Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 255 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від Ringo Переглянути допис
    чувак, тебе всего-то 50 километров проехать надо
    Ложи стрелку на 80 и едь за фурами не опасаясь убитой дороги.
    да так всегда и делаю, но иногда попадаются 3-4 фуры которые идут как будто на сцепке не больше 50 км\ч, иногда чтоб не портить себе нервы съезжаем на обочину перекурить.....

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    да так всегда и делаю, но иногда попадаются 3-4 фуры которые идут как будто на сцепке не больше 50 км\ч, иногда чтоб не портить себе нервы съезжаем на обочину перекурить.....
    на таких расстояниях - верно - тише едешь - дальше будешь )
    О боже какой мужчина
    Яйца, табак, перегар и щетина!

Дописів
    6 884

Типово

На днях вернулся с Севастополя. Туда/обратно ехали через Н.каховку, Красноперекопск и т.д. Туда ехал ночью, за Никополем разбил правый скат об шота, хз об что, скорость была 60-70 км и дорога не предвещала фигни.(в Севасе на шиномонтаже кое-как подлампичили, вкинули скат, наклеили пластырь). Дамба убитая, но в целом не считая этого участка дорога пустая и езабельная, сотку можно спокойно пхнуть ночью на дальнем, трафика нету. 600 км проехал за 9 часов это с учетом на заправиться, попить кофе и почти 1ч времени на танцы с бубном ночью на дороге возни с колесом. Обратно возвращался через КР и объездную, это ж... ипонский городовой... никаких выражовываний не хватает. Я на вскидку насчитал на объезной бетонке больше 10 машин с разбитыми колесами, стояли на аварийке со снятыми колесами.

з.ы думал в Севасе норм дороги, а фиг там, такая же лажа, как и у нас, только танками передвигаться.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Спасибо большое...сплошная так и намалевана на всем пути? трафик из-за фур нормальный? или паровозы выстраиваются?
    не помню по разметке
    машин не очень много, вчера выезжала в 15 из днепра, сегодня в 7 с Донецкой обл. Затыки из-за сплошной были только на болоте (это уже дальше), многие обгоняли, я не рисковала из-за возможности встретить ГАИ. Хотя что вчера, что сегодня ни одного не встретила...

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    не помню по разметке
    машин не очень много, вчера выезжала в 15 из днепра, сегодня в 7 с Донецкой обл. Затыки из-за сплошной были только на болоте (это уже дальше), многие обгоняли, я не рисковала из-за возможности встретить ГАИ. Хотя что вчера, что сегодня ни одного не встретила...
    болото это тут?
    http://wikimapia.org/#lat=48.3916929...2&z=14&l=1&m=b

между Димитровкой и Николаевкой? есл и да, то весной даже на скорости 30-40 думал колеса по отваливаются, были места что приходилось на первой через бугры перекатываться.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

болото это тут?
    http://wikimapia.org/#lat=48.3916929...2&z=14&l=1&m=b

между Димитровкой и Николаевкой? есл и да, то весной даже на скорости 30-40 думал колеса по отваливаются, были места что приходилось на первой через бугры перекатываться.
    да, там ... подлатали еще в конце марта, но все равно хреновасто. мне все время там "везет" за тихоходом увязяться. вчера 40-50 км/ч, сегодня 60. (уж очень любят там гаишники пастись, охранять так сказать сплошную разметку)

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    да, там ... подлатали еще в конце марта, но все равно хреновасто. мне все время там "везет" за тихоходом увязяться. вчера 40-50 км/ч, сегодня 60. (уж очень любят там гаишники пастись, охранять так сказать сплошную разметку)
    это да попрошайки там часто бдят.... еще раз спасибо за информацию

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    На днях вернулся с Севастополя. Туда/обратно ехали через Н.каховку, Красноперекопск и т.д. Туда ехал ночью, за Никополем разбил правый скат об шота, хз об что, скорость была 60-70 км и дорога не предвещала фигни.(в Севасе на шиномонтаже кое-как подлампичили, вкинули скат, наклеили пластырь). Дамба убитая, но в целом не считая этого участка дорога пустая и езабельная, сотку можно спокойно пхнуть ночью на дальнем, трафика нету. 600 км проехал за 9 часов это с учетом на заправиться, попить кофе и почти 1ч времени на танцы с бубном ночью на дороге возни с колесом. Обратно возвращался через КР и объездную, это ж... ипонский городовой... никаких выражовываний не хватает. Я на вскидку насчитал на объезной бетонке больше 10 машин с разбитыми колесами, стояли на аварийке со снятыми колесами.

з.ы думал в Севасе норм дороги, а фиг там, такая же лажа, как и у нас, только танками передвигаться.
    В Кривом рогу надо сразу сворачивать в сторону вокзалов (Долгинцева)... там 2 светофора, 5 минут времени и ты уже на Днепропетровской трассе.
    У них окружная - это полный пи3дец!!!!!!
    О боже какой мужчина

Дописів
    6 884

Типово

В Кривом рогу надо сразу сворачивать в сторону вокзалов (Долгинцева)... там 2 светофора, 5 минут времени и ты уже на Днепропетровской трассе.
    я думал объездную подрихтовали, вот и сунулись, но там таки да, звиздец знатный местные летчеги тоже порадовали, правая полоса разбомблена, приходилось все время перебираться через ямы или оттормаживаться, сзади 2 раза чуть в зад не поцеловали еще и возмущались типа фуле я торможу, стал в левый ряд, так им тоже 60 мало, несутся овер 80. Я раньше через город ездил, там еще кое как езабельно было.

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

я думал объездную подрихтовали, вот и сунулись, но там таки да, звиздец знатный местные летчеги тоже порадовали, правая полоса разбомблена, приходилось все время перебираться через ямы или оттормаживаться, сзади 2 раза чуть в зад не поцеловали еще и возмущались типа фуле я торможу, стал в левый ряд, так им тоже 60 мало, несутся овер 80. Я раньше через город ездил, там еще кое как езабельно было.
    А как тебе сьезд с окружной на Днепропетровскую трассу? ))) Это ж вообще отдельная история! Клюнуть носом шансы практически 100%!
    Неее... я лучше через город... И быстрее и безопасней.
    Кстати! Участок Кр.Рог - Апостолово уже закончили латать?
    О боже какой мужчина

Дописів
    6 884

Типово

А как тебе сьезд с окружной на Днепропетровскую трассу? ))) Это ж вообще отдельная история! Клюнуть носом шансы практически 100%!
    Неее... я лучше через город... И быстрее и безопасней.
    Кстати! Участок Кр.Рог - Апостолово уже закончили латать?
    от КР до Марьянского дорога не ахти, но ехать можно. Участок Апостолово - КР ехал 90-100 когда еще было светло, вполне езабельный участок.

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

от КР до Марьянского дорога не ахти, но ехать можно. Участок Апостолово - КР ехал 90-100 когда еще было светло, вполне езабельный участок.
    Ну Марьянское - да... там с обеих сторон жеппа..
    Спасибо! Буду ехать в Крым по маршруту Днепр-Кр.Рог-Марьянское-Н.Каховка и далее по списку
    О боже какой мужчина

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Ну Марьянское - да... там с обеих сторон жеппа..
    Спасибо! Буду ехать в Крым по маршруту Днепр-Кр.Рог-Марьянское-Н.Каховка и далее по списку
    Через Никополь - Марьянское - Н.Каховка. ближе. 40км разницы.

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Если с Марьянского ехать, то как раз первый светофор проехать и на виадуке (что через 300-400м после светофора) уйти вправо и по отличной дороге поехать мимо ЖД вокзала. А дорога со светофора к вокзалу - гауно полное.

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Скат разбил на подъеме после дамбы?

Дописів
    7 048

Типово

ну че ребятки, как там дорожка до Кирилловки, планирую прокатнуться.
    можно ли на крейсерской скорости 120-140 идти не напрягая зрение, или есть прикольчики?
    расскажите кто ездил недавно.

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

Цитата Допис від Услуги Электрика Переглянути допис
    Через Никополь - Марьянское - Н.Каховка. ближе. 40км разницы.
    Эти 40 километров я буду ехать час, нуивонах!

Если с Марьянского ехать, то как раз первый светофор проехать и на виадуке (что через 300-400м после светофора) уйти вправо и по отличной дороге поехать мимо ЖД вокзала. А дорога со светофора к вокзалу - гауно полное.
    Мы об одном и том же написали.
    О боже какой мужчина

Дописів
    6 884

Типово

Скат разбил на подъеме после дамбы?
    я точно место не запомнил, т.к. было темно. 100% недалеко от дамбы и скорость у меня была 60-70 км/ч, т.к. закончился нас. пункт и я только начал разгоняться. Участок дороги был нормальный, пустая дорога и вдруг удар, я и не понял что произошло, начал тормозить, чтоб посмотреть и машину повело резко вправо. Вышел, смотрю диск вроде не разбит, скат спущен, снял колесо, смотрю на вид целый, нипанятна... Поставил заднее на перед, а на зад кинул запаску. В Крыму уже нашел шиномонтаж, приехал, показал колесо, оказалось шина ровно разрезана по внутренней стороне, как ножом. Вкинули камеру и поставили пластырь, пока ездит. На шиномонтаже мужик грит, что на яму не похоже, выглядит как удар об какую-то арматурину.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

ну и маршруты выбираете

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    ну и маршруты выбираете
    ехали 2-мя машинами, 2-я ехала через КР, встречались в Марьянском. Есть другой лучший маршрут?

Сторінка 144 з 255 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті