| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
типа "член как 2 пальца" ?![]()
Чуваке... Зубы не чистил?))) В лифте зеркала нет?
Мужиков походу заклинило.))
Мальчики успокойтесь.)
Моя бабушка всегда говорила , что преимущество не в величине инструмента ,а в виртуозности того,кто на нем играет. Контрабас тоже большой , но скрипка звучит приятнее.![]()
Размер достоинства- любимый мозоль для половозрелых самцов. Но умные мужчины еще в "пиковом" возрасте познают свои плюсы и минусы... Так что мы просто играем в эту захватывающую игру.
-Увеличил член?
-Да!!!
-Так он не стоит
-Зато как висит!!!!
Не следил за темой, так что извиняйте если уже былоВспомнил 2 старых, пошлых анекдота
Задала училка задание, составить предложение где 2 раза встречается слово прекрасно.
Встаёт Машенька: Вчера была прекрасная погода и мне мама купила прекрасное платье.
Встаёт Петя: Мой дядя купил прекрасную машину и мы прекрасно на ней прокатились.
Встаёт Вовочка: А у нас вчера за ужином, моя 15-ти летняя сестра объявила что беременна, а папа сказал: "Прекрасно, 6лять, прекрасно!"
Приходит сын к отцу и спрашивает: папа, а чем отличается теория от практики?
Папа говорит: ну пойди спроси у наших, готовы ли они переспать за миллион долларов с незнакомым мужчиной.
Сын подходит к маме: мама, ты бы смогла переспать за миллион долларов с незнакомым мужчиной?
Мама подумала, ну, говорит, за миллион долларов наверное смогла бы.
Сын подходит с сестре: ты бы смогла переспать за миллион долларов с незнакомым мужчиной?
Сестра: ну, за миллион бы смогла.
Сын подходит к деду: дедушка, ты бы смог переспать за миллион долларов с незнакомым мужчиной?
Дед подумал, подумал, да, говорит, за миллион бы переспал.
Сын подходит к отцу и говорит: папа, все бы переспали.
Отец: ну вот видишь сынок, теоритически у нас есть 3 миллиона долларов, а практически: две 6ляди и один старый пидор.
Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!
По селу идут три бабы.
Вечер, пасмурно, темно.
У забора, возле хаты,
глядь... какое - то "бревно".
Подошли поближе, слышат,
то ли храп, а то ли рык.
Присмотрелись, у дороги,
лежит пьяненький мужик!
Баба первая ширинку
растегнула мужику,
И, испытанным приёмом,
туда сунула рукУ.
-Нет, сказала она, бабы,
здесь не мой мужик лежит,
Мой, наверное, у кума
водку "хлещет" ,паразит!
Руку сунула вторая,
и, пощупав, говорит -
-Да, Мария ,твоя правда,
здесь не твой мужик лежит!
Третья, сунув туда руку, вдруг воскликнула:
- Дела-а-а-а!
Он вообще ,похоже, бабы,
не из нашего села!
Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!
- Папа, а что значит слово "опешил"?
- Ну это, как его, типа ох…ел, но несильно.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks