| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А я так прониклась распродажной Черной Пятницей, что заказала три пары, скидки были до 70-80 процентов.
Две пары уже пришли - одни прекрасно подошли, со вторыми пролетела (брала для мамы белые босоножки из натуральной кожи на широкую ногу, оказался размер 11,5 велик ей в длину, буду весной продавать за те же 260 грн., щас некогда просто этим заниматься).
Но сама идея мне очень понравилась, буду продолжать![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
девочки, спасибо, буду смело класть в корзину)
О,я тащусь давно от возможности покупать за 150-200 грн кожаную классную обувь,по такой цене и не подошедшее улетает,дочке взяла 3 парі.правда не чистіх лодочек,а на скрітой танкетке,хоть она и віходит из моді,но ей еще нравится.
Кстати,девочки,спасибо,7 Эд Харди села отлично! Еще идут бирюзовые лодочки,а с черными лаковыми,кажись,пролетела с размером(просто ошиблась при заказе). Еще страшно нравится обувный сайт шуметро,там скидки доходят до 96% и,главное,часто встречается обувь на широкую ногу. Только вчера ухватила лодочки за 5(ну там шип ищо)!!!!,кожа,но- змеиный принт-еще тож не представляю-с чем носить,пока только черные зауженные брюки представляю,дальше???....
Да,шуметро,он такой-по одной паре в остатке,но можно на такое набрести! http://www.shoemetro.com/p-338009-ro..._term=10740615
от они-сама себе удивляюсь из-за принта энтого,подкупило то,что уже одни такого размера этой же фирмы сели отлично,ну и цена,конечно))))
Только у этих туфель с принтом полнота Е+.
У моей мамы широкая нога, босоножки были с полнотой W, по полноте как раз подошли. А потом идет по нарастающей полнота Е, и аж потом Е+...
Возможно, будут широковаты? Или Вы уже брали с такой полнотой и подошло?
Блин! Тоже захотела оранжевые лодочки! Сдерживает одно: кроме валенок-уггов ничего из заказанной обуви на меня четко не садитсяВот получила потрясающие изумружные замшевые туфли на танкетке (причем чудно купила их за 28 долл от первоначальной цены в 250), но как же эти сволочи на меня узки и малы, все время вспоминается пытка "испанский сапожок".
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks