Форум - все ?
Постепенно все чаще и чаще умирает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Форум - все ?
Постепенно все чаще и чаще умирает.
может кацы спамят
Мне индусы звонят из Калькутты, представляясь работниками како-то страховочной компании в Сиэттле
Номер подходит
Но я-то знаю, что на сегодня есть софт который всё это и создаёт
Сам пользовался
Задаю вопрос, про их логин -- сразу вешают трубку
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Они не разрешали своей, американской, бить. А мы что делаем что то типа Томогавк и Штормшадоу ?
Сегодня в 9.00 все должны остановится на минуту молчания, всё должно остановится...посмотрим на сколько патриотичный Днепр.
Да, в принципе ничего нового, в центре показательная акция на 3 квадратных метрах на перекрестке у готеля Украина, все остальные живут своей жизнью.
Хрещатик стоял минуту.
по С. Бандеры все себе ползли как и всегда.
как остальной Киев - скорее всего так же
Предвыборный плакат в Грузии
.
ps:
2014, Крым, плакат перед "референдумом"
![]()
Киев всегда был больше проукраинским чем Днепр, да, для многих там война закончилась, а для некоторых и не начиналась, уважают традиции те , которого эта война зацепила и оставила след.
при чем лучше всего видно, что тут закончилось и для кого именно из Днепра...
вспоминаю Киев в марте 2022, мне кажется тут ни одного человека не было, который бы не понимал ситуации....
Зі Святом всіх причепних!
Шана та вдячність за ваш захист!
Знаю, що читаєте тут час від часу.
Шкода, що піздюків теж.
Хай як найменше буде їх на вашому шляху.
Это анехдот или дед уже куякнулся кукухой по полной???Байден може дати дозвіл на удари ATACMS по рф після виборів, – WP
Так заявив виданню американський законодавець на умовах анонімності
З.Ы. толсто троллит модератор, очень толсто...жаль что пофигу всем...
*не модераторське* Smith, свою кукуху поправте. Бо пилом притрусило.
З Каспію напевно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks