| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На днях вернулся с Севастополя. Туда/обратно ехали через Н.каховку, Красноперекопск и т.д. Туда ехал ночью, за Никополем разбил правый скат об шота, хз об что, скорость была 60-70 км и дорога не предвещала фигни.(в Севасе на шиномонтаже кое-как подлампичили, вкинули скат, наклеили пластырь). Дамба убитая, но в целом не считая этого участка дорога пустая и езабельная, сотку можно спокойно пхнуть ночью на дальнем, трафика нету. 600 км проехал за 9 часов это с учетом на заправиться, попить кофе и почти 1ч времени на танцы с бубном ночью на дороге возни с колесом. Обратно возвращался через КР и объездную, это ж... ипонский городовой... никаких выражовываний не хватает. Я на вскидку насчитал на объезной бетонке больше 10 машин с разбитыми колесами, стояли на аварийке со снятыми колесами.
з.ы думал в Севасе норм дороги, а фиг там, такая же лажа, как и у нас, только танками передвигаться.
Все очевидное, очевидно только Вам
не помню по разметке
машин не очень много, вчера выезжала в 15 из днепра, сегодня в 7 с Донецкой обл. Затыки из-за сплошной были только на болоте (это уже дальше), многие обгоняли, я не рисковала из-за возможности встретить ГАИ. Хотя что вчера, что сегодня ни одного не встретила...
болото это тут?
http://wikimapia.org/#lat=48.3916929...2&z=14&l=1&m=b
между Димитровкой и Николаевкой? есл и да, то весной даже на скорости 30-40 думал колеса по отваливаются, были места что приходилось на первой через бугры перекатываться.
я думал объездную подрихтовали, вот и сунулись, но там таки да, звиздец знатныйместные летчеги тоже порадовали, правая полоса разбомблена, приходилось все время перебираться через ямы или оттормаживаться, сзади 2 раза чуть в зад не поцеловали еще и возмущались типа фуле я торможу, стал в левый ряд, так им тоже 60 мало, несутся овер 80. Я раньше через город ездил, там еще кое как езабельно было.
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
ну че ребятки, как там дорожка до Кирилловки, планирую прокатнуться.
можно ли на крейсерской скорости 120-140 идти не напрягая зрение, или есть прикольчики?
расскажите кто ездил недавно.
я точно место не запомнил, т.к. было темно. 100% недалеко от дамбы и скорость у меня была 60-70 км/ч, т.к. закончился нас. пункт и я только начал разгоняться. Участок дороги был нормальный, пустая дорога и вдруг удар, я и не понял что произошло, начал тормозить, чтоб посмотреть и машину повело резко вправо. Вышел, смотрю диск вроде не разбит, скат спущен, снял колесо, смотрю на вид целый, нипанятна... Поставил заднее на перед, а на зад кинул запаску. В Крыму уже нашел шиномонтаж, приехал, показал колесо, оказалось шина ровно разрезана по внутренней стороне, как ножом. Вкинули камеру и поставили пластырь, пока ездит. На шиномонтаже мужик грит, что на яму не похоже, выглядит как удар об какую-то арматурину.
ну и маршруты выбираете
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks