Соня, заберу в следующую пятницу заказ у тебя, можно так?
Денежку переведу на карточку (скинь в ЛС номер карты и отдельную суммы на общий заказ и на мой личный).
Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,нужна
нет, не нужна
Соня, заберу в следующую пятницу заказ у тебя, можно так?
Денежку переведу на карточку (скинь в ЛС номер карты и отдельную суммы на общий заказ и на мой личный).
Спасибо!
Здравствуйте, мой заказик заберет OKS@N@)
София, я буду у вас завтра с 11 до 12 . Позвоню предварительно.
Здравствуйте! я сделала заказ, он принят?
НОВИНКА
Два новых натуральных ванильных экстракта - на водной основе и на спиртовой основе - доступны к заказу в нашем магазине специй.
Ванильные экстракты из мадагаскарсокй ванили сорта Бурбон украинского производителя "Скарби Мадагаскару". Объем бутылочки - 100 мл. Бутылочка из темного толстого пластика.
Ванильный экстракт на водной основе более концентрированный. Концентрация - 300 г стручков мадагаскарской ванили сорта Бурбон на 1 л водного экстракта. Водный экстракт можно использовать при приготовлении любых блюд. Стоимость 1-й бутылочки - 195 грн.
Концентрация спиртовой настойки на ванильных стручках - 100 г стручков на 1 л спиртового экстракта, спирт - 20% об. Экстракт на спиртовой основе предназначен для блюд, не требующих термообработки - кремов, мороженого, коктейлей и т.д. Стоимость 1-й бутылочки - 75 грн.
Долучення 1613119
Добрый вечер, в почту сделала заказ, забирать буду на Победе.
Мои телефоны в подписи, жду смс.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Добрый вечер!
Все заказы принимаю через форму заказа
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Соня, нам еще специй для борща и солянки 2 кг![]()
Доброго дня)
Можно с нашими борщевыми и мой маленький личный заказ передать?
сейчас в форму напишу
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks