| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю у кого там, где и как.... но Крым в НАТО не войдет - это точно!Крым опять будет "воевать" с НАТО
[18 апреля 2008г. | 20:49]
В Крыму стартует череда акций протеста, против проведения на полуострове учений с участием войск НАТО. В субботу, 19 апреля свой антинатовский митинг в Феодосии проведут коммунисты.
Как сообщает крымский реском КПУ, акция начнется в 14:00 у памятника Назуткину. Для участия в митинге в Феодосию приедет лидер крымских коммунистов, нардеп Украины Леонид Грач. О предполагаемом количестве участников ничего не сообщается.
Напомним, в 2006 году Феодосия стала эпицентром антинатовского сопротивления. Митинги против пребывания на крымской земле американских солдат не прекращались до тех пор, пока транспортный корабль с военным грузом и военнослужащие США, которые его сопровождали, не покинул территориальные воды Украины.
http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=76974
![]()
НАТО войдет и в Крым и Севастополь и Керчь... не беснуйся![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Это витренчиха-то кроха?И сказала кроха: АНТИНАТО - хорошо!... НАТО - очень плохо!!
Все четче и четче обозначаются наши соседи, чем ближе Украина к НАТО, тем громче вопли из-за границы: На кого ты меня покидаешь! Вернись, я все прощу!
Господа россияне, мне с вас смешно![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
как весело))) закавыка только в том что возвращать украину никто уже не хочет)) Поздно. Слишком много напакостили вы России. Точка отчета пройдена. Отныне будет раздел украины между более сильными соседями и только. Так что ваша мечта Ведьма, пожить в Германии еще может сбыться)) Ну не в Германии так в румынской части украины на худой конец)))
А нам нравятся зрелища))))
вы забыли про медведей с балалайками))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks