Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 155 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155 ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Малые архитектурные формы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Там сплошная автостоянка. Это святое
    Амброзии не хватает, да?)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Амброзии не хватает, да?)))
    Странные ассоциации с автостоянкой. Вам к психологу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Странные ассоциации с автостоянкой. Вам к психологу
    Не, к алергологу)))

Дописів
    373

Типово

Остановка низ пр. Кирова.
    На крохотный квартальчик с Варусом и АТБ, парой аптек, кондитерской и пара мелких магазинчиков,
    дополнительно штук 5 МАФов с конфетами, колбасой и шаурмой, и плюс базарчик двумя десятками торговцев с асфальта.
    Некоторые бабки усаживаются прямо на крылечках аптек и магазинчиков или прямо на лавочках остановки,
    или просто товар расклыдывают на асфальте (всегда удивляюсь покупателям не брезгующим покупать их товар)
    такая себе мини пл. Островского - выйти из троллейбуса практически некуда - или стена МАФов или торговцы с ящиками и кошелками...
    Все это не какая-нибудь окраина, а в сотне метров от ОДА, типа центр.
    Ко мне гость приезжал из Черкасс - гомерически ржал, глядя на все это

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від ok-001 Переглянути допис
    На крохотный квартальчик с Варусом и АТБ, парой аптек, кондитерской и пара мелких магазинчиков,
    дополнительно штук 5 МАФов с конфетами, колбасой и шаурмой, и плюс базарчик двумя десятками торговцев с асфальта.
    Некоторые бабки усаживаются прямо на крылечках аптек и магазинчиков или прямо на лавочках остановки,
    или просто товар расклыдывают на асфальте (всегда удивляюсь покупателям не брезгующим покупать их товар)
    такая себе мини пл. Островского - выйти из троллейбуса практически некуда - или стена МАФов или торговцы с ящиками и кошелками...
    і вони ж комусь за дозвіл торгувати платять...наприклад, поліції..а поліція - тій же міськраді, а міськрада - оді ...
    окрім одиниць нікому жодного діла до незручностей та естетики.

п.с. Дніпро - це РАЙЦЕНТР з минулої радянщини.
    міста, як такого, немає.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 713

Типово

Цитата Допис від ok-001 Переглянути допис
    Може він ватнік? Просто патріот не став би реготати з такого пАкращення
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Таки да, в Черкассах такого бардака в центре не обнаружено. Вообще.
    На окраинах нечто есть, но эта торговля в стороне от тротуара и остановок и никак тротуар не перегораживает.
    Даже трафаретки-перегородки с рекламой заведений на тротуарах отсутствуют.

ЗЫ:: проезд в автобусе!! в Черкассах стоит аж... 4 грн. Остановки по остановкам.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від watra Переглянути допис
    і вони ж комусь за дозвіл торгувати платять...наприклад, поліції..а поліція - тій же міськраді, а міськрада - оді ...
    окрім одиниць нікому жодного діла до незручностей та естетики.

п.с. Дніпро - це РАЙЦЕНТР з минулої радянщини.
    міста, як такого, немає.
    Та гоняют копы бабок периодически. Толку правда с этого нет. Кстати как-то весной вечером пробегал с дочкой мимо, так бабулька ей букетик подарила. Типа никто не купил, стоять уже не могу, возьми просто так. Ребенок аж прослезился, до сих пор вспоминает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Таки да, в Черкассах такого бардака в центре не обнаружено. Вообще.
    На окраинах нечто есть, но эта торговля в стороне от тротуара и остановок и никак тротуар не перегораживает.
    Даже трафаретки-перегородки с рекламой заведений на тротуарах отсутствуют.

ЗЫ:: проезд в автобусе!! в Черкассах стоит аж... 4 грн. Остановки по остановкам.
    Белая Церковь. автобусы и маршрутки -остановка только на остановке (порядок с этим больше 20лет).
    а Днепре даже троллейбус левую остановку может совершить.
    Ну а остановки у нас - место отдыха уставшего от труда населения с приемом слабоалкогольной продукции.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

При той, совершенно идиотской схеме остановок, котора есть у нас в городе, остановка по требованию единственное спасение от маразма отвечающих за транспортную сферу

Дописів
    13 721

Типово

"Остановка по требованию" может быть только на месте официальной остановки с "карманом"! Все остальное - МАРАЗМ.
    Для маршруток также.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

tofanidze
    Guest

Типово

Представил день когда наши маршрутчики останавливаются только на остановках - это же сколько маршрутчиков будут избиты пассажирами за то что не остановились за перекрестком, перед перекрестком, у того большого дерева и т.д. Помню был какой то рейд - так конфликтов в было целая куча. И если не брать стоячих кстати тоже.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    "Остановка по требованию" может быть только на месте официальной остановки с "карманом"! Все остальное - МАРАЗМ.
    Для маршруток также.
    Станете премьером, поменяете ПДД вот тогда и поговорим насчёт маршруток.
    Если в городе срать хотели на градостроительные нормы, причём выписанные в ДБНах (ранее это называлось СНиП), то порядка точно не будет. Если наши дебилы от транспорта делают километровые разрывы между остановками в жилой зоне, если игнорируют значимые объекты при назначении остановок то как? Отправить на лечение - это само правильное, вот только принудительная психиатрия сейчас ни-ни.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Представил день когда наши маршрутчики останавливаются только на остановках - это же сколько маршрутчиков будут избиты пассажирами за то что не остановились за перекрестком, перед перекрестком, у того большого дерева и т.д. Помню был какой то рейд - так конфликтов в было целая куча. И если не брать стоячих кстати тоже.
    Ну так человек платит деньги, причём замечу - свои деньги. Строго по остановкам - пожалуйста 2.50 и вперёд (на Северный ездит и ничего).

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Через две недели все привыкнут и не будет никаких конфликтов. Собюсно такое делалалось несколько раз на КарлаМарла. Но сцуко вечно ровно через две недели вертали взад. Когда люди только привыкнут - уяк, мы опять останавливаемся где хотим.
    А достаточно просто жестко и навсегда сказать "остановки только на остановках". Повозмущаются некоторые две нелдельки и забудут.
    PS большие автобусы (лоцманы) уже ХЗ сколько лет только на остановках. Никто даже не замечает этого.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Через две недели все привыкнут и не будет никаких конфликтов. Собюсно такое делалалось несколько раз на КарлаМарла. Но сцуко вечно ровно через две недели вертали взад. Когда люди только привыкнут - уяк, мы опять останавливаемся где хотим.
    А достаточно просто жестко и навсегда сказать "остановки только на остановках". Повозмущаются некоторые две нелдельки и забудут.
    PS большие автобусы (лоцманы) уже ХЗ сколько лет только на остановках. Никто даже не замечает этого.
    Сцуко, вчера вечером ехал на 1 троле с Кирова. Перед поворотом на Пушкина один кадр попросил остановить "здесь" (возле Мириады) при чем в полголоса, при чем кабина водителя наглухо закрыта Когда троль уже начал входить в поворот чудак начал возмущаться "я же просил..." и с матами вышел на остановке.
    А ты "приывкнут"...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Сцуко, вчера вечером ехал на 1 троле с Кирова. Перед поворотом на Пушкина один кадр попросил остановить "здесь" (возле Мириады) при чем в полголоса, при чем кабина водителя наглухо закрыта Когда троль уже начал входить в поворот чудак начал возмущаться "я же просил..." и с матами вышел на остановке.
    А ты "приывкнут"...
    Не, ну от идиотов никуда не деться. Я говорю о 99% людей.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

по моим подсчетам ЛЮДЕЙ не более 20%. остальное просто сброд и утырки в той или иной степени

tofanidze
    Guest

Типово

Вообще то все умные ресурсы говорят что 95% людей идиоты. Можете погуглить на эту тему)))
    и они правы)

Дописів
    1 466

Типово

Вообще то все умные ресурсы говорят что 95% людей идиоты. Можете погуглить на эту тему)))
    и они правы)
    С таким процентом идиотов, вероятность того, что этот т.н. "умный ресурс" написал не идиот - крайне невелика...

Сторінка 146 з 155 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті