Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 269 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    О, спасибо! Захотела себе еще и голубые. Правда с размерами непонятно
    Где-то там есть размерная сетка что ли?
    Есть, когда выбираете размер конкретной модели - рядом size chart.
    Только они усредненные, наверно. Поточнее - надо искать отзывы по модели и бренду или на сайт бренда заходить, если есть...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Ага, они, пасиб
    Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    а я вот лодочки не лю( последние у меня были в старших классах...а я давно живу
    естественно имхо
    и у меня в старших классах! Имхо- самая женственная обувь. Рада, что они вернулись

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис

Де ???? и не слушайте вредную Альтерушку. Я действительно ищу себе хорошие яркие лодочки.
    Тока ж они не натур! Так, пофорсить на сезон) По размерам - на 26 см 9 великоваты, но носить можно. Лучше 8,5. И на узкую ногу - вряд ли!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Есть, когда выбираете размер - рядом size chart.
    Только они усредненные, наверно. Поточнее - надо искать отзывы по модели и бренду или на сайт бренда заходить, если есть...
    Ясно, спаибо. Как-то стремно выбирать обувь таким способом
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ясно, спаибо. Как-то стремно выбирать обувь таким способом
    А я так прониклась распродажной Черной Пятницей, что заказала три пары, скидки были до 70-80 процентов.
    Две пары уже пришли - одни прекрасно подошли, со вторыми пролетела (брала для мамы белые босоножки из натуральной кожи на широкую ногу, оказался размер 11,5 велик ей в длину, буду весной продавать за те же 260 грн., щас некогда просто этим заниматься).
    Но сама идея мне очень понравилась, буду продолжать
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Тока ж они не натур! Так, пофорсить на сезон) По размерам - на 26 см 9 великоваты, но носить можно. Лучше 8,5. И на узкую ногу - вряд ли!
    то что они не натур это видно , да и такую яркость на каждый день не оденешь а именно пофорсить ))))
    Т.е. если обычно размер идет между 7 и 6.5 то 6.5 будет лучше?, правда нога не особо узкая и склонна к отечности в жаркое время

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

попутно спрошу - а можно так долго в корзине держать вещь?
    она там никак же не бронируется случайно?
    а то я тоже намерена себе заказывать, надо научиться, как лучше
    нет.. вроде не бронируется.. и может из корзины пропасть..
    мне уже приходили письма типа "ой, вы там что-то в корзине забыли")
    цена на 6pm плавающая

но через неделю они мне могут разонравиться) присмотрю что-то другое)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Ellenka Переглянути допис
    нет.. вроде не бронируется.. и может из корзины пропасть..
    мне уже приходили письма типа "ой, вы там что-то в корзине забыли")
    цена на 6pm плавающая

но через неделю они мне могут разонравиться) присмотрю что-то другое)
    да, абсолютно никак не бронируется, на факт "в наличии/не в наличии" никак не влияет
    храня понравившиеся вещи в корзине, вы просто получаете удобный инструмент слежки за ними (до тех пор, пока эту модель не раскупят)

Дописів
    24 739

Типово

девочки, спасибо, буду смело класть в корзину)

Дописів
    65 836

Типово

Де ???? и не слушайте вредную Альтерушку. Я действительно ищу себе хорошие яркие лодочки.

Уже увидела, спасибо . Прям глаза разбежались и голубенькие хочу и оранжевые. )))))

У них таблица размеров чему соответствует?? ( честно на обувных сайтах я полный профан) в жизни ношу 36-37 в зависимости от вариаций производителя . а если в см. брать то 23,5 ... по этим 6, 7 обычно только по примерке ориентируюсь
    мерить нада.

Дописів
    11 665

Типово

А я так прониклась распродажной Черной Пятницей, что заказала три пары, скидки были до 70-80 процентов.
    Две пары уже пришли - одни прекрасно подошли, со вторыми пролетела (брала для мамы белые босоножки из натуральной кожи на широкую ногу, оказался размер 11,5 велик ей в длину, буду весной продавать за те же 260 грн., щас некогда просто этим заниматься).
    Но сама идея мне очень понравилась, буду продолжать
    О,я тащусь давно от возможности покупать за 150-200 грн кожаную классную обувь,по такой цене и не подошедшее улетает,дочке взяла 3 парі.правда не чистіх лодочек,а на скрітой танкетке,хоть она и віходит из моді,но ей еще нравится.
    Кстати,девочки,спасибо,7 Эд Харди села отлично! Еще идут бирюзовые лодочки,а с черными лаковыми,кажись,пролетела с размером(просто ошиблась при заказе). Еще страшно нравится обувный сайт шуметро,там скидки доходят до 96% и,главное,часто встречается обувь на широкую ногу. Только вчера ухватила лодочки за 5(ну там шип ищо)!!!!,кожа,но- змеиный принт-еще тож не представляю-с чем носить,пока только черные зауженные брюки представляю,дальше???....

Дописів
    3 261

Типово

то что они не натур это видно , да и такую яркость на каждый день не оденешь а именно пофорсить ))))
    Т.е. если обычно размер идет между 7 и 6.5 то 6.5 будет лучше?, правда нога не особо узкая и склонна к отечности в жаркое время
    ой, не знаю... но думаю, что лучше 6,5
    Мне мои хороши на босу ногу, но с колготками, боюсь, будут слетать. (26 см и размер 9). Удобные кстати очень.
    Подождите еще, до весны времени много, может цена изменится. Я брала вобще за 15.

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    О,я тащусь давно от возможности покупать за 150-200 грн кожаную классную обувь,по такой цене и не подошедшее улетает,дочке взяла 3 парі.правда не чистіх лодочек,а на скрітой танкетке,хоть она и віходит из моді,но ей еще нравится.
    Кстати,девочки,спасибо,7 Эд Харди села отлично! Еще идут бирюзовые лодочки,а с черными лаковыми,кажись,пролетела с размером(просто ошиблась при заказе). Еще страшно нравится обувный сайт шуметро,там скидки доходят до 96% и,главное,часто встречается обувь на широкую ногу. Только вчера ухватила лодочки за 5(ну там шип ищо)!!!!,кожа,но- змеиный принт-еще тож не представляю-с чем носить,пока только черные зауженные брюки представляю,дальше???....
    вот и я проникаюсь) кроме этих апельсиновых еще взяла кожаные мокасины - тоже за 15 дол.

Дописів
    24 739

Типово

за 5 баксов?! офигеть
    я думала, что мои босоножки за 25 долларов (при первоначальной цене 99) - это супер-пупер предложение, а оказываетеся, это еще не предел!)))

Дописів
    11 665

Типово

за 5 баксов?! офигеть
    я думала, что мои босоножки за 25 долларов (при первоначальной цене 99) - это супер-пупер предложение, а оказываетеся, это еще не предел!)))
    Да,шуметро,он такой-по одной паре в остатке,но можно на такое набрести! http://www.shoemetro.com/p-338009-ro..._term=10740615

от они-сама себе удивляюсь из-за принта энтого,подкупило то,что уже одни такого размера этой же фирмы сели отлично,ну и цена,конечно))))

Дописів
    24 739

Типово

Да,шуметро,он такой-по одной паре в остатке,но можно на такое набрести! http://www.shoemetro.com/p-338009-ro..._term=10740615

от они-сама себе удивляюсь из-за принта энтого,подкупило то,что уже одни такого размера этой же фирмы сели отлично,ну и цена,конечно))))
    О, босоножки, про которые я тут говорила, тоже Рос Номмерсон.
    Вы можете и с бежево-желтыми брючками такие носить, почему именно с темными?)

Дописів
    24 739

Типово

Только у этих туфель с принтом полнота Е+.
    У моей мамы широкая нога, босоножки были с полнотой W, по полноте как раз подошли. А потом идет по нарастающей полнота Е, и аж потом Е+...
    Возможно, будут широковаты? Или Вы уже брали с такой полнотой и подошло?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Блин! Тоже захотела оранжевые лодочки! Сдерживает одно: кроме валенок-уггов ничего из заказанной обуви на меня четко не садится Вот получила потрясающие изумружные замшевые туфли на танкетке (причем чудно купила их за 28 долл от первоначальной цены в 250), но как же эти сволочи на меня узки и малы, все время вспоминается пытка "испанский сапожок".

Дописів
    11 665

Типово

Только у этих туфель с принтом полнота Е+.
    У моей мамы широкая нога, босоножки были с полнотой W, по полноте как раз подошли. А потом идет по нарастающей полнота Е, и аж потом Е+...
    Возможно, будут широковаты? Или Вы уже брали с такой полнотой и подошло?
    Да,именно с такой полнотой у меня уже есть. Просто у нас в городе те,что имеют нормальную полноту или цены запредельные или вид лаптевый. Поскольку здесь я брала 39,ну и заказывала первоначально 9-8.5. Оказалось-отлично подходит 7.5 и 8 широкие.

Дописів
    11 665

Типово

О, босоножки, про которые я тут говорила, тоже Рос Номмерсон.
    Вы можете и с бежево-желтыми брючками такие носить, почему именно с темными?)
    Ну да,как-то вырисуется в процессе,эти ж пока взяла из-за удобной колодки и маленького каблука,увы-теперь только смотрю на высокий тонкий,ну и дочке беру. Для меня теперь высокий каблук возможен только в танкетке или устойчивом широком и то,не всегда...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    пристроила и Слава Богу, сэкономила мои ))))Огги жесть, а не магаз, сама удивилась, когда прочла состав.
    Те , что с ангорой недолговечны, на сезончик,но и цена )))))
    а я в Огги как-то выкупила себе на весну курточку термоядерно-синего цвета за 49 грн!!! в декрете с дитем возле дома гулять самое оно))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 144 з 269 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті