Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 1082 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243643 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    ой. ты знаешь, наверное расслабься, не думай, как будет - так и будет. и отдыхай побольше. по себе знаю - мысли нервируют сильно.
    Да я так и буду поступать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

да. предварительно так. Вход в Мост - который со стеклянными дверями и эскалатором (я так поняла)?
    СМовершенно верно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Marla, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Пусть мечты сбываются!!!
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Marla, с Днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    17

Типово

Девочки, я читаю эту темку давно... Вот решила поучаствовать

Скажите, вот все мы очень хотим ребенка, но разве при тех или иных сложностях в наших организмах (ну у кого как, может у кого и сильный пол подкачал) не лучшим будет занятся плотно своим здоровьем? Диета, витамины... Свежий воздух, моционы...
    Просто в голове не укладывается нюанс - у многих проблемы, хотим ребенка, а встреча в зале для курящих!!!???. Может тут шутка и я ее непоняла?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Щапа Переглянути допис

Скажите, вот все мы очень хотим ребенка, но разве при тех или иных сложностях в наших организмах (ну у кого как, может у кого и сильный пол подкачал) не лучшим будет занятся плотно своим здоровьем? Диета, витамины... Свежий воздух, моционы...
    Просто в голове не укладывается нюанс - у многих проблемы, хотим ребенка, а встреча в зале для курящих!!!???. Может тут шутка и я ее непоняла?
    !!! а насчёт зала - это наверное шутка была, выпьют пива, а там и покурить захочется... а вообще-то при планировании курить бросать надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Щапа вы преувеличиваете, желание иметь ребенка не должно быть маниакальным, вредную еду не ем, дымом не дышу, живу за городом и ем продукты, только те, что сама вырастила. У меня сейчас есть проблема, по которой не получается забеременеть и это отнюдь не "зал для курящих", если отказать себе во всех удовольствия то можно мозгами тронуться, надо позволять себе маленькие слабости, тогда жизнь красочнее становится, для кого-то бокал пива или одна сигаретка это и есть та маленькая радость, тут уж каждому свое, а если решать проблемы не расслабляясь, то они просто не решатся. Все сказанное моя ИМХа

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Marla
    Поздравляю с Днем Рождения! И пусть же аист наконец-то найдет дорогу в ваш дом

Алевтина
    Guest

Типово

an_ka , ты закажешь нам столик, да??? (на 18.00, в некурящем) СПАСИБО

Дописів
    2 344

Типово

Marlo4ka, :nature-smiley-002:Поздравляю тебя с днем рожденья
    С днем рождения!
    В этот славный почти весенний денечек
    Тебе пожеланий не счесть,
    В них все сокровенное есть!
    А главное – чтобы весна и любовь,
    Всегда будоражили чувство и кровь!
    Чтобы быт серостью своей
    Не затмил и каждый твой день,
    Только солнечным был!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Алевтина, я на этой неделе в МОСТ вряд-ли уже попаду, может на следующей.
    Ну и я ж всё равно на встречу к 18 не успею
    Это всё неспроста (с)

Алевтина
    Guest

Типово

Fishk@ , мы завтра плывём?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Алевтина, я на этой неделе в МОСТ вряд-ли уже попаду, может на следующей.
    Ну и я ж всё равно на встречу к 18 не успею
    ага. тогда девчёнки, кто может заказать нам столик???

Дописів
    17

Типово

!!! а насчёт зала - это наверное шутка была, выпьют пива, а там и покурить захочется... а вообще-то при планировании курить бросать надо

Ну, незнаюуууу.... Кому как. Я курила достаточно долго (со студенческой скамьи), лет, эдак, пять. Как только осознала всю глубину проблемы (не стану вдаваться в подробности) я и курить перестала... И вино только по крупным праздникам (да и то 100 гр и не больше) О водке/коньяке - вообще молчу.
    А раслабляться и отвлекаться - загород - самое оно. Воздух, трава, птицы... Эх красота! Сейчас погодка хорошая - если так и дальше будет то на выходных муж вывезет...

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Щапа вы преувеличиваете, желание иметь ребенка не должно быть маниакальным, вредную еду не ем, дымом не дышу, живу за городом и ем продукты, только те, что сама вырастила. У меня сейчас есть проблема, по которой не получается забеременеть и это отнюдь не "зал для курящих", если отказать себе во всех удовольствия то можно мозгами тронуться, надо позволять себе маленькие слабости, тогда жизнь красочнее становится, для кого-то бокал пива или одна сигаретка это и есть та маленькая радость, тут уж каждому свое, а если решать проблемы не расслабляясь, то они просто не решатся. Все сказанное моя ИМХа
    про некурящий зал - это скорее всего свобода выбора и забота о других: т.е. кто захотел курить - вышел и покурил, а если с нами будет sunlight, и другие, у которых может быть получилось - им действительно никотином дышать не надо

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Fishk@ , ну как ты на завтра???
    Аля, я хочу завтра пойти, но как-то побаиваюсь....боюсь заразу какую-то подцепить (даже с тампоном), ведь у меня ж там сейчас все как на ладони

Воооооооооот Я вчера тоже самое говорила Поддерживаю.
    Щапа, добро пожаловать, но не надолго

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

дубль

Алевтина
    Guest

Типово

Ну, незнаюуууу.... Кому как. Я курила достаточно долго (со студенческой скамьи), лет, эдак, пять. Как только осознала всю глубину проблемы (не стану вдаваться в подробности) я и курить перестала... И вино только по крупным праздникам (да и то 100 гр и не больше) О водке/коньяке - вообще молчу.
    А раслабляться и отвлекаться - загород - самое оно. Воздух, трава, птицы... Эх красота! Сейчас погодка хорошая - если так и дальше будет то на выходных муж вывезет...
    не сыпьте соль на рану... для меня (живу в самом центре) отдых - это только дача (35 км от города). воздух, газончик, птички поют. хочууууу веснуууу и отпуууск:sad-smiley-038:
    а для меня - курить и выпивка параллельно, главное - это кофе стараюсь пить поменьше, а хочется..

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Аля, я хочу завтра пойти, но как-то побаиваюсь....боюсь заразу какую-то подцепить (даже с тампоном), ведь у меня ж там сейчас все как на ладони
    ага. ты знаешь, ты права. значит - до след. субботы
    Девочки, делайте справки и пойдём в бассейн!

Сторінка 143 з 1082 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243643 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті