Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 319 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

та "заразная" ты оказалась со своей бессолью, мне во благо, все ухи тогда проездила, что я просто не могла не вникнуть в суть.
    спасиб тебе, я стараюсь по минимуиу соль в еду - и ть-ть-ть! а так вес в течение дня кол****ся до 3х кг...
    вот видишь, как хорошо получилось!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    вспомнила об этом донорстве когда мне соседка по палате начала рассказывать, что ей после родов переливание делали
    блин, вот не хочется, чтобы если вдруг такое - проблемы были
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блин, вот не хочется, чтобы если вдруг такое - проблемы были
    Где то читала что при поступлении в роддом они отслеживают донорство, платишь 100 грн и вопрос решается

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    А у нас такие забеги устраивает масик, что фиг уснешь
    скажу прямо, может тебе и не понравится:
    что пока моя мася часть меня - будет так, как мне надо в плане забегов - это точно.
    просто имея опр. жизненный опыт понимаю, что лучше дать и себе и ей установку - и все выигрывают от этого.

а поняла я это, когда с моим сыном, когда он был младенцем, конечно, оказалась в нехорошей ситуации и упала без сил и даже руку\голову не могла поднять без посторонеей помощи, настолько была вымотана- я говорю так, как было - это не метафоры. Так вот, тогда я своему малышу просто сказала твердо и уверенно, не сомневаясь ни на секунду ни в чём, что кроме мамы у него сейчас никого нет того, кто мог бы, как мама, понять, как ему тяжело. А если он будет продолжать в том же духе болеть и выматывать маму - то маме настанет просто капец... который уже близко, по-видимуму. Так что, мама спит, а он чувствует себя в это время хорошо - а пороснемся - наберемся сил - и будем решать, что дальше делать и куда бежать. Т.к. по-другому быть просто не может... и произошло "чудо"... ситуация и разрулилась потихоньку после этого.
    Что интересно, что он был совсем младенцем, чтобы помнить это. Потом я не акцентировала на этом внимания...
    Но каково было моё удивление, когда совсем недавно мне уже взрослый сын сказал: мама, так, как ты, меня не знает никто, и лучше, чем ты мне не сделает никто сейчас, ты знаешь всё, когда мне таблетку, когда то-то и т.п.
    Я опешила, но попросила его, поскольку он уже подрос не бесприкословно подчиняться маминым советам\приказам, а оценивать и понимать ситуацию, видить свое отношение к происходящему, почему я поступаю в отношении него так или иначе, и иметь собственное мнение. И просто отлично, если наши вкусы\мнения совпадут.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

кста, вопрос на счет этого донорства!
    вам что-то в обменку вклеивали? или как?
    мне просто написали, шо типа ДОНОР, и шо? это че, доказательство????

я думала должны справку из банка крови вклеить...или она типа остается в жк?
    Нет,они просто пишут в обменку и все..

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а мы так и не сдали кровь в банк, муж забыл и я забыла.
    никто ни в жк ни в рд про это не вспомнил
    мне тоже никто ничё ни разу за эту Б. не сказал по поводу донорства

Дописів
    748

Типово Девочки!Вообщем рассказываю как это было!

В воскресенье 13 декабря начал ближе к пяти ныть живот,муж уехал на пару часов,думаю не буду тревожить,вдруг ложная,хотя сама поняла,что поедем скоро рожать,лягла на пол часа вздремнуть,разбудил звонок,сижу,а оно всё ноет и ноет,ну вечером в 22:00 прилягла вроде преутихло,думаю пойду мыться и спать,может к утру чего-то и нагуляем,короче в ванной у меня отошла пробка,решилавсе подготовительные дела поделать,чтоб если чё,то уперёд.
    Улеглась,а оно так прихватывает и поясницу отдает,вообще не больно,а просто неприятно,но замечаю,что как-то часто,решила,на часы смотреть,интервал 4-5 мин,до 1:30,наблюдала,решила звонить маме,кто его знает как эти схватки ощущаются,Мама говорит оно.я в растерянности,не больно, а интервал сбивает с толку,вообщем бужу мужа,говорю давай наверно ехать,а то лучше перебдить,чем не добдить!
    В три часа нас приняла акушерка,говорит,мол глядя на вас,скажу,что вы ещё не в родах,подключила к аппарату,который измеряет силу схваток,он показывает,что они есть,но ещё не достаточно сильные,вообщем надо ждать. Мужа отправила домой,а сама осталась там,поспать не удалось,в пять утра лежу и понимаю,что это уже стало больно,в семь утра пришла врач посмотрела и сказала,что я в родах и открытие 3 см.Ура,всё таки рожаю наконец!
    А потом девочки,не знаю как там раньше слышала про интервал 10 мин,а лишь в конце самые болезненные и частые,к восьми утра интервал1,-2 мин,и уже больно прилично,в девять приехали муж и родители привезли поесть,оно конечно уже не полезло, и уже общение для меня было напряжным.Вообщем так стремительно они начали развиваться,что к десяти я уже была в шоке,смотреть должны были в 11 часов повторно,а я уже не могу,на часы гляжу и жду,схватка закончилась я в туалет,дойти за угол почти и опять схватка,я вишу на муже,зашла в туалет,выхожу опять вишу,короче я не представляла себе,что будет настолько больнои это больно почти постоянно.Где-то10-45 говорю мужу позови кого-нибудь,пусть что –то уколят я уже не могу,акушерка говорит мне – нет,так мы только задержим процесс,короче начали смотреть,говорят надо вскрыть пузырь он плоский и мешает продвигаться,открытие 8 см.ну а потом чувствую,что меня прёт,короче начинается потужной период,больно,но радует то,что близок конец,но не тут то было,вообщем потуги больше1,5 ч.,я в конце тужусь изо всех сил,а они говорят,Наташа давай сильнее и не в щёки,я то стараюсь как могу,а оно трудно так.чувствую уже головку пока тужимся,а потом раз и назад,тужились в разных позах,а потом врач говорит,что роды сильно затянулись,говорят пару потуг старайся не тужиться,чтоб у плода серцебиение восстановилось,я гляжу на монитор а там в районе 80-ти,но он такой у меня сильный и умничка,и буквально пару секунд и оно восстанавливается,в это момент я непроизвольно немного тужилась и вышло так, что как-бы пружинисто,короче я сама чувствовала,как головка продвигаться начала быстрее,они говорят,вот это вариант,вообще последние минуты-это нечто,чувствую как она уже сильно на выходе,тужусь просто как могу и не могу,так страшно,что не получится,и потом так плюх и я вижу голову,и его следом всего,такое облегчение нельзя передать словами,мне муж говорит,что он никогда не забудет,то какое у меня лицо и эмоции были в тот момент!
    Во время родов самих муж для меня был только моральной поддержкой,потому как массаж и что угодно меня раздражало,главное,что он рядом и я не одна!но когда я встала у меня голова кругом,в палате потеряла сознание,когда пошла в душ,муж успел споймать,не представляю как возможно было б самой в таком состоянии остаться с ребёнком,Здесь его помощь не оценима! Девочки, роды совместные точно делают отношение крепче!
    КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ,КОГДА ПОД ГРУДЬЮ ТИХОНЕЧКО КУШАЕТ МОЛОЧКО И СОПИТ БЕЗМЯТЕЖНОЕ МАМИНО СЧАСТЬЕ!
    Желаю всем более лёгких родов,но как бы не вышло,все эти наши страдания стоят того,сил вам и вашим малышам!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

diveroni, ну ты молодец

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Где то читала что при поступлении в роддом они отслеживают донорство, платишь 100 грн и вопрос решается
    дык я уже в жк заплатила

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Нет,они просто пишут в обменку и все..
    ок, спасибо
    nataly3, спасибо за отчетик!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

nataly3, спасибо за отчетик. Вы умнички!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    ...
    КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ,КОГДА ПОД ГРУДЬЮ ТИХОНЕЧКО КУШАЕТ МОЛОЧКО И СОПИТ БЕЗМЯТЕЖНОЕ МАМИНО СЧАСТЬЕ!
    Желаю всем более лёгких родов,но как бы не вышло,все эти наши страдания стоят того,сил вам и вашим малышам!

nataly3, какая ты умничка! я помню про твой очень положительный настрой на роды в твоих сообщениях! Всё-таки, как это важно!
    Спасибо за замечательный отчетик! Еще раз здоровья вам крепкого и счастья всему вашему семейству! Растите и радуйтесь вместе!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

nataly3,Поздравляю с маленьким счастьем!

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    В воскресенье 13 декабря начал ближе к пяти ныть живот!
    Nataly3, еще раз поздравляю вас с таким долгожданным счастьем! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек.
    Спасибо большое за такой прекрасный отчетик. Вы с мужем такие умнички. Читаю и слезы на глазах от радости за вас!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

nataly3, спасибочки за отчетик, ты умничка. Растите здоровенькими и счастливенькими

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

дык я уже в жк заплатила
    И сколько с тебя взяли в консультации??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

И сколько с тебя взяли в консультации??
    100 грн

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

diveroni, ну ты молодец
    жизь покажет...

Iryn4ik, слухай, а что с гемоглобином твоим, он не низкий?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

nataly3

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Iryn4ik, слухай, а что с гемоглобином твоим, он не низкий?
    гемоглобин при постановке на учет 115, 106,94,108,116 вот такие показатели за беременность у меня

Дописів
    748

Типово

Вот немного поделюсь своим чудом

Кстати,на счёт молокоотсоса,лично я не брала,но пожалела,молока столько прибывает и оно первое жирное,что дитёнок наедается,а оно валит и валит,у меня правая грудь начала затвердивать,расцедиться сложновато,тем более что у меня разрыв и сидеть нельзя,а стоя я не долго могла,швы тянули сильно,потом немного вроде полегче,но руками не так удобно,вчера всё-таки попросила купить,так проще!так что думайте,пока есть время
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN3230.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  53,3 КБ
ID:	94725   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN3292.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  47,0 КБ
ID:	94730  

Сторінка 146 з 319 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті