Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 143 з 1779 ПершаПерша ... 43931331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521531932436431143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не они являются не заградительными, для рынка не существует такого понятия как лимита, а вот такое понятие как спрос-предложения существует, и эти цены просто его регулируют.. неужели это так сложно понять....
    Точно так же, как сложно понять то, что последнее время ( еще полгода, год назад), эти цены регулировали исключительно спекулятивный спрос и, соответственно, под него подстраивались ... но вот он исчез с прекращением дальнейшего роста цен ... что дальше ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Вот сделал прикидку...
    Вы странно рассуждаете. Если этой молодой семье такая квартира не по деньгам - фигли на нее засматриваться? Пусть покупают либо меньшую, либо в менее ценимом районе. А если потом будут деньги - переедут в лучшую/большую. Только и всего.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    3-х ком. на Победе можно купить и за 75
    покажите мне трешку на победе за 75 и я ее куплю прямо сейчас
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Вы странно рассуждаете. Если этой молодой семье такая квартира не по деньгам - фигли на нее засматриваться? Пусть покупают либо меньшую, либо в менее ценимом районе. А если потом будут деньги - переедут в лучшую/большую. Только и всего.
    А что - если у молодой семьи ребенок и через 2-3 года будет еще один - ютиться в двушке? или через 3 года продавать эту квартиру, покупать новую, заново делать ремонт???
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Ну правильно, главное купить сейчас и жить уже в своем !!!
    А в недвижимость вкладывают, потому, что больше некуда ...
    А парадоксец не смущает, что в стране, где люди могут "заработать" бабло, потом не знают, куда вложить, ась ????

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Сейчас некоторые аналитики агентств пишут, что такие цены являются ЗАГРАДИТЕЛЬНЫМИ, то есть, чтоб лимита не понаехала
    Просто народ в отчаинии утратил связь с реальностью . И очень утратил .

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

+100!!!...причем я дам даже 80 тыс!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

http://www.invest-club.com.ua/showthread.php?t=69

16.10.2007, 21:06

Жовтневый, Победа-3, 3, 9/9, 63/44/8, 75$, (068 ) 4132344

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    +100!!!...причем я дам даже 80 тыс!

Я телефон дал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Просто народ в отчаинии утратил связь с реальностью . И очень утратил .
    Ага ... напоминает, когда летишь больше сотни по асфальту и вылетаешь на лед ... Пока прямо - все в порядке, все думают, что машинкой еще управляют, но на самом деле все уже давно далеко не так ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Я телефон дал
    Щас скажут, что и дом не тот, и этаж ... ... и вообще третий массив - не победа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

А что - если у молодой семьи ребенок и через 2-3 года будет еще один - ютиться в двушке? или через 3 года продавать эту квартиру, покупать новую, заново делать ремонт???
    Понимаете, какая штука получается - вы обрисовываете условия задачи, я рассказываю как эту задачу решить, причем реально. А вы в ответ возмущаетесь тем, что это решение вам не нравится, не внося при этом никакого конструктива. Все и сразу возможно только методами незабвенного Полиграфа Полиграфовича - все отнять и поделить. Если на всех хватит, разумеется. Однажды уже не хватило.
    Да! Если все будет обстоять как вы предполагаете в этой цитате, то именно так и действовать - или ютиться в двушке (вы не знаете случаев когда в однокомнатной квартире живут по 6 человек? я знаю), или со временем продавать эту квартиру, покупать другую и заново делать ремонт (кстати, можно покупать и с ремонтом).

Ну правильно, главное купить сейчас и жить уже в своем !!!
    Вы правы, возможен и вариант аренды. Но с моей сугубо личной точки зрения - он бесперспективен. И ничего не могу с собой поделать - куркуль я. Хай маленьке, хай сопливеньке, зате свое.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Точно так же, как сложно понять то, что последнее время ( еще полгода, год назад), эти цены регулировали исключительно спекулятивный спрос и, соответственно, под него подстраивались ... но вот он исчез с прекращением дальнейшего роста цен ... что дальше ?
    дак все просто, если спрос упадет, цены тоже упадут, а если еще и предложение увеличится то могут и рухнуть... кто же с этим спорит.. тут больше обсуждают упадет ли спрос, и увеличится ли предложение...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Вы правы, возможен и вариант аренды. Но с моей сугубо личной точки зрения - он бесперспективен. И ничего не могу с собой поделать - куркуль я. Хай маленьке, хай сопливеньке, зате свое.
    ... и я такой же, было вермя когда МОЕ стояло пустое, а я жил в арендном, но МОЕ все равно было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Речь не о конкретно о ком то, а о общем ... Кроме фразы "цель оправдывает средства", под которую подводятся все, а, в основном, молодежь, многочисленными рекламными компаниями, есть еще разумная целесообразность. Ведь, помимо всего прочего существует здравый смысл, но, судя по всему, не все с ним дружат, иначе бы на мобилки кредиты под 50 процентов годовых, вряд ли существовали бы ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

дак все просто, если спрос упадет, цены тоже упадут, а если еще и предложение увеличится то могут и рухнуть... кто же с этим спорит.. тут больше обсуждают упадет ли спрос, и увеличится ли предложение...
    Спорят. Только большинство сторонников нормального положения вещей сейчас, почему то не утруждает себя разделением понятий "спрос" и "платежеспособный спрос". Если провести опрос на улице - окажется, что каждый первый желает улучшить жилищные условия. Только из желающих МОГУТ себе это позволить процентов 5, а из них ЗАХОТЯТ в теперешней ситуации, процентов 10 - 20 ... может быть ))) Вот из этого можно и посчитать реальный спрос.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Спорят. Только большинство сторонников нормального положения вещей сейчас, почему то не утруждает себя разделением понятий "спрос" и "платежеспособный спрос". Если провести опрос на улице - окажется, что каждый первый желает улучшить жилищные условия. Только из желающих МОГУТ себе это позволить процентов 5, а из них ЗАХОТЯТ в теперешней ситуации, процентов 10 - 20 ... может быть ))) Вот из этого можно и посчитать реальный спрос.
    поверьте.. реальный спрос не маленький, очень не маленький, существенно выше предложения... просто много вещей которые происходят не описываются на форумах и врядли будут описыватся... уже давно простые смертные не формируют рынок недвижимости, или для Вас это новость...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

... и я такой же, было вермя когда МОЕ стояло пустое, а я жил в арендном, но МОЕ все равно было
    А вот в этом с собой надо бороться! Не фиг ему пустым стоЯть, в аренду его, в аренду!

Типово

Теперь цена за квадрат станет ещё выше всвязи с грустным событием на Победе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

поверьте.. реальный спрос не маленький, очень не маленький, существенно выше предложения... просто много вещей которые происходят не описываются на форумах и врядли будут описыватся... уже давно простые смертные не формируют рынок недвижимости, или для Вас это новость...
    Да ладно ... а как же ж то, что квартиры, продававшиеся с нового года до сих пор в продаже ? А как же ж то, что во ВСЕХ новостройках города сейчас квартиры предлагаются ? А как же ж то, что цены не растут при превышении спроса ?? Или это обман зрения ?? Или я неправильно понимаю результаты превышения спроса над предложением ?

Сторінка 143 з 1779 ПершаПерша ... 43931331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521531932436431143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті