| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня так и сделали)) походили по территории- нам понравилось, админ сказала по цене 320-350 койко-место. Единственный минус-нет кафе никакого, а так все ОК. Есть кухня с плиткой, где можно готовить. Пляж гораздо больше, чем в осокорах, только навеса от солнца нет. Думаю до конца лета еще съездим туда.
Мы не готовили там, но ходили смотрели, на плитах- электрические блины, могут долго греться. Лучше мультиварку с собой возьми, в номере микроволновка есть, чайник, холодильник. Продукты с собой везти нужно, вблизи ничего нет. Про отсутствие кафе тоже печалились, тем более, построено оно давно, но не запускают чего-то. На выходных на базе много компаний, шашлыки, все дела), мангалы возле каждого домика.
на каких=то турбазах есть мероприятия на праздники предстоящие,кто знает ?
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
после нашего посещения прошло больше месяца, за это время давно могла "зацвести"
поэтому и спрашиваю свежие отзывы кто был недавно
по вину не совсем поняла - имеется в виду привезти с собой в принципе?
нам при заселении сразу принесли "комплимент от ресторана" бутылку вина с пироженками
поэтому и не было необходимости покупать
Ну а так - у нас никто вещи-сумки не проверял, думаю, что без проблем можно и свое привозить
Добрый день всем!
может у кого-то есть фото беседок на базе Маяк, поделитесь, пожалуйста, в личку? в интернете не нашла. есть фото только столов с навесом, а меня именно беседка интересует.
и водичка на пляже уже цветет или еще можно купаться?
Хотим на воскресенье взять в аренду беседку или сто с навесом - не мгу определиться где будет удобней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks