Капитоша, поздравляю!!! Помню свое состояние, когда малый от дивана до меня три шага протопал!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капитоша, поздравляю!!! Помню свое состояние, когда малый от дивана до меня три шага протопал!!!!
Девочки, спасибочки еще и вам!!!
Я безмерно счастлива! Он просто после болезни уже и забыл, что такое шажки к маме-папе, и за неделю расходился так, что я теперь не хожу хоть с ним за ручку и н делается спина у меня буквой ЗЮ!
Кися, смотрите в личку. Там телефон.
Ураааа! Поздравляем
а я чёт думала что вы уже бегаете
плёхо
надеюсь там вам помогут
да, гимнастика и массаж дают многое, я по своей вижу после каждого массажа через плторы две недели у маси новые достижения были!!!
И в очередной раз убеждаюсь что массажик дожен быть не лёгеньким поглаживанием, такое и мамы делать могут. Моя после последнего массажа перестала косолапить на одну ножку (даже видно было по предидущим сандалям, только правый носочек сбит был), стала уверенно топать сама. Сейчас мы 1,5 месяца сами бегаем, а медленно ходить без поддержки ещё раньше стали
Слава Богу что мама уже может немножко вздохнуть с облегчением, сама очень рада за свою спинку![]()
приветики всем!
у нас сегодня знаковая датка!![]()
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
А у нас вчаре прорезались верхние моляры)))
Целый день ребенок мучался - температура, понос. Думала, что ж такое? А потом дагодалась пальцами по верхним деснам провести - а там зубья
Кто в курсе - для нас это событие!![]()
Теперича 8 зубов![]()
Кися, все у вас будет хорошо!!!!
Девочки, как вы своих отучали все сувать в рот? у Grapes была аткая проблема? (насколько я помню). Гулять невозможно. все во рту: камни, стаканчики, окурки туда же тянет, палки. только успеваю все из рук выхватывать. Запихнет в рот и убегает от меня. а я за ним ношусь.
И мы поздравляем-счастья,радости желаем!!!
Зубов у нас уже 12,хотя до 1г и 2,5мес. было 4-потом все сразуИ я тоже,но мы как-то и не особо тянули в рот...я вот вообще мотрю-мне кажется.что одни детки несмотря на увещевания постоянно и абсолютно все тянут в рот,а другие нет...Может просто у нас такой "тянутельный"период на зиму пришелся,когда не особо-то понаклоняешься,а потом уже подросли,осознали
![]()
Терпение, и еще раз терпениевыход один все время ходить за ребенком и говорить "не бери в рот... это кака.. фу...выплюнь "
к сож никто ничего нового не придумал. Малышня в этом возрасте все на зуб и вкус пробует. Не переживайте перерастет, мой перерос... щас бывает иногда тоже ченить в рот засунет, но это так, чтоб мама за ним погонялась
![]()
Hope, я до 1,5 в прямом смысле слова не могла голову поднять.. все время руки на готове....
окурки и мусор он не брал, а вот камни и песок - да.. камни зажимал зубами и сильно-сильно сжимал, даже зуб повредил немного
но потом резко само прошло. мы с ним играли в съедобное-несъедобное, мож это помогло.. а мож зубы вылезли и перестало ему хотеться камни грызть.. не знаю..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks