| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
http://www.invest-club.com.ua/showthread.php?t=69
16.10.2007, 21:06
Жовтневый, Победа-3, 3, 9/9, 63/44/8, 75$, (068 ) 4132344
Понимаете, какая штука получается - вы обрисовываете условия задачи, я рассказываю как эту задачу решить, причем реально. А вы в ответ возмущаетесь тем, что это решение вам не нравится, не внося при этом никакого конструктива. Все и сразу возможно только методами незабвенного Полиграфа Полиграфовича - все отнять и поделить. Если на всех хватит, разумеется. Однажды уже не хватило.
Да! Если все будет обстоять как вы предполагаете в этой цитате, то именно так и действовать - или ютиться в двушке (вы не знаете случаев когда в однокомнатной квартире живут по 6 человек? я знаю), или со временем продавать эту квартиру, покупать другую и заново делать ремонт (кстати, можно покупать и с ремонтом).
Вы правы, возможен и вариант аренды. Но с моей сугубо личной точки зрения - он бесперспективен. И ничего не могу с собой поделать - куркуль я. Хай маленьке, хай сопливеньке, зате свое.
... и я такой же, было вермя когда МОЕ стояло пустое, а я жил в арендном, но МОЕ все равно былоВы правы, возможен и вариант аренды. Но с моей сугубо личной точки зрения - он бесперспективен. И ничего не могу с собой поделать - куркуль я. Хай маленьке, хай сопливеньке, зате свое.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Речь не о конкретно о ком то, а о общем ... Кроме фразы "цель оправдывает средства", под которую подводятся все, а, в основном, молодежь, многочисленными рекламными компаниями, есть еще разумная целесообразность. Ведь, помимо всего прочего существует здравый смысл, но, судя по всему, не все с ним дружат, иначе бы на мобилки кредиты под 50 процентов годовых, вряд ли существовали бы ...
Спорят. Только большинство сторонников нормального положения вещей сейчас, почему то не утруждает себя разделением понятий "спрос" и "платежеспособный спрос". Если провести опрос на улице - окажется, что каждый первый желает улучшить жилищные условия. Только из желающих МОГУТ себе это позволить процентов 5, а из них ЗАХОТЯТ в теперешней ситуации, процентов 10 - 20 ... может быть ))) Вот из этого можно и посчитать реальный спрос.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Теперь цена за квадрат станет ещё выше всвязи с грустным событием на Победе.
Да ладно ... а как же ж то, что квартиры, продававшиеся с нового года до сих пор в продаже ? А как же ж то, что во ВСЕХ новостройках города сейчас квартиры предлагаются ? А как же ж то, что цены не растут при превышении спроса ?? Или это обман зрения ?? Или я неправильно понимаю результаты превышения спроса над предложением ?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks