мабуть справи кепські
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За пресса тоже никто не говорил. Только, что дорогу перекрыли и никого не пускали включая гортранспорт.
Но если сегодня туда куда надо, то ночью я бы советовал сховаться. И зарядить все шо можно и воды набрать
Когда солнце - конечно. Но без солнца только на заряд акумов, без отопления особо. В среднем дом потребляет днем порядка 1.5-2квт с работающим кондером (если не экономить). Акумов у меня 35квт. Теоретически хватать должно на сутки. Как правило до момента когда нужно заряжать от сети (это ночью, в любое время до 7 утра) я подхожу примерно с 60% заряда акума.
А завтра вроде не солнечно
А до выключений ночных (ну до этого года) я обходился только ночным отоплением, днём не включал вообще никогда.
На сейчас 83%
днепряне могут расслабиться сегодня
рюцька педерация подготовила к атаке:
▪️500-800 БПЛА;
▪️до 35 баллистических ракет и ракет типа "Кинжал";
▪️до 20 ракет типа Калибр;
▪️до 20 ракет Искандер-К;
▪️до 85 ракет типа Х-101.
Одна из главных целей атак — потушить Киев полностью.
но ничего из этого не достигнет цели, ибо петро парашенко лично доставал из широких штанин - за свои кровные депутатские - частокол из С500 и выставлял вокруг Киева. Ведьма лично видела, о чем не раз писала (пока не сьипалась в свой курволэнд).
поблагодарим же 25% лоботомированных за всё, что с нами уже 4 года.
не кукарешник, не кинжал
хватит ныть, провинция!
)
бывая в Днепре, хата на Алмазной, когда по 20-30 жужжалок над башкой пролетают и бахают "там где надо" аж на хихи пробивает.
шахеды это мелкая xуйня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks