Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 711 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245645 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Мне дубовая кора помогала поначалу - после каждого кормления опускала в теплый отвар или прикладывала ватки - 2стл на стакан воды
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    прувет!!!! а ничего (((( перетерпеть пока привыкнут...(осталось не долго!) я чем только не мазала, даже накладки купила т.к. кушали мы каждый час (так и лежат т.к. малявка кушать через них не могла, вэкала и плевала)
    облепиховое масло попробуй и попробуй разные позы кормления...иногда получалось приспособиться так что и кушали и не так больно было...
    Буду пробовать, спасибо!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    блин, Сонька сегодня вовремя купания оттолкнулась ножкой и окунулась головой в воду. Я ее моментально достала, а она так раскричалась, испугалась бедная как думаете, забудет до завтра.? не будет бояться купаться?
    У меня такое часто получалось в вашем возрасте, он ногами толкался о дно и нырял(( Я успокаивала истерику, и продолжала купание, чтоб не боялся)))
    Сейчас приноровились друг к другу))))
    А мне все по...

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, я сегодня так тупанула...
    Переодевала малую, и уписяный подгузник тканевый (мы дома в многоразовых ходим) бросила вместе с уписяными штанами в унитаз Хорошо, что не нажала смывание на автомате. Через секунду до меня дошло, чото бросила в унитаз, а не в ведро для грязных подгузников.
    Вот мне интересно, это мозги у меня после родов кудато уплыли ?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Переодевала малую, и уписяный подгузник тканевый (мы дома в многоразовых ходим) бросила вместе с уписяными штанами в унитаз Хорошо, что не нажала смывание на автомате. Через секунду до меня дошло, чото бросила в унитаз, а не в ведро для грязных подгузников.
    Это задерганность, скорее))) я так в ведро, пару раз, ползунки грязные выбрасывала))))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

я тоже недавно памперс бросила в корзину грязного белья и постирала...вот это красиво было. Все белье в селиконе

Дописів
    6 554

Типово

Доброй ночи!
    Мы сегодня установили кондиционер! установщики в квартиру, а мы с Катюшей быстро гулять. Теперь нам жара дома не страшна

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Нет, не уплыли) Просто отвлеклась, задумалась, забегалась. У многих такое бывает)
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    я тоже недавно памперс бросила в корзину грязного белья и постирала...вот это красиво было. Все белье в селиконе
    О_о ну ты даёшь)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!
    Вот это накатали
    Точно прочитать не осилю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Спасибо. Не хотелось бы контракт конешно

А что постелила?
    Есть еще вариант, когда у подруги пакет, например с 3000 бесплатных минут, а тебе перезванивают просто Тогда и контракт не нужен. Хотя там одно время были контракты с минимальной абонплатой или вообще без неё. У меня, например, старый с абонплатой в 5 грн./мес. (80 минут на МТС) + сколько наговорю.

Ничего не постелила Не так красиво, зато точно Женя на себя это ничего не стянет.

О, я так бросала одноразовую пеленку. Точнее - ее половинку. А еще точнее - не заметила и загребла в стирку с пеленками. Красота неземная - все в мелких бумажных лохмотьях, как байковое, потом с месяц отчищала-отстирывала заново те вещи

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы сегодня установили кондиционер! установщики в квартиру, а мы с Катюшей быстро гулять. Теперь нам жара дома не страшна
    Так вы теперь к лету готовы

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    4 040

Типово

у меня тоже такое было. но памперс был удачно свернутый и не распотрошился в машинке

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ииии из того, что увидела и запомнила

Прости, меня Карандашик
    Незнаю, что делал проф, но такое впечатление, что кого-то долго выглядывал и ждал!!!!!!!

merry , Femme повеселили Я пока только влажные салфетки в машинке стирала

Mahaona, если переживаешь, что доця сильно ударилась и испугалась - не купай ее завтра, точно забудет. А по ДР мужа и готовк : сочувствую Сама вчера -сегодня готовила, хотя нас и мало было, но если бы не старший, то мало чего успела.
    Самое смешное, что муж у меня не любит суши, а мы их наделали и отвели с кумой душу А всем, кто патриот картошечку с мяском

Snake, ну ты и метеор. Хоть бы до вечера подождала и Лео фотку не удаляла бы Я пропустила.

Irsena, а у тебя одной радикал не работает? У меня все нормально.

Busena, хорошие фотки и детки!!

Arishik, еще будет бегать не догонешь А вы не падали? Может испугался?

Всем, кто присоединился , т.е. новеньким - привет и добро пожаловать

Может кого забыла, простите Я тренирую память

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    О, я так бросала одноразовую пеленку. Точнее - ее половинку. А еще точнее - не заметила и загребла в стирку с пеленками. Красота неземная - все в мелких бумажных лохмотьях, как байковое, потом с месяц отчищала-отстирывала заново те вещи
    Капец , сочуствую

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я когда-то на автомате поставила чай в холодильник (еще и на дверную полку), целый день его искала, пока за молоком не полезла...

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Я вас поздравляю! А какую модель приобрели?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Прости, меня Карандашик
    Незнаю, что делал проф, но такое впечатление, что кого-то долго выглядывал и ждал!!!!!!!
    Та я тебя ещё утром простила, пока ты не проснулась)
    Чё у вас новенького?
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я когда-то на автомате поставила чай в холодильник (еще и на дверную полку), целый день его искала, пока за молоком не полезла...
    Ну это мы все проходили... соль, хлеб в холодильнике)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Arishik, еще будет бегать не догонешь А вы не падали? Может испугался?
    Не, не падали.
    Да я и не расстраиваюсь, я наоборот хочу, чтоб подольше маленьким оставался, я не насладилась еще своим карапузом. А то и глазам моргнуть не успею, как двухлетие будем отмечать...

Дописів
    4 040

Типово

Перебирала фотки сегодня... для бабушки чтоб напечатать. Вот какие у нас были трогательные и веселые моменты
    Cравнивала первые фото

Как бы к ней прижаться... а мама не разрешает (Вере 2 недели)

-Ляля, КУ-КУ! -Сейчас как обниму. Вере 1,5 мес

Любуются друг другом. Вере 2 мес

Рыцарь и Спящая красавица. Вере 4 месяца

Показывает сестричке Жужу

Наряжает сестричку

Кормит сестричку

И верх блаженства для Кирилла - подержать сестричку

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

asd1299, класс!!!! Порадовала фотками!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Перебирала фотки сегодня... для бабушки чтоб напечатать. Вот какие у нас были трогательные и веселые моменты...
    И я сижу перебираю)
    Позитивные фотки, мне понравились.

Обратила внимание на возраст твоих детей. Ты сама со всем справляешься?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    1 594

Типово

Карандашик, классное фото!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    небольшой отчетик.
    Нам 9 месяцев.
    ой какая же лапуська!!! последняя фота такая смешная класс!!!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    блин, Сонька сегодня вовремя купания оттолкнулась ножкой и окунулась головой в воду. Я ее моментально достала, а она так раскричалась, испугалась бедная как думаете, забудет до завтра.? не будет бояться купаться?
    та она уже не помнит

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пасип) а то все комментируют, а я як отый дурэнь - не в теме
    ты не одна такая я так и не увидела ту фоту..

в тему о затурканности..я недавно в спешке убирала и положила аккумуляторы от фотика в тумбу в туалете..искала неделю пока случайно не открыла и не увидела..до сих пор не понимаю че я их туда затащила)))

у нас уже вроде сопли почти прошли))) а еще илюха уже начинает сам ходить ставлю его посреди комнаты и он шагает ..правда чаще его заносит но когда не спешит то топает))) уже сам начинает отрываться от опоры..я не нарадуюсь))
    я сегодня тоже себе навела красоту покраска, стрижка, маникюр..и настроение супер)))
    сегодня напялила свой костюм для восточных танцев и пошла плясать..часик таких танцев и я вся мокрая...но талия моя меня огорчила..как то давно я не глядела на ся в зеркало...как бы еще хоть через день такие тренировки себе устраивать..не ленится..девочки и еще вопрос кто то пользовался такой фигней..она ваще помогает??? http://4slim.com.ua/odeshdadlypohude...5--sunex-.html

Сторінка 145 з 711 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245645 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті