От женщин огромная польза, даже когда пообещают и не приходят: зубы почищены, гладко выбрит и спишь на свежих простынях!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От женщин огромная польза, даже когда пообещают и не приходят: зубы почищены, гладко выбрит и спишь на свежих простынях!
- вы прислали нам файл с расширением рdf, а чем его открывать?
- а у вас Асrоbаt стоит?
- (с грустью): да щас уже все реже и реже...
Столкнулись на дороге на машинах еврей и поп. Машины всмятку, а водители чудом отделались синяками и испугом. Выбрались из машин.
Еврей:
- Как пришла - так и ушла!
Поп:
- Бог дал - бог и взял!
Еврей достает из багажника бутылку коньяка и стакан, наливает полный:
- Давай батюшка помянем наши автомобили, да и возрадуемся, что сами живы остались. Поп выпил, крякнул, утерся рукавом рясы:
- Аминь! А ты что не пьешь?
- Да вон батюшка едет ГИБДД. Сейчас они решат кому мне за машину платить.
Одна подруга жалуется другой:
- У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать?
Та ей отвечает:
- Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж
пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит
ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет.
Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет
в туалет, достает из штанов змею, она ему:
- Шшш-ш-ш-ш...
Мужик:
- Я тебе дам шшшш, ссы давай!!!
Договорился я как-то после работы заехать к другу, Эдику. Еду в маршрутке-газели. Напротив сидит симпатичная девушка, у которой звонит телефон и происходит следующий разговор: - Да, Эдик, привет .... нет, ты же знаешь я сегодня не могу ... я же недавно к тебе приезжала ... ты же знаешь у меня необычные дни. Всем становится ясно чего хочет Эдик. Далее девушка в процессе разговора произносила только фразы смысл которых "нет" и "не приеду" в различных вариациях, все более и более раздражалась и в конце концов бросила трубку, в ярости прошипев напоследок "тебе только ЭТО от меня нужно". Хмурая маршрутка немного повеселела, девушка отвернулась к окну. Проходит не более минуты и телефон звонит у меня, это Эдик решил уточнить время встречи, я без задней мысли отвечаю: - Привет Эдик! .... Да, конечно, я смогу, уже еду, ... по дороге куплю. И только по обалдевшему лицу пристально смотрящей на меня девушки, понимаю всю комичность ситуации. Долго еще после этого в маршрутке все улыбались.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
гонево... даже не успел дочитать до "пальца" -моргал...
Можно добавить, шо девушки в несколько раз больше смотрят в зеркало, потому ващще не начинали читать.
А птом нас еще обвиняют в придирках! Гендерное неравенство!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
polymorf, прочитайте название темы, она не для вас... я не знаю чей вы клон... но в вас столько негатива, что продолжать с вами дискуссию нет желания.
ЗЫ: и успокойтесь вы, ведь некоторые умники утверждают, что размер не главное.
))))))
Сидят два педика:
1. А ты кем хотела быть в школе?
2. Стюардесой
1. А я футболистом!
2.????????
1. Ничего ты не понимаешь!
Представь себе: я прохожу по правому флангу цент поля, дальним пасом отправляю нападающего к краю площадки, обводя защитников... Сам смещаюсь к 11 метровой отметке. Нападающий навешивает мяч прямо на меня. Я в одно касание сбрасываю себе на ход, обвожу вратаря!!!!!! ворота пустые!!!! И я с 3 метров бью МИМО!!!!!!!!
ВСЕ кричат: 3,14ДАРАССС!!!!!!!!
А я СЛАВУ люблю!!!!!!!!
- Милый. я вчера после 6 поела, поругай меня.
- Сгори со стыда, заплывшее жиром исчадие Ада!
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.
Парень с девушкой лежат в постели.
Девушка: "Мы когда-нибудь поженимся?"
Парень: "Да кому мы нужны!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks