Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, закажу
неинтересно, а тортов предлагают и так много
интересно только торты
интересно только хлеб
УВАЖАЕМЫЕ ЗАКАЗЧИКИ !
НУ ОООЧЕНЬ ПРОШУ ПИСАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ В ТЕМЕ, А НЕ В ЛИЧКЕ. Иначе личку вообще закрою.
И ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ О МОЕЙ СТРЯПНЕ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ВЕДЬ ТОЛЬКО ПО ВАШИМ ВПЕЧАТЛЕНИЯМ Я МОГУ СУДИТЬ О ПРАВИЛЬНОСТИ ТОГО, ЧТО Я ДЕЛАЮ. ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ - НАПИСАТЬ В ТЕМЕ, НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ ИЛИ ПОЗВОНИТЬ МНЕ. ЛЮБОЕ, ПОВТОРЮ - ЛЮБОЕ ВАШЕ МНЕНИЕ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!Заранее всем спасибо!
Добрый вечер. Света, можно на пятницу заказать бисквит с ягодами, тутманик с брынзой и слойки с яблоком?
можно заказать на воскресенье-сырные кексы -0,5 кг, слойки рогалики-0,5 кг.,беляши -0,5 кг. С пасибо
хорошо давайте на 23 и пусть беляши -1 кг
Добрый день. Заказ на среду на вечер принимается? Едев в Крым в гости , хочется что-нибудь вкусненькое взять с собой-Порадовать друзей. Порекомендуйте- что -нибудь новенькое. Из известного хотим заказать кексы кабачковые-0,6кг,Слойки треугольные-0,6кг, сырные кексы-0,6кг. И чего-нибудь сладкого печеного хочется, В пути5-6 часов на машине. Ждем совета
Здравствуйте, Ирина! Очень рада видеть Вас в своей обновленной теме. В новом альбоме НЕСЛАДКОЕ есть новенькие вкусняшки (альбом еще неполный, никак не доработаю).
К моему сожалению, помочь Вам на среду смогу только так - слойки треугольные, сырные кексы, больше никак, заказ на среду большой.
А вот испечь вкусненькое сладенькое смогу, если приедете забирать к 9 вечера. Напишите пожелания - штучное или можно пирог целый, разрезанный на куски. С яблоком, или сливой, или грушей, или маком? Красиво-подарочное или просто вкусно поесть?
Прошу ответить как можно скорее, я иду сегодня делать закупку.
Здравствуйте, у меня на пятницу уже есть заказ. Поэтому могу предложить то же самое - сырные кексы (до 1 кг), слоеные рогалики (0,5 кг) и беляши (0,5-1 кг). Думаю, что переезд мясное выдержит, в сырных кексах не сомневаюсь. Могу сделать еще Слоеный пирог, он размером с противень. Больше что-то просто не успею сделать.
Тогда:-железно буду у вас в среду к 21-00 -треугоные слойки,сырные кексы и пикожки штучные со сливой и яблоками на 1 противень( как получиться) А ликера из розы не осталось?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks