Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана, хочу поменять заказ: нутрия черная - 1 - 1,5 кг , песец - 1 кг-1,5, хвосты песца - 10 шт длинных или 20 шт коротких, хвосты чернобурки - 20 шт. Если чего-нибудь получится меньше, все равно возьму. Спасибо.
Здравствуйте, Оксана! А можно заказать Вам хвостики чернобурки, лисы, песца? И еще меня интересует мех ламы, бывает он у Вас? Если можете скиньте мне пожалуйста в личку цены.
Здравствуйте Оксаночка. Вы так кожей и не занимаетесь?
Здравствуйте Оксана, я Вам звонила по поводу мебельной кожи, буду рада, если вы сможете ее брать)))))) Буду в числе из первых... Если что прозвоните, а то я не часто на этом форуме .... Я с другого города 093 507 42 57.. Катерина...
здравствуйте, девушки. прошу прощения за долгое молчание! у меня были проблемы с компом.
вот фото хвостиков, которые я оставляла себе:
здесь только коротенькие (мне нужны были именно такие). но были и подлиннее.
mioliv, хорошо.
MAY24, цена на нутрию - 50 гр за 1 кг. хвосты лисы - 6 гр за 1 хвост. цен на другой мех я не знаю пока. как привозят новый вид, говорят цены. продублирую Вам сообщение в личку, поскольку отвечаю поздно. сколько Вам чего? меха ламы не было пока.
Светорада1, кожей пока не занимаюсь. может быть, с осени. но это под очень большим вопросом пока.
VGKaterinka, если насобираются ещё желающие на мебельную, дам Вам знать. Вы пока единственная...
Оксана, привет! я не знаю, возможно и меня бы заинтересовала мебельная кожа, а посмотреть никак?
Здравствуйте, Оксана! Я повторюсь. Мне по 10 штук хвостиков лисы, песца, чернобурки. И если будет мех ламы, норки.С количеством определюсь позже (когда будет известна стоимость за кг). И еще, а лисьи мордочки бывают?
я так понимаю что кусочки кожи можно посмотреть на месте в наличии которые, куда и когда можно подойти?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks