Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 255 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    ехали 2-мя машинами, 2-я ехала через КР, встречались в Марьянском. Есть другой лучший маршрут?
    конечно, днепр-мелитополь-джанкой-симферополь

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    я точно место не запомнил, т.к. было темно. 100% недалеко от дамбы и скорость у меня была 60-70 км/ч, т.к. закончился нас. пункт и я только начал разгоняться. Участок дороги был нормальный, пустая дорога и вдруг удар, я и не понял что произошло, начал тормозить, чтоб посмотреть и машину повело резко вправо. Вышел, смотрю диск вроде не разбит, скат спущен, снял колесо, смотрю на вид целый, нипанятна... Поставил заднее на перед, а на зад кинул запаску. В Крыму уже нашел шиномонтаж, приехал, показал колесо, оказалось шина ровно разрезана по внутренней стороне, как ножом. Вкинули камеру и поставили пластырь, пока ездит. На шиномонтаже мужик грит, что на яму не похоже, выглядит как удар об какую-то арматурину.
    Ну там есть пару минных ямок в пол колеса и более в зависимости от времени года. Им уже лет по 15....Это местная достопримечательность. Либо от навесного с трактора что-то отвалилось и валялось на трассе. Пару раз встречались такие нежданчики в районе Ленинского.
    Востаннє редагував Услуги Электрика: 14.07.2012 о 15:47

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ringo Переглянути допис
    Эти 40 километров я буду ехать час, нуивонах!

Если бы я не исколесил все те маршруты раз по двести, я бы поверил. Качество дорожного полотна по совокупности одинаковое. Гандикап в 40км нечем крыть.

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

Цитата Допис від Услуги Электрика Переглянути допис
    Если бы я не исколесил все те маршруты раз по двести, я бы поверил. Качество дорожного полотна по совокупности одинаковое. Гандикап в 40км нечем крыть.
    я пару раз ездил той дамбой - проклял все на свете. У меня ж машинко очень низкая.

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    очень удобная и не загруженная трасса
    О боже какой мужчина
    Яйца, табак, перегар и щетина!

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    если едем сами, то этим маршрутом, а так пришлось бы 2-й машине лишние 120-150 км наваливать. Через Красноперекопск у меня получилось на 40 км дальше, но по времени быстрее и легче даже при том, что разбил одну шину, но то такое. У нас встречки вообще не было ночью, всю дорогу ехали на дальнем. А при плотном трафике ночью у бати глаза не выдержали б такого напряга.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

загруженная только на праздники, когда возвращаются, а так всегда ОК

Услуги Электрика
    Guest

Типово

я пару раз ездил той дамбой - проклял все на свете. У меня ж машинко очень низкая.

Так дамбы самой около 3 км всего-то. И вроде ж ее подлатали, не чета рубежу столетия. Вот тогда там был танкодром лайв.

Ну вот это реально приятный вариант и лишние км не напрягают. А Через Кривбасс вместо через Никополь - не понимаю.
    Востаннє редагував Услуги Электрика: 15.07.2012 о 16:03

Дописів
    7 048

Типово

так шо там с дорогой до Кирилловки норма или есть места где обратить внимание.

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    Все отлично, на обратном пути состояние трассы чуть печальнее.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 451

Типово

Цитата Допис від tradealliance Переглянути допис
    Все отлично, на обратном пути состояние трассы чуть печальнее.
    хрен его знает, мне на обратном пути больше состояние покрытия понравилось
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 982

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    хрен его знает, мне на обратном пути больше состояние покрытия понравилось
    я как выпью, тоже добрый делаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Приехал я. Вопросов по дороге нет (ям, бугров неожиданных не встретил). Проехал 510км за 6,5ч с тремя остановками (залил 30л, остановился в Свече поужинал, и один раз ... нужно было ) От выезда до трассы Запорожье-Днепр держал все время 90 на трассе, а уж на двухполоске разогнался и дал копоти - 110 ехал.
    Движение боль-мень спокойное. Караваны в основном в сторону Крыма.

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Приехал я. Вопросов по дороге нет (ям, бугров неожиданных не встретил). Проехал 510км за 6,5ч с тремя остановками (залил 30л, остановился в Свече поужинал, и один раз ... нужно было ) От выезда до трассы Запорожье-Днепр держал все время 90 на трассе, а уж на двухполоске разогнался и дал копоти - 110 ехал.
    Движение боль-мень спокойное. Караваны в основном в сторону Крыма.
    Как всегда, любитель пипиской толи потрусить, толи померять.....ггг
    Востаннє редагував Услуги Электрика: 16.07.2012 о 10:21

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Цитата Допис від Услуги Электрика Переглянути допис
    Как всегда, любитель пипиской толи потрусить, толи померять.....ггг
    А ты как всегда любитель потролить и не в тему написать? Какие конкретно претензии к моему посту?

Northwood
    Guest

Типово

Вчера вернулся из Мариуполя, ехал тем же маршрутом - через ненавистную, но свободную от мопедов и велосипедистов объездную трассу Т0803 южнее Пологи, через Новоданиловку и Орехов. Обратил внимание на таблички с километрами трассы, выходит что напряжённый участок от множества больших глубоких ям, вспученного и разрыхлённого асфальта и глубокой колеи занимает 45 км - от таблички "80 км" до таблички "125 км" возле перекрёстка с дорогой ведущей на Конские Раздоры. Но хотя бы перед каждым убитым участком трассы, где ямы объехать просто не получится, поставили предупреждающие знаки 1.12. "Колдобина, выбоина", которые сейчас более-менее соответствуют реальности - т.е. просто брошенных знаков 1.12 нету, увидели приближающийся знак - нужно обязательно сбросить скорость до 40-50 км/час, иначе не успеете затормозить и влетите в яму, сами ямы переезжал на скорости где-то 20-30 км/час.

P.s. Вчера днём при въезде в Днепропетровск прямо за стеллой прятались гайцы так, что их автомобиль было видно только тогда когда пересекаешь стеллу, ловили тех, кто при въезде в город не сбрасывает скорость.
    Востаннє редагував Northwood: 16.07.2012 о 08:14

Услуги Электрика
    Guest

Типово

А ты как всегда любитель потролить и не в тему написать? Какие конкретно претензии к моему посту?
    Как бы последние три буквы г обозначали что это шутка, юмор. Расслабся, не нервничай. Во, еще не выделил об чем это я. Выделил.

Дописів
    7 048

Типово

Ото да, дорога впринципе ок, ожидал худшего, но сразу после круга на запорожье это жах. Просто бомбы кто-то сбрасовал. Ехал 110-140. Впринципе норм.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Ото да, дорога впринципе ок, ожидал худшего, но сразу после круга на запорожье это жах. Просто бомбы кто-то сбрасовал. Ехал 110-140. Впринципе норм.
    Это там, там несколько км участочек прикольный ))))

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

Это там, там несколько км участочек прикольный ))))
    Та да, сейчас хоть переезд подлатали чуть-чуть, а раньше забыл остановиться - покрышки можно выкидывать
    Востаннє редагував tradealliance: 17.07.2012 о 10:32

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Цитата Допис від tradealliance Переглянути допис
    Та да, сейчас хоть переезд подлатали чуть-чуть, а раньше забыл остановится - покрышки можно выкидывать
    Че, если едешь в днепр, то там кусок рельсы торчит нормальненько. Но сейчас по сравнению с тем что было небо и земля

Сторінка 145 з 255 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті