| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во-о-о-о..... любимые либерал-аргументы пошли в ход...... драные носки, говорите?...
Вы забыли про вонючие армейские портянки, мадам..
они у Вас где-нибудь в комодике припасены!... а что касается "бравых натовских солдат", то известно,
"чтобы вывести из строя американского морпеха достаточно вынуть из его рюкзака рулон туалетной бумаги"
(с) М.Задорнов.
..![]()
Подтверждаю слова камрада!! Без туалетной бумаги я воевать несогласный)))))
НАТО слилось даже не заходя. Пора писать плакат
ДОСВИДАНЬЯ, НАТО!...
....
![]()
Востаннє редагував Clinic-Control: 19.04.2008 о 13:29
Клиник , у Вас с башкой все в порядке ?
Поимейте уважение к погибшим.
Или Вы из тех идиотов ,что в комментах к сьемкам взрывов в Ираке пишут - "гы-гы класно разлетелся пиндос на пять частей" ???
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
а чо надо писать в таких каментах?)
я вас спросил просто что вы предлагаете писать в таких комментах? Скорбим что еще один погиб непонятно ради чего?
Что писать в комментах на смерть тех украинцев что погибли в Косово? Пали за чужие интересы и деньги, позорная смерть детям наука?
аа ну я с этим согласен. я нигде гыы не писал.
Leonidas, у меня к Вам вопрос как к натовскому солдату... Если Вас Ваше греческое натовское командование пошлет в Крым, а ЧФ РФ будет вам противодействовать, Вы будете стрелять в противников-россиян или в спину своим однополчанам-грекам? Либо переметнетесь в российский лагерь?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Лет через 8, преемник Медведева, осмысливая бесчисленные провалы Великого Плана Медведева (бывш. Путина), прочитает в русском интернете, что вся бадяга заварилась из-за нано-технологий...
И сказала кроха: АНТИНАНО - хорошо!... НАНО - очень плохо!!
А вот тут то и разница. Ну если убрать моменты что я давно в запасе, а скажем обьявили всеобщую мобилизацию))) Так воть ни одного грека солдата там не будет)) У нас демократия и командование НАТО может делать что хочет. Мы же не марионетки - куда сказали туда и пошли)) А если америкосы еще че надумают так еще одного посла могем вальнуть) Это у нас всегда пожалста))
А все-таки, "Если завтра война, Если завтра в поход"? Ну, мало ли... Допустим, Греция решит вернуть себе свою исконную территорию -- Крым, или... Или вот -- нападет, скажем, Россия на одну из стран НАТО, и Греции придется выполнять союзнический долг...
Или вы хотите сказать, что в случае военного столкновения России и НАТО бравые греческие солдаты будут отсиживаться в кустах, наплевав на свой союзнический долг?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Так а нафига, греки своё ещё при римской империи отвоевали..)))
Самое время писть вино, делать оливковое масло и наблюдать закаты средиземноморья....
Да и поют и танцуют они славно...
Сертаки...ммм.... красота
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks