Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 317 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    скорее всего, речь идет о том, что после родов может поменяться гормональный фон и вся эпиляция будет до фени. Сама щас об этом задумываюсь, т.к. во время Б. вростание волосков катастрофически увеличилось, после старых остались красные пятнышки, в общем, это кошмар какой-то, после Б. думаю о лазерной стоит задуматься (последнее время делаю восковую).
    Во время беременности не стоит и думать о лазерной эпиляции. Совершенно неизвестно как лазер может подействовать на плод.
    После окончания кормления грудью, месяца через 4 можно начинать делать. Когда гормональный фон "придёт в норму".

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    не следует делать лазерную, если хотите деточку
    Если планируете зачинать ребёнка, то конечно не нужно. Если в планах нет пополнения в семействе, то рожала или нет - значения не имеет!
    Востаннє редагував Uliko: 24.09.2010 о 14:45

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    аааааааааааааааааа :sad-smiley-038: крыша едет уже :smt087

говорят что лазер и на матку может негат.подействовать.... ну и + изменение гормон.фона.

и как дальше жить!?!?
    может кто посоветует крем какой от ВРАСТАНИЯ волос?
    Попробуйте делать не воском, а смолой. Алина на Косиора у нас делает.
    Говорят от смолы не так вростает.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

аааааааааааааааааа :sad-smiley-038: крыша едет уже :smt087

говорят что лазер и на матку может негат.подействовать.... ну и + изменение гормон.фона.
    вот поэтому и не надо спешить

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

а кто знает... сколько где стоит эпиляция мужчинам?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Во время беременности не стоит и думать о лазерной эпиляции. Совершенно неизвестно как лазер может подействовать на плод.
    После окончания кормления грудью, месяца через 4 можно начинать делать. Когда гормональный фон "придёт в норму".
    вообще-то я написала "после Б. думаю задуматься" а думать сейчас мне ничего не мешает, делать я не планирую во время Б. )))

Дописів
    120

Типово

может кто посоветует крем какой от ВРАСТАНИЯ волос?
    "Ingrow go" от SkinDoctors Cosmeceuticals (Австралия)
    Я по прежнему довольна этим средством!

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Kiro4ka111 Переглянути допис
    Это неплохое средство, я тоже рекомендую своим клиентам...есть одно но, у некоторых на салициловую и гликолевую кислоту бывает неожиданно непрятная реакция, проявляющаяся зудом..особенно в более чувствительных местах. особенно пугаеют такие рекомендации: При повышенной чувствительности к каким-либо косметическим компонентам, следует протестировать лосьон на небольшом участке кожи за несколько дней до процедуры. Избегайте попадания в глаза и в рот. А слизистая рта по деликатности ухода не далеко ушла от слизистой в области гдубокого бикини....но это мое мнение.
    Избегайте контакта препарата с одеждой или обивкой мебели с нестойкой окраской.
    С таким же составом есть гель в MedicControlpeel.
    Мне кажется более деликатно борятся с вростанием средства с папйей, бромелаином( раститльного происхождения), они более деликатны.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    Это неплохое средство, я тоже рекомендую своим клиентам...есть одно но, у некоторых на салициловую и гликолевую кислоту бывает неожиданно непрятная реакция, проявляющаяся зудом..особенно в более чувствительных местах. особенно пугаеют такие рекомендации: При повышенной чувствительности к каким-либо косметическим компонентам, следует протестировать лосьон на небольшом участке кожи за несколько дней до процедуры. Избегайте попадания в глаза и в рот. А слизистая рта по деликатности ухода не далеко ушла от слизистой в области гдубокого бикини....но это мое мнение.
    Избегайте контакта препарата с одеждой или обивкой мебели с нестойкой окраской.
    С таким же составом есть гель в MedicControlpeel.
    Мне кажется более деликатно борятся с вростанием средства с папйей, бромелаином( раститльного происхождения), они более деликатны.
    спасибо! а может ли обычная саллиц.к-та аптечная справиться с вросшим волоском? просто лосьен стоит не дешево, вдруг не подойдет - будет обидно (читала отзывы что у каждой кожи своя реакция на него...не всегда положитльная)

Дописів
    981

Типово

спасибо! а может ли обычная саллиц.к-та аптечная справиться с вросшим волоском? просто лосьен стоит не дешево, вдруг не подойдет - будет обидно (читала отзывы что у каждой кожи своя реакция на него...не всегда положитльная)
    В аптеке салициловая кислота продается 1 и 2%, только для внешнего применения..для прижигания, подсушивания. В космецевтике концентрация ее выш, тогда она обладает эксфолиирующим(отшелушивающим)действием, а это очень важно прим профилактике вростания волос. она слущивает более нитенсивно роговой слой, растущим волоскам легче пробиться через тонкий роговой слой. Есть средства против вростания в маленьких бутылочках, другой фирмы по 10мл...но от одной баночки точно эффекта не будет....обновление эпидермиса происходит в течение 28 дней+ волосы у вас отрастают не за 2 дня. Подробнее о средствах могу пообщаться в личке))

Дописів
    120

Типово

обновление эпидермиса происходит в течение 28 дней+ волосы у вас отрастают не за 2 дня. Подробнее о средствах могу пообщаться в личке))
    а у меня уже через 10 дней ,после эпиляции, пробиваются волосы..какие-то они у меня гипер-быстрые(((

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

В аптеке салициловая кислота продается 1 и 2%, только для внешнего применения..для прижигания, подсушивания. В космецевтике концентрация ее выш, тогда она обладает эксфолиирующим(отшелушивающим)действием, а это очень важно прим профилактике вростания волос. она слущивает более нитенсивно роговой слой, растущим волоскам легче пробиться через тонкий роговой слой. Есть средства против вростания в маленьких бутылочках, другой фирмы по 10мл...но от одной баночки точно эффекта не будет....обновление эпидермиса происходит в течение 28 дней+ волосы у вас отрастают не за 2 дня. Подробнее о средствах могу пообщаться в личке))
    Подробнее средствах пишите сюда, нам всем интересно )

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    +10000, я тоже за! все хотят знать

Дописів
    6 329

Типово

а у меня уже через 10 дней ,после эпиляции, пробиваются волосы..какие-то они у меня гипер-быстрые(((
    10 дней, то классно!
    У меня через неделю.

Дописів
    424

Типово

И у меня тоже волосы очень быстро вылазят. Но у меня всегда под рукой электро эпилятор.

А вот недавно была на эпиляции у косметолога Тани на Тополе. Спасибо Uliko, за наводку . Хороший мастер, с большим опытом работы. мне очень понравилось, было почти не больно.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    И у меня тоже волосы очень быстро вылазят. Но у меня всегда под рукой электро эпилятор.

А вот недавно была на эпиляции у косметолога Тани на Тополе. Спасибо Uliko, за наводку . Хороший мастер, с большим опытом работы. мне очень понравилось, было почти не больно.
    8 лет к ней езжу, далеко... но оно того стоит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    421

Типово

Девочки, кто делал ЭЛОС эпиляцию и чем она на деле превосходит электроэпиляцию?

Лично я довольна Юлей Юрковской в Территории красоты. Делает неспеша, аккуратно, не пропускает места. Но запись где-то за месяц-два.
    Зато волосики не растут около 3-х, а то и больше, месяцев. И вообще, сам центр Т. К. мне внушает доверие (большое сдание, швейцар, чистенько, все в халатах, много места и т.д.)

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    10 дней, то классно!
    У меня через неделю.
    аналогично.... а те что обламались ваще сразу лезут
    видела вчера такое чудо в СОЛО -153 грн, еще там есть спрей, этой же фирмы, замедление роста волос. ЦЕна такая же

Дописів
    981

Типово

девочки читайте внимательно сообщение. Волосы вырастают не за 2 дня, 28 днеей от носилось не к волоскам)))
    Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Насчет средств против вростания волос в меньших объемах6 есть ампулы Испания, Франция с папйей и бромелыйном и средствами, ускоряющими слущивание рогового слоя....но 100% дешевле купить 120мл за 145грн, так как ампульные средства не из дешевых. Можно поинтересоваться у своего масте5ра по восковой депиляции.

Дописів
    189

Типово

Девочки! Со следующей неделе работаю в центре города! Теперь будет всем удобно всегда ко мне добираться!
    С ув. Светлана.
    Востаннє редагував karina-arina: 05.10.2010 о 16:39
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Сторінка 143 з 317 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті