| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто знает... сколько где стоит эпиляция мужчинам?
"Ingrow go" от SkinDoctors Cosmeceuticals (Австралия)
Я по прежнему довольна этим средством!
Это неплохое средство, я тоже рекомендую своим клиентам...есть одно но, у некоторых на салициловую и гликолевую кислоту бывает неожиданно непрятная реакция, проявляющаяся зудом..особенно в более чувствительных местах. особенно пугаеют такие рекомендации: При повышенной чувствительности к каким-либо косметическим компонентам, следует протестировать лосьон на небольшом участке кожи за несколько дней до процедуры. Избегайте попадания в глаза и в рот. А слизистая рта по деликатности ухода не далеко ушла от слизистой в области гдубокого бикини....но это мое мнение.
Избегайте контакта препарата с одеждой или обивкой мебели с нестойкой окраской.
С таким же составом есть гель в MedicControlpeel.
Мне кажется более деликатно борятся с вростанием средства с папйей, бромелаином( раститльного происхождения), они более деликатны.
В аптеке салициловая кислота продается 1 и 2%, только для внешнего применения..для прижигания, подсушивания. В космецевтике концентрация ее выш, тогда она обладает эксфолиирующим(отшелушивающим)действием, а это очень важно прим профилактике вростания волос. она слущивает более нитенсивно роговой слой, растущим волоскам легче пробиться через тонкий роговой слой. Есть средства против вростания в маленьких бутылочках, другой фирмы по 10мл...но от одной баночки точно эффекта не будет....обновление эпидермиса происходит в течение 28 дней+ волосы у вас отрастают не за 2 дня. Подробнее о средствах могу пообщаться в личке))
И у меня тоже волосы очень быстро вылазят. Но у меня всегда под рукой электро эпилятор.
А вот недавно была на эпиляции у косметолога Тани на Тополе. Спасибо Uliko, за наводку. Хороший мастер, с большим опытом работы. мне очень понравилось, было почти не больно.
Девочки, кто делал ЭЛОС эпиляцию и чем она на деле превосходит электроэпиляцию?
Лично я довольна Юлей Юрковской в Территории красоты. Делает неспеша, аккуратно, не пропускает места. Но запись где-то за месяц-два.
Зато волосики не растут около 3-х, а то и больше, месяцев. И вообще, сам центр Т. К. мне внушает доверие (большое сдание, швейцар, чистенько, все в халатах, много места и т.д.)
Запись: VK, Instagram. Viber, WhatsUp 067 568 22 17
ВСЕ ВИДЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВИЗАЖА, ОБУЧЕНИЕ у топового бьюти-влоггера
девочки читайте внимательно сообщение. Волосы вырастают не за 2 дня, 28 днеей от носилось не к волоскам)))
Насчет средств против вростания волос в меньших объемах6 есть ампулы Испания, Франция с папйей и бромелыйном и средствами, ускоряющими слущивание рогового слоя....но 100% дешевле купить 120мл за 145грн, так как ампульные средства не из дешевых. Можно поинтересоваться у своего масте5ра по восковой депиляции.
Девочки! Со следующей неделе работаю в центре города! Теперь будет всем удобно всегда ко мне добираться!
С ув. Светлана.
Востаннє редагував karina-arina: 05.10.2010 о 16:39
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks