец за честное распределение земли! Кстати, в горсовете нового созыва Загид Геннадиевич через подконтрольную ему фракцию контролирует три постоянных профильных комиссии, в том числе земельную. Они ему достались в ходе дележа комиссий между создателями коалиции большинства. Фактически, передел собственности в Днепропетровске стартовал с распределения комиссий. Так что от союза с Партией регионов выгода г-на Краснова очевидна. Чего не скажешь о «Громаде» и ее лидере Павле Лазаренко, которые воспринимались днепропетровскими избирателями как противовес донецким, как сила, способная приостановить экспансию соседних финансово-промышленных групп в нашу область.
    Становится очевидным, что действия г-на Краснова ставят под удар имидж «Громады». И если в партии «Громада» этого вовремя не поймут, то не исключено, что простой парень из Дагестана развеет годами создававшуюся легенду о «хозяине Днепропетровщины» Павле Лазаренко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

а скиньте ссылочку, и я посмеюсь...........

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

а скиньте ссылочку, и я посмеюсь...........
    да пожалста, мне не жалко....http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=53493
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

ТРОЛЬ, и я так могу, не удивили!
    Загид Краснов на службе у сомалийских пиратов

Национальность лидера «Громадсько ї сили» Загида Краснова не дает покоя его политическим оппонентам. Этот раздел биографии самого рейтингового кандидата в мэры особенно сильно волнует политтехнологов фонда «Их дом – Днепропетровск». Команда Игоря Цыркина почему-то решила, что если на каждом углу трубить: «Краснов – дагестанец!», это поставит крест на мэрских перспективах Загида Геннадиевича. Хотя последний сам не раз говорил, что является лезгином, уроженцем дагестанского поселка Белиджи (Россия).
    Политтехнолог Кость Бондаренко уже потратил огромные деньги спонсора Цыркина – алкогольного магната Вадима Ермолаева на тиражирование информации о корнях Загида Краснова. Сегодня многие днепропетровцы знают генеалогическое древо лидера «Громадської сили» лучше, чем свое собственное. Сама по себе спекуляция на национальной теме – из разряда самых подлых приемов. Тем более что предприняли ее персонажи, которые сами являются отнюдь не потомственными казаками. Но даже если отбросить морально-этический вопрос, с политтехнологической точки зрения этот вариант также проигрышный – как показывают последние социологические исследования, днепропетровцы в своем подавляющем большинстве толерантно относятся к представителям абсолютно всех национальностей. И им важно не то, какого происхождения у них будет мэр, а что конкретно он сделал и сделает для города и горожан. Возможно, такая лояльность объясняется историей нашего края – как известно, Екатеринослав основала царица-немка. Предприниматель Александр Поль, сделавший для развития Екатеринослава больше чем кто бы то ни был, имел английские корни. Именно он учредил в Париже «Акционерное Общество железных руд Кривого Рога» и, таким образом, стал первопроходцем промышленной разработки железных руд Кривбасса. В 70-х годах XIX века выступил с ходатайством перед правительством о постройке железной дороги. Она была открыта в 1884 году, связав Екатеринослав с Лозово-Севастопольской и Харьково-Николаевской железными дорогами. Тогда же были сооружены громадный железнодорожный мост через Днепр и внушительных размеров вокзал. После этого начался «золотой век» Екатеринослава. В 1887 году при жизни Поль был удостоен звания почетного гражданина Екатеринослава.

Впрочем, «историк» Кость Бондаренко вряд ли знает такие подробности из прошлого Днепропетровска, который является для него чужим. А если и знает, то своих работодателей просвещать не торопится. В итоге: сотни тысяч долларов выброшенных на популяризацию национальности Краснова, и нулевой эффект. К счастью, ксенофобов от деятельности заезжего политтехнолога в нашем городе больше не стало. Это, впрочем, на руку не только Краснову, но и Цыркину, а также сотням тысяч других горожан, представляющих десятки национальностей, населяющих мультикультурный Днепропетровск.

Говорят, Ермолаев устроил весьма болезненную трепку Костю, не придумавшему ничего лучшего, как водрузить на знамя борьбы с Красновым его национальность. Что, больше не к чему придраться? Конечно, есть! Человек, что-то делающий (а Краснов делает много, что признают даже его недоброжелатели), всегда совершает ошибки. Их-то оппонентам и стоило выискивать, критиковать, и предлагать более эффективное решение тех или иных проблем. Но оппоненты лидера «Громадської сили», безуспешно пытавшиеся «скомпрометировать» его национальностью, ударились в другую крайность – начали выдумывать невероятные истории о якобы прошлом Загида. Версий несколько. Например: Краснов – главарь днепропетровской мафии, начинавший в 90-х уличным гангстером, и ставший в итоге «крестным отцом». Или еще: Краснов – агент ФСБ, завербованный еще Путиным. Причем, этот последний миф из всех нафантазированных сюжетов напуганных конкурентов самый правдоподобный, учитывая, что Загид Геннадиевич действительно одно время был связан с силовиками, в том числе - спецслужбами. Правда – украинскими (в 90-х годах прошел отбор и медкомиссию при поступлении в СБУ, но в последний момент передумал, и занялся бизнесом. В 2004-м – главный консультант в Координационном комитете по борьбе с коррупцией и организованной преступностью при президенте Украины. В 2005-м – работает на должности заместителя губернатора Днепропетровской области по координации работы правоохранительных органов). То есть теоретически ФСБ и лично Путин могли Краснова перевербовать. В этот бред, по задумке оппонентов Загида Геннадиевича, должны поверить днепропетровцы. Версия о сотрудничестве кандидата в мэры с сомалийскими пиратами почему-то еще нигде не звучала. Думается, ее приберегли на самый конец мэрской гонки, как самый громкий компромат…

А если серьезно, то вся чушь, которая звучит в адрес самых рейтинговых кандидатов в мэры , имеет благотворное влияние на днепропетровцев. Они уже перестали поражаться даже самым нелепым обвинениям, и начинают судить о политиках не по «белому» и «черному» пиару, а по конкретным делам и впечатлению от личного общения. И это – главное.

Сторінка 146 з 405 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті