Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я сегодня так тупанула...
Переодевала малую, и уписяный подгузник тканевый (мы дома в многоразовых ходим) бросила вместе с уписяными штанами в унитазХорошо, что не нажала смывание на автомате. Через секунду до меня дошло, чото бросила в унитаз, а не в ведро для грязных подгузников.
Вот мне интересно, это мозги у меня после родов кудато уплыли ?![]()
Доброй ночи!
Мы сегодня установили кондиционер! установщики в квартиру, а мы с Катюшей быстро гулять. Теперь нам жара дома не страшна
Всем привет!
Вот это накатали
Точно прочитать не осилю![]()
Есть еще вариант, когда у подруги пакет, например с 3000 бесплатных минут, а тебе перезванивают простоТогда и контракт не нужен. Хотя там одно время были контракты с минимальной абонплатой или вообще без неё. У меня, например, старый с абонплатой в 5 грн./мес. (80 минут на МТС) + сколько наговорю.
Ничего не постелилаНе так красиво, зато точно Женя на себя это ничего не стянет.
О, я так бросала одноразовую пеленку. Точнее - ее половинку. А еще точнее - не заметила и загребла в стирку с пеленками. Красота неземная - все в мелких бумажных лохмотьях, как байковое, потом с месяц отчищала-отстирывала заново те вещи![]()
Так вы теперь к лету готовы![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
ииии из того, что увидела и запомнила
Прости, меня Карандашик![]()
Незнаю, что делал проф, но такое впечатление, что кого-то долго выглядывал и ждал!!!!!!!
merry , Femme повеселилиЯ пока только влажные салфетки в машинке стирала
Mahaona, если переживаешь, что доця сильно ударилась и испугалась - не купай ее завтра, точно забудет. А по ДР мужа и готовк : сочувствуюСама вчера -сегодня готовила, хотя нас и мало было, но если бы не старший, то мало чего успела.
Самое смешное, что муж у меня не любит суши, а мы их наделали и отвели с кумой душуА всем, кто патриот картошечку с мяском
Snake, ну ты и метеор. Хоть бы до вечера подождала и Лео фотку не удаляла быЯ пропустила.
Irsena, а у тебя одной радикал не работает? У меня все нормально.
Busena, хорошие фотки и детки!!
Arishik, еще будет бегать не догонешьА вы не падали? Может испугался?
Всем, кто присоединился , т.е. новеньким - привет и добро пожаловать
Может кого забыла, проститеЯ тренирую память
![]()
Перебирала фотки сегодня... для бабушки чтоб напечатать. Вот какие у нас были трогательные и веселые моменты
Cравнивала первые фото
![]()
Как бы к ней прижаться... а мама не разрешает (Вере 2 недели)
-Ляля, КУ-КУ! -Сейчас как обниму. Вере 1,5 мес
Любуются друг другом. Вере 2 мес
Рыцарь и Спящая красавица. Вере 4 месяца
Показывает сестричке Жужу
Наряжает сестричку
Кормит сестричку
И верх блаженства для Кирилла - подержать сестричку
![]()
asd1299, класс!!!! Порадовала фотками!!!
Карандашик, классное фото!!!
ой какая же лапуська!!! последняя фота такая смешная класс!!!
та она уже не помнит
ты не одна такая я так и не увидела ту фоту..
в тему о затурканности..я недавно в спешке убирала и положила аккумуляторы от фотика в тумбу в туалете..искала неделю пока случайно не открыла и не увидела..до сих пор не понимаю че я их туда затащила)))
у нас уже вроде сопли почти прошли))) а еще илюха уже начинает сам ходить ставлю его посреди комнаты и он шагает ..правда чаще его заносит но когда не спешит то топает))) уже сам начинает отрываться от опоры..я не нарадуюсь))
я сегодня тоже себе навела красоту покраска, стрижка, маникюр..и настроение супер)))
сегодня напялила свой костюм для восточных танцев и пошла плясать..часик таких танцев и я вся мокрая...но талия моя меня огорчила..как то давно я не глядела на ся в зеркало...как бы еще хоть через день такие тренировки себе устраивать..не ленится..девочки и еще вопрос кто то пользовался такой фигней..она ваще помогает??? http://4slim.com.ua/odeshdadlypohude...5--sunex-.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks