Зеленая тоска, Ну оно то и есть мясо .Токо оно жилистое и его грызть противно . А я люблю когда мясо нежное![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеленая тоска, Ну оно то и есть мясо .Токо оно жилистое и его грызть противно . А я люблю когда мясо нежное![]()
Bad Demon, твои проблемы. Не буду теперь тебя кусать! Так что, или ты объедаешься тортиками и становишься мягким и сладким, или на меня можешь не рассчитывать!
Зеленая тоска, Ну вот не учитесь на своих ошибках вы уже раз пытались меня покушать не чего не вышло.Теперь за старое взялись
![]()
Bad Demon, никто вас кушать не собирался, а только так... покусать... Ну что ж, после заседания суд постановил: "На "нет" и суда нет!"
Зеленая тоска, Правильно не стоит меня кусать лучшеб шорсттку мне уклали красиво . Масажек сделали а то кусатся сразу.![]()
Bad Demon, массаж против шерсти щеткой по металлу ?
Зеленая тоска, Ето ты о таком масаже мечтаеш могу устроить.![]()
KissMe, А мы и так дружно видеш от укусов перешли к масажу а те не зделать масажик плеч спинки . Можно и углубленый провести некоторых частей тела![]()
Bad Demon, ты ж не обиделся? Шерсть-то у тебя густая, надо ее специальной щеткой расчесывать...А когда у меня спинка чешется, я ее об дверной косяк чешу и мурлычу от удовольствия...
![]()
Зеленая тоска, Нет конечно. Вот тока что некому те спику почисать что о дверной касяк чешиш .![]()
Bad Demon, я ж на работе...![]()
Зеленая тоска, а ты, что работаешь в пустыне? Бедненькая, даже спинку почесать некому
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, Во во и я про тоже .
Зеленая тоска, Так что мучайся с дверным косяком.(слово уматное на всякие гадости наводит)![]()
Bad Demon, с дверным косяком у меня полное взаимопонимание.
Minerva, ну что ж мне, главбухшу от работы отвлекать?Да и не нравится мне такой расклад...
Зеленая тоска, да согласна, расклад не оченьвот ежели б симпотный главбух
![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, достаточно не-Квазимоды, была бы душа добрая ...Ой, о чем это я? А ну быстро работу работать!
![]()
Зеленая тоска, Работать черные обзянки сонце еще не село![]()
Bad Demon, от работы кони дохнут! и прАтивные сАбаки!![]()
...Верь, что я жива.
Зеленая тоска,Пусть бананы хавает, одних тортиков маловато будет...Так что, или ты объедаешься тортиками и становишься мягким и сладким, или на меня можешь не рассчитывать!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks