| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Остановка низ пр. Кирова.
На крохотный квартальчик с Варусом и АТБ, парой аптек, кондитерской и пара мелких магазинчиков,
дополнительно штук 5 МАФов с конфетами, колбасой и шаурмой, и плюс базарчик двумя десятками торговцев с асфальта.
Некоторые бабки усаживаются прямо на крылечках аптек и магазинчиков или прямо на лавочках остановки,
или просто товар расклыдывают на асфальте (всегда удивляюсь покупателям не брезгующим покупать их товар)
такая себе мини пл. Островского - выйти из троллейбуса практически некуда - или стена МАФов или торговцы с ящиками и кошелками...
Все это не какая-нибудь окраина, а в сотне метров от ОДА, типа центр.
Ко мне гость приезжал из Черкасс - гомерически ржал, глядя на все это
Таки да, в Черкассах такого бардака в центре не обнаружено. Вообще.Ко мне гость приезжал из Черкасс - гомерически ржал, глядя на все это
На окраинах нечто есть, но эта торговля в стороне от тротуара и остановок и никак тротуар не перегораживает.
Даже трафаретки-перегородки с рекламой заведений на тротуарах отсутствуют.
ЗЫ:: проезд в автобусе!! в Черкассах стоит аж... 4 грн. Остановки по остановкам.
,,,,заряжаемся,,,,
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
При той, совершенно идиотской схеме остановок, котора есть у нас в городе, остановка по требованию единственное спасение от маразма отвечающих за транспортную сферу
"Остановка по требованию" может быть только на месте официальной остановки с "карманом"! Все остальное - МАРАЗМ.
Для маршруток также.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Представил день когда наши маршрутчики останавливаются только на остановках - это же сколько маршрутчиков будут избиты пассажирами за то что не остановились за перекрестком, перед перекрестком, у того большого дерева и т.д. Помню был какой то рейд - так конфликтов в было целая куча. И если не брать стоячих кстати тоже.
Станете премьером, поменяете ПДД вот тогда и поговорим насчёт маршруток.
Если в городе срать хотели на градостроительные нормы, причём выписанные в ДБНах (ранее это называлось СНиП), то порядка точно не будет. Если наши дебилы от транспорта делают километровые разрывы между остановками в жилой зоне, если игнорируют значимые объекты при назначении остановок то как? Отправить на лечение - это само правильное, вот только принудительная психиатрия сейчас ни-ни.
Через две недели все привыкнут и не будет никаких конфликтов. Собюсно такое делалалось несколько раз на КарлаМарла. Но сцуко вечно ровно через две недели вертали взад. Когда люди только привыкнут - уяк, мы опять останавливаемся где хотим.
А достаточно просто жестко и навсегда сказать "остановки только на остановках". Повозмущаются некоторые две нелдельки и забудут.
PS большие автобусы (лоцманы) уже ХЗ сколько лет только на остановках. Никто даже не замечает этого.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Сцуко, вчера вечером ехал на 1 троле с Кирова. Перед поворотом на Пушкина один кадр попросил остановить "здесь" (возле Мириады) при чем в полголоса, при чем кабина водителя наглухо закрытаКогда троль уже начал входить в поворот чудак начал возмущаться "я же просил..." и с матами вышел на остановке.
А ты "приывкнут"...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks