| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлия, это такие?
дамы-шопоголики, подскажите, где сейчас виртуально и реально распродажи на зимние ботинки-снегоходы? что-то меня мои зимние натурально-кожаные не радуют((( пока с малой гуляла - ноги заледенели. А у нее в простецких термиказ B&G тёплые
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
за что вы так с нами
Katrinа24, ремень нужен другой. если очень хочется ремень.
Девчоки. Прям смутилась.
Возник вопрос. Дисгармонирует ли помада с чем-либо? Есть мнение, что слишком ярко (в рамках дня). Есть также мнение, что недостаточно фокуса на глаза при таких ярких губах.
Бося, да, твое мнение тоже учтено. Мнения женские.
зы. Пока хожу в таком луке, явно повысилась мужская активность вокругзнакомятся очень активно (кольцо у меня на пальце почему-то смущает явно меня одну
)
Востаннє редагував strv: 09.01.2013 о 21:13
Конечно повысится! Роковая женщина! Вызывающая. Губы привлекают внимание прежде всего. А это, как известно - первый способ привлечения мужского внимания. Яркие губы. Вы ж им прямо в самое "туда" бьете! В подсознание!
Ничего такого в этом нет. Надо просто быть готовой к тому, что придется постоянно переступать через "штабеля" и отшивать особо рьяных)))))))))
strv, с глазами полный порядок. туши вполне достаточно. была бы экстра-блонди можно было б еще подводку (темн-сер, не знаю, как точно, но не черную) добавить, а так все гармонично.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks