Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 337 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Kleopatra Переглянути допис
    Терпение, и еще раз терпение выход один все время ходить за ребенком и говорить "не бери в рот... это кака.. фу...выплюнь " к сож никто ничего нового не придумал. Малышня в этом возрасте все на зуб и вкус пробует. Не переживайте перерастет, мой перерос... щас бывает иногда тоже ченить в рот засунет, но это так, чтоб мама за ним погонялась
    А мне, блин, пришлось придумать!!! Это было просто невозможно: окурки, пробки, камни и пр. берет в рот, я ругаю, он смеется и удирает!!! Однажды, после очередной каки во рту, я, скрепя сердце, просто отвернулась молча! Малый глазам не поверил!!! Пожевал - невкусно! И так 3 раза за прогулку я просто демонстративно отворачивалась, он жевал - невкусно - выплевывал. Дома, правда, усиленно почистили зубы детским мылом (мож, лишнее), потом детской пастой. Я даже Кандид на готове держала (от инфекции в ротовой полости), но обошлось. Зато теперь в рот ничего не тянет на прогулке!!! Когда хочет погоняться, берет каку, подностит ко рту и хитро так смотрит, но я отворачиваюсь и он выбрасывает!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А мой мог камень часами во рту гонять, он его именно грыз..
    я очень боялась, что от зубов ничего не останется т.к. вынуть камень было нереально, он кусался до крови...
    видимо у каждого ребенка своя причина такого поведения, отсюда и разные приемы
    к счастью, пережили, и зубы целы.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    А мой мог камень часами во рту гонять, он его именно грыз..
    я очень боялась, что от зубов ничего не останется т.к. вынуть камень было нереально, он кусался до крови...
    видимо у каждого ребенка своя причина такого поведения, отсюда и разные приемы
    к счастью, пережили, и зубы целы.
    Ого! Палец в рот не клади

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ого! Палец в рот не клади
    да, это точно
    это так больно оказывается)) от сжимал зубы а у меня аж в глазах темнело, а разжать челюсти очень трудно

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А мне, блин, пришлось придумать!!! Это было просто невозможно: окурки, пробки, камни и пр. берет в рот, я ругаю, он смеется и удирает!!! Однажды, после очередной каки во рту, я, скрепя сердце, просто отвернулась молча! Малый глазам не поверил!!! Пожевал - невкусно!
    Везука! Я не могла отвернуться, потому как Владька ходить начал в 9 мес и сование в рот примерно тогда же и началось плюс ко всему он мог бегать во всех направлениях и приходилось его ловить, так что отворачивания на него не действовали

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Kleopatra Переглянути допис
    Везука! Я не могла отвернуться, потому как Владька ходить начал в 9 мес и сование в рот примерно тогда же и началось плюс ко всему он мог бегать во всех направлениях и приходилось его ловить, так что отворачивания на него не действовали
    Я с самого начал дала ему волу именно напробоваться и все отвернуло. если и пытался на меня сначал смотрит на реакцию - я качаю головой нет и кривлюсь как неквусно, все не и брал Да мы тоже пошли рано в 9,5 мес. и к году уже и намека не було что-то брать в рот. У всех индивидуально!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

У нас вроде пока все нормально - в рот мало что тянет на улице. Дома, конечно, почти все. Но как правило - это игрушки или ложки

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я обычно 355 раз за день говорила, что в рот нельзя, потому что грязно и опасно, микробы... Быстро отучились, а потом еще сама начала всем пальчиком грозить, если кто-то из деей что-то в рот тянул.
    моя тоже на улице толкьо присаживаться за камушком, потом смотрит на меня и делает пальчиком ну-ну-ну встаёт и идёт дальше, а потом через какое то время идёт и берёт его. Я ей типа ж нельзя, а она лыбитс, делает ну-ну-ну , но всё равно берёт понимает ведь что нельзя, но делает с хитрой мордашкой

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    tanka с годовасием!!!!! хорошо отметить и ждем фоток именинницы
    Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Присоединяйтесь! Поздравляем!!!!
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    ПоЗдРаВлЯю!!!

класс
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    И мы поздравляем-счастья,радости желаем!!!
    Спасибо, солнышки! Отпраздновали вчера. Все прошло клево! Я все заморачивалась где бы это организовывать, т.к. после моего полуторамесячного отсутствия дома все поросло быльем: и во дворе и в доме. Ну просто караул. Я два бня была в анабиозе, малая ни на шаг не отпускала. Такое впечатление, что она напрочь забыла дом. Так что готовить дома вообще не представлялось возможным. А день празднования - будний и муж помочь не мог. А переносить праздник на выходной нельзя, т.к. кума сегодня на море рулит. Да и дата такая, что срамно ждать. Надо было что-то решать. Вот я и придумала. Накануне купила в Караване шесть блюд, грамм по 200, на пробу себе и понять сколько надо чего купить на каждого чела. Оказалось, что я за целые сутки не могла физически все съесть. Зато поняла, что вкусно, что не очень... И за полтора часа до застолья накупили кучу всего (продавщицу заставила рассказывать мне, что из ассортимента свежайшее) и просто супер! Дома оставалось только подать красивенько все на стол. Что я быстро и с успехом сделала. Единственное из рукотворного торт, ну и компот заказывали, сварила. Все. Кастрюли и сковородки чистыми оказались. Только полмойки было плотно заставлено тарелками, вилками, ложками... В гостинной развесила гирлянду: "С Днем рождения", надула и привесила к ней шарики, муж распечатал 12 фоток формата А4, которые я в хронологическом порядке прилепила на стену. Фотки будут, как наш папа сольет их на комп. А пока он и фотик с собой на работу забрать, наверное хвастаться... ) А, ну и традиции не обошли стороной: срезания волосинок крестными, выбор дочей разной всячины. Малявка первым делом радостно ухватилась за ключи от авто, потом покрутила в руцях ключ от квартиры крестного, третьей была мобилка папы. Теперь гадаю, что бы это значило. Вероятно, барышня будет при модном жилье, с машиной и сетью салонов мобильной связи. Ну вот, примерно так оно и было. Иллюстрации позже.

А, ну и принимайте в свои ряды! Мы теперяче взлослые!!!
    Востаннє редагував tanka: 17.07.2009 о 09:36
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    А, ну и принимайте в свои ряды! Мы теперяче взлослые!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!
    Новых свершений и радости маме!!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!
    Новых свершений и радости маме!!
    Спа-си-бо!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Девочки, подскажите, плиз, бассейны, какие знаете? Какие порекомендовали бы? Может кто телефончиком поделится? Хотелось бы хоть раз в недельку всей семьей выбираться... И малая воду любит страшно. Может ее профессионалы подучат...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

tanka Вы молодец, быстро сообразили как не оставить гостей голодными и организовать замечательный праздник. Еще раз поздравляю!!!!!
    Ждем отчетик!!!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девчоночки, а мы завтра уезжаем в отпуск и вернемся уже после Кирюшиного Дня рождения сразу в новую темку!
    Хочу тоже подвести мини-отчет о наших 2 годах (похвастаюсь последний раз на этих страницах :
    Говорим уже не просто предложениями, а целыми рассказами
    знаем безошибочно 16 букв
    знаем 12 цветов
    под настроение считаем и знаем цифры до 8
    знаем с десяток геометрических фигур
    с огромным удовольствием и очень громко поем по куплету 3 песенок
    узнаем по картинкам и называем просто немеряно животных, и домашних, и диких (даже таких, о которых бабушки-дедушки и слыхом не слыхивали )
    любимый мультик сейчас - "Диего, вперед!" и "Даша-следопыт", любимый фильм - "Я все могу. Я проснулся"
    с огромным аппетитом ест всевозможные фрукты и почти все овощи сырыми
    хорошо кушает, причем заказывает мне меню
    любимые игрушки - 3 куклы, одной из которых она сама дала имя, книжки
    любимые игры - песочница, пластилин
    обожает висеть на турнике, кольцах, канате
    не хочет купаться в речке, заходит только по колено, но на пляж идет с удовольствием и на бережку может играть до безконечности
    нравится разговаривать по телефону со взрослыми, причем общается уже действительно на равных - задает вопросы и отвечает
    очень любит всех животных, начиная с кошек-собак и заканчивая коровами и животными в зоопарке
    каждый день выдает мне такие перлы, что я хватаюсь за живот

Хух! Сохраню себе, распечатаю и вклею Кире в альбом!
    Буду вас ждать в теме "Детки-двухлетки", а то она уже загнулась совсем без новеньких!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Innuleska какая же Кирочка умняшка))) Удачного Вам отдыха и тепленьких денечков))))

Буду вас ждать в теме "Детки-двухлетки", а то она уже загнулась совсем без новеньких!
    скоро и я в новую темку подтянусь!!!!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Инна, фигасе у вас таланты!!! Мы тока считаем до 10 по англ. и до 5 по русски. (благодаря Даше) Цвета знаем синий, красный, желтый, животных многих знаем.
    Посадить поучить цвета и буквы просто нереально, шило в попе мешает

Удачно вам отдохнуть!!!!!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис

скоро и я в новую темку подтянусь!!!!
    Светик, вы шото на подарок Максику уже прикупили? Я все теряюсь
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, чьи детки не любят молоко. Сегодня готовила молочно-фруктовую кашу - пошла на ура! Мой малый если видит молоко, орет кака, и убегает, а эту кашку съел с удовольствием! Я сварила рис с изюмом почти до готовности, воды в каше не осталось. Потом долила молока, масло сливочное, сахар, можно ваниль, и фрукты мелкими кубиками (можно персик, сливу, яблоки - это то, что я пробовала. Без кожуры, так нежнее. Ягоды разваливаются и кислят, абрикос тоже расползается). И потом варим до готовности риса, убираем огонь и настаиваем мин.20. Все молоко впитывается в рис, а фрукты придают аромат, короче, молока не видно и не слышно, но оно есть ))))).

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девчоночки, а мы завтра уезжаем в отпуск и вернемся уже после Кирюшиного Дня рождения сразу в новую темку!
    Хорошо вам отдохнуть!!
    Хочу тоже подвести мини-отчет о наших 2 годах (похвастаюсь последний раз на этих страницах :
    любимые игры - песочница, пластилин
    мЯчта
    нам бы токо носиться...
    проснулись и на улицу, а то дома по потолку будет ходить..
    книжки токо рассматривает-комментирует...
    если начинаю читать - сердится
    песочница и пластилин на 2 минуты, песок летит на всех и вся, пластилином обклеивается тож все подряд..
    там детки почти все уже садиковские, поэтому темка не особо активная..

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово бассейны

http://www.swimming-pool.vitava.com.ua/dnepropetrovsk/
    воть, нашла. Может кому также интересно. Судя по многочисленным ответам или никто не знает или не хочет поплавать...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Сторінка 143 з 337 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті