| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки спасибо за поздравления
что-то я блин редактировала редактировала
а муж пришел и усе закрыл((((((((((((((((((
аж не верю ,что сегодня сыну 3 месяца)))))))по этому поводу накупили ему всякой всячины и я себя тоже порадовала
сходила в салон привела себя в порядок
фотки пупса будут завтра))))
блин, Сонька сегодня вовремя купания оттолкнулась ножкой и окунулась головой в воду. Я ее моментально достала, а она так раскричалась, испугалась беднаякак думаете, забудет до завтра.? не будет бояться купаться?
читала тут про ваши светильники, у нас стоит на столе светильник с регулятором , я ставлю на самый-самый минимум
прувет!!!! а ничего (((( перетерпеть пока привыкнут...(осталось не долго!) я чем только не мазала, даже накладки купила т.к. кушали мы каждый час (так и лежат т.к. малявка кушать через них не могла, вэкала и плевала)
облепиховое масло попробуй и попробуй разные позы кормления...иногда получалось приспособиться так что и кушали и не так больно было...
терь я торможу.
Ириш, буду на другое грузить, у мну просто радикал в закладках - быстро.
Укусю!
Отличный блокнотик)
Там пост был отредактирован с самого начала) Я те фотки в следущий раз буду сохранять на всяк случай)))
гыыыы, Марин ну насмешила
Ага мы тоже выщли веснаа домой шли зима лютая
лялька замёрзла, зашла и сразу ноги в горчицу
А у нас игрушки по всей комнатеТая тоже уже две недели ползает назад, отползет от всех игрушек и психует, что нечем играться.
Спасибо. Не хотелось бы контракт конешноУ меня МТС, пакет "Супер Олимпийский". Я на контракте. Цена 32,80 грн за месяц со всеми налогами. В пакете помимо всего 1500 минут на всех операторов МТС.
Здравый смыслДевочки похвастаюсь... Неделю назад я писала, что хочу кондиционер, а муж против. Сегодня он пообещал что мы всетаки купим его. Даже не знаю кто так повлиял на его решениеЯ еще не успела вступить в дискус с ним по этому вопросу.
Удачного выбора)
А что постелила?
Не будет)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем спасибо за комплименты, Лео шаркнул ножкой и поклонился
Это он, бедненький, не знал, на кого смотреть - и мама с фотиком, и любимая сеструха рожи корчит...![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks