Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 316 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від dumary Переглянути допис
    я тоже такую купила но не за 15 гр., а за 35, только мне сказали не древовидная, а вьющаяся, там были еще каскадные, насколько правда незнаю, но посадила, теперь буду ждать весни и лета, посмотрим что из нее вырастет))))
    Я тоже видела на выставке, "вьющуюся лилию", но на фото был явный фотошоп

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від jessii Переглянути допис
    Девочки вопрос к вам, может кто знает ответ, купила на выставке-распродаже в парке Глобы лилию древовидную, что то мне кажеться это развод на счёт лилий древовидных, разве такие бываю? надеюсь хоть обычная с неё вылезет?
    Я не большой специалист, но у нас на "Лоцманке" дедуган продавал так называемые, "Лилейные деревья". Фотки у него были с его сада-огорода. Одно дерево стоило 35 грн. Мы не купили у него ничё так как спешили очень. Мама говорит что бывает такое чудо, она очень загорелась, но деда того больше мы не видели там .
    Не склонна считать, что дед нафотошопил себе лилейных деревьев и народ разводил... А развели ли Вас - видно будет в след. году . Но явление такое в природе, как Лилейное дерево или лилия-древовидная - существует!

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    ...явление такое в природе, как Лилейное дерево или лилия-древовидная - существует!
    С точки зрения науки,таких лилий нет.
    Древовидными называют некоторые сорта условно,
    за способность на втором-третьем году жизни давать высокий мощный стебель с крупными цветами,
    при "калорийном" питании,подходяшей почве и правильно подобранном месте.
    Иногда также у некоторых сортов видоизменяется стебель
    (срастается несколько в один),ввиду каких-то стрессов в выращивании растения.

Звідки Ви
    Рабочая(ЮМЗ)
    Дописів
    705

Типово

Мальчики и девочки !!!! никто не продает крупноцветковую хризантему????

Звідки Ви
    Днепр,Каверина
    Дописів
    0

Типово

Продам хурму в горшочках(можно держать в зимних садах , теплицах , верандах-в прохладных помещениях, где нет больших минусовых температур), Растения живут у нас 3 года размером деревца 70-80 см, плодоносить будут на 5 год, по 50 грн деревце(всего 7 шт).
    Гибискусы травянистые "зависть соседей"- большой выбор, подарки -от 30-60 грн 050-170-43-91 Елена

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Вопрос: пришли Бельгийцы садовые гибискусы травянистые, обрезанные, 10 см от верха горшка. Что делать, садить на улицу или поставить в погреб до весны?
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    Днепр,Каверина
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    Вопрос: пришли Бельгийцы садовые гибискусы травянистые, обрезанные, 10 см от верха горшка. Что делать, садить на улицу или поставить в погреб до весны?
    , не знаю какой у Вас погреб, но у меня пропал в погребе(для эксперимента оставила молодняк в земле и в погребе), а на улице укрыла мешковиной и листвой и нормально перезимовал, можно посадить гиб и рядом воткнуть опору и эти 10 см привязать .
    Гибискусы травянистые "зависть соседей"- большой выбор, подарки -от 30-60 грн 050-170-43-91 Елена

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    , можно посадить гиб и рядом воткнуть опору и эти 10 см привязать .
    А зачем привязывать? Думаю, может окучить торфом и в землю по радиусу листву закопать, типа тепловой подушки сделать...

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово хризантемки

Люблю шаровидные, но только они со временем становятся не такие, как покупались...На цветах удобрение видно, рассыпала по ним прям, извините за качество фоток.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  распродажа 059..jpg
Переглядів: 37
Розмір:  61,2 КБ
ID:	283883   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  распродажа 060..jpg
Переглядів: 36
Розмір:  118,4 КБ
ID:	283886   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  распродажа 065..jpg
Переглядів: 39
Розмір:  125,3 КБ
ID:	283890   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  распродажа 062..jpg
Розмір:  125,0 КБ
ID:	283891   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  распродажа 063..jpg
Розмір:  118,8 КБ
ID:	283892  

Звідки Ви
    Днепр,Каверина
    Дописів
    0

Типово

Сообщение от [email protected]
    , можно посадить гиб и рядом воткнуть опору и эти 10 см привязать .

А зачем привязывать? Думаю, может окучить торфом и в землю по радиусу листву закопать, типа тепловой подушки сделать...

Никогда такие почести не делала, на такой уход времени нет, я люблю не "нежные цветы", так по моему мнению гибы не нуждаются в особом уходе-солнце и вода и пару раз подкормка в июне-июле.

Климентина
    Guest

Типово

Люб, а что за сорта бельгийских садовых??

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Люб, а что за сорта бельгийских садовых??
    Хрен их знает, ни фоток ни надписей на горшках, а вообще по каталогу были:
    Catalogus: Winterharde exoten
    hibiscus moscheutus superclown
    hibiscus southern belle
    Ксюш, это хоть садовые.....
    Я не могу понять, где я их откопала на том сайте, сколько раз захожу туда, но ничего не вижу....

Климентина
    Guest

Типово

Ксюш, это хоть садовые.....
    Я не могу понять, где я их откопала на том сайте, сколько раз захожу туда, но ничего не вижу....
    Люб, в общем, вот что я вычитала про травяные многолетние гибискусы : зимуют хорошо. Мороз 45 град по Фаренгейту - это сколько??? по осени, когда опадут листья - побеги не обрезать до последнего, пока полностью не высохнут. Потом уже коричневые обрезать чуть выше уровня земли. По весне постреляют от корня. Следить, чтобы молодые побеги не скушали гусеницы и жуки. Кто пишет, не надо укрывать, кто пишет замульчировать и укрыть. думаю, лучше укрыть, по аналогии с розами. Расположение: солнечное, но влажное место, лучше на заднем фоне, вырастают - от метра до двух. Цветут - с августа и до осени. Хорошо всходят из семян. Гибриды (как твои) размножаются делением куста.

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Люб, в общем, вот что я вычитала про травяные многолетние гибискусы : зимуют хорошо. Мороз 45 град по Фаренгейту - это сколько??? по осени, когда опадут листья - побеги не обрезать до последнего, пока полностью не высохнут. Потом уже коричневые обрезать чуть выше уровня земли. По весне постреляют от корня. Следить, чтобы молодые побеги не скушали гусеницы и жуки. Кто пишет, не надо укрывать, кто пишет замульчировать и укрыть. думаю, лучше укрыть, по аналогии с розами. Расположение: солнечное, но влажное место, лучше на заднем фоне, вырастают - от метра до двух. Цветут - с августа и до осени. Хорошо всходят из семян. Гибриды (как твои) размножаются делением куста.
    спасибо тебе, дорогая
    Они обрезанные уже в горшках и покоричневели эти обрубки, буду высаживать на выходных, у меня очень красивый есть травянистый гибискус, я летом его показывала цветение, огромнейший цветочек распускается. Брала у соседа деленкой малюсенькой, а он их семенами выращивает на продажу, так у него такие кабанчики смотрю стоят на окнах))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Люблю шаровидные, но только они со временем становятся не такие, как покупались...На цветах удобрение видно, рассыпала по ним прям, извините за качество фоток.
    ОХ Любочка какие красивые у вас хризантемки просто прелесть, щас бы ту крысу что с ног валится)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    441

Типово

Люба вот это красота ,а шаровидные прищипывать надо вот тогда шарики получаются,лично не пробовала пропустила момент.

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від натали2 Переглянути допис
    Люба вот это красота ,а шаровидные прищипывать надо вот тогда шарики получаются,лично не пробовала пропустила момент.
    У меня они и без прищипки шариком, только вот этот шарик во все стороны разваливается

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Спасибо за похвалы!!!

Звідки Ви
    Рабочая(ЮМЗ)
    Дописів
    705

Типово

красавицы безспорные........... а вы продаете хризантему?????

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від lisared Переглянути допис
    красавицы безспорные........... а вы продаете хризантему?????
    Может весной, когда рассаживать буду. Тока надо сейчас пометить, где , что и каким цветом цветет. Спасибо, что напомнили

Сторінка 145 з 316 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті