| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
она и так техническая уже больше 10 лет (по данным экологичской службы), просто если признать официально нужно каждому жителю в стране доплачивать згидно законам, а денег нет.
и конечно никакие фильтры типа осмоса и т.п. ее из под крана питьевой сделать не могут (это все подходит еще в Полтавском регионе вроде и на Западной Украине), тут даже купаться иногда страшно.
вас почитала и не могу понять мне воняет или нет))))
Коммунар - пришла домой, читаю тему. Пошла проверять воду. Воняет, заррраза.
Йодом воняет.
Экологическая служба - не ДСТУ на питьевую воду (может говорить что угодно). Даже вода на технические заведомо нужды должна этому ДСТУ соответствовать.
Вода из наших кранов этому самому действующему ДСТУ в общем случае соответствует (анализы брались в разных точках по городу). Если в каком-то конкретном кране эти показатели вне норм, то надо проблему решать локально.
Вот сейчас явно локальная проблема какая-то.
По теме: в лк по нолям сумма.раньше то долг то переплата, а теперь 00,0 глюк?
Почти по теме: вонь-вода и у нас с 4 вечера. Посуду помыла,но оствила в сторонке, завтра перемою или кипятком обдам. Воняет канализацией, капец. На сайте есть инфа,что сегодня аварийно ремонтировали на кайдакской станции,некоторым отключали воду на весь день.наверное,недоремонтировали....
надо петицию замутить о возмещении днепргорводоканалом ущерба покупателям его услуг от подачи технической (отравленой) воды вместо питьевой.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
странно,но на КАЛиновой ниче не воняет)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks