Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 768 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243643 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Для Бекки
    Я ж как обычно с примеркой на себя
    Всегда найдется кто-то профессиональней,с бОльшими достижениями,мудростью с упругее жопкой и т.д.
    Взять хотя бы чатик
    Получается,если мне не достичь уровня Бекки в профессионализме или человеческой харизьме,или уровня Глобуса,Квадрата,мудрости Карротика да в принципе любого кто здесь топчется,с моей стороны нет вообще смысла делиться своими такими маленькими но такими ценными для меня! достижениями..
    Простой пример:я не почти не умею и практически не люблю куховарить
    Для меня сварганить вкусную съедобную пицу-достижение и усилие над собой
    Выкладываю фото в чатик,и такое...
    Для тех,кому это обыденно и элементарно это фу и непонятно
    Зы..взять хотя бы тему про отдых Азовское море
    Для кого то достижение позволить себе отдых на Азове в нормальных условиях 7 дней,но всегда найдется более успешный,который зачмырит,и расскажет,что в Испании круче(и мы там практически каждые выходные )
    Вывод:больше ни слова

Как то так
    Да какие там достижения! (Эт я о себе) Нищебродские разве шо((

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Пилять,я когда нибудь научусь кататься на этом грепаном велике!?!?!!!
    Это какой то позор ((((
    нафига оно надо. с худой жопой на велике плохо. жопа болит потом
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

я уже перехожу на более ценные меха, кашемиры
    Это меняет дело)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Бекки, Вика права, может со стороны, в сравнении с достижениями Мани-Пети-Васи достижения кажутся мизерными, а если конкретно для данного человека это достиженище по сравнению с собой вчерашним?? ну для примера, я не умею водить от слова вообще, я пугаюсь руля и педалек и вообще не понимаю габаритов машины на дороге, и едущая мне на встречу кажется, что впишется в меня, и тут я потратила кучу времени и перестала хотя бы боятся руля и даже могу тронутся на дороге, по которой ЕЗДЯТ ДРУГИЕ машины...для вас, водителей со стажем-чий не достижение, курица,))) а для меня?!
    Мне показалось, что Бекки про профессиональную сферу вопрос задавала... Не про личные достижения ))) И Вы, скорее всего об этом в кафешке с подружками похихикаете, мол, вот я молодец (я тоже так умею рассказать подруням))). Ну или в ФБ напишете - сегодня я тронулась не для того чтоб "продать себя подороже"
    А у Викуси сегодня поганий настрій( наверное

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    нада!!! -2)

потому что на лыжи, коньки керасдва кто пойдет, а вот на велике пожалуйста, это же все умеют и не травмоопасно. А ты такая "не люблю я велик, жопа болит потом")

Дописів
    35 764

Типово

Профессиональные достижения пересичного- это его доход и чем он выше, тем и ценней достижения)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Профессиональные достижения пересичного- это его доход и чем он выше, тем и ценней достижения)))
    ну как сказать..... для многих важна должность "я начальник".

Дописів
    21 671

Типово

и пляцкие ямы на дорогах, неработающие светофоры, отсутствующая разметка и развешанные на уровне пупка дорожные знаки, которые не видно за маршо бусами и фурами. это еще не считая обдолбанных и ужратых пдрсов за рулем
    Гг тебя бы ко мне. тут правостороннее движение, голова идёт кругом, нихрена не понятно, откуда должен появиться очередной летящий автобус из-за поворота. Чуть не сбили пару раз. Кпц просто
    Тебе бы понравилось, можно всех на законных основаниях называть пдрсами- тут даже таблички есть: Pedestrian то есть и они признают, шо много их

Дописів
    40 847

Типово

Япония или Англия?

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 972

Типово

Скажу по секрету,с толстой жопой тоже болит
    Но это ж несравнимо с ощущениями
    Люблю велик,моя бубочка прям))
    Он когда видит,как я надвигаюсь,аж шины спускает))

ВяжЮля,решено!
    Зимой идем в Зелений Гай на коньки(если будут)
    Не сцы,я пачти умею))

Дописів
    21 671

Типово

нада!!! -2)

потому что на лыжи, коньки керасдва кто пойдет, а вот на велике пожалуйста, это же все умеют и не травмоопасно. А ты такая "не люблю я велик, жопа болит потом")
    Потом- это когда

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Япония или Англия?
    Колония. Ты шо ты шо Англия! Кто мне втуда 1. визу даст, я ж безработный((. 2. Мне всех накоплений только на один сендвич у них и захватит. Так же и в Японии

Дописів
    35 764

Типово

ну как сказать..... для многих важна должность "я начальник".
    Начальник имеет больший доход и возможности пздть ресурсы)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    18 203

Типово

Начальник имеет больший доход и возможности пздть ресурсы)
    по классике да, но в жизни есть варианты, быть не начальником и иметь побольше))

Дописів
    23 456

Типово

И еще вопрос. Перед началом рабодня гг

Мне иногда встречаются люди, которые очень активно рекламируют и хвалят какие-то свои достижения. Оно похвально, если рассматривать это как умение себя подать/продать.
    Диссонанс у меня возникает, когда эти достижения либо откровенно слабы на фоне сделанного в той же сфере другими людьми, либо яйца выеденного не стоят (по количеству вложенных усилий).

И если творческие личности еще могут в качестве подпорки для своего самолюбия использовать мантру "мое творчество не для толпы, только избранные могут его оценить", то мне интересно какие мантры используют те, кто не стесняется свои откровенно слабые работы/результаты хвалить наравне с работой профессионалов?

Начухать чсв бывает полезно, но можно же его чухать об себя - молча, незаметно для окружающих? Чтобы не позориться, показывая свои слабые знания/умения? Я не призываю обесценивать свои достижения - с этим прекрасно справятся и другие гг. Мне интересно, как людям удается отрастить такую неадекватную самооценку, чтобы хвастать публично какой-то ерундовой или совершенно некачественной работой? Или это какое-то психическое отклонение?

Приведу пока старый хрестоматийный пример. Была такая женщина - Флоренс Фостер Дженкинс. Ее назвали самой бездарной оперной певицей. Можете загуглить, если не встречали упоминаний о ней.

Понятно, что ее случай просто оказался "на слуху" в прямом и переносном смысле. Но каждый, я думаю, найдет в своем окружении примеры проявления у людей странного самомнения. Вы пытались как-то анализировать предпосылки/причины такого поведения у людей?
    ты знаешь,тут у нас, в чятике, был случай...

может год тому, может два... не вчера. Могу сейчас ошибиться в персоналиях (извините, если что, камрады), но хорошо помню суть.

если не ошибаюсь, Кацо(?) постил фотки своего двора - территория, какие-то виды, обустройтво участка. Постил с гордостью - мол я тут хозяин, тружусь, навожу уют и порядок, кайфую от моего маленького мирка, выстроенного своими руками.

Лично я считаю эту гордость заслуженной и оправданной - вне зависимости от того, насколько крут и красив был результат с т.з. стороннего зрителя и его представлений/предпочтений. И демонстрацию достижений одобряю, пусть на фото и не было супердизайнерских решений, романтических видов и прочего ваувау.

и если не ошибаюсь, Конрад(?) весьма пренебрежительно отозвался об увиденном. В духе "что тут может нравиться, чем тут гордиться и что показывать". Реакция Андрея была прогнозируемо негативна и лично мне понятна - человек этим живет и душу вкладывает... в которую мимоходом просрались.

Я это к тому вспомнил, что в ситуации "смотрите, как/что я могу" VS "да на что тут смотреть, тьфу, шерсть" не все однозначно.

У меня лично диссонанс возникнет только в том случае, если гордо демонстрирующий что-либо (работу, навык, товар, уровень, достижение итыды) попытается продать это свое "творение" за те же деньги, что и профи, у которого результат - на порядок более высокий по качеству. Ну или попытается поставить себя (эмоционально и социально) на один с профессионалом уровень.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    71 160

Типово

Ггггг

У меня выше если часов стоит под 300 вместо 170)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 764

Типово

по классике да, но в жизни есть варианты, быть не начальником и иметь побольше))
    Ааа, я понил тибя, в смысле важна карьера, типа смотрите какой я важный дядечка/тетечка.
    Мне подобное претит и я бы стеснялась карьеры, тем паче в госучреждениях. Это позор какой-то, для меня.)

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 972

Типово

Лана а почему позор?

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    ты знаешь,тут у нас, в чятике, был случай...

может год тому, может два... не вчера. Могу сейчас ошибиться в персоналиях (извините, если что, камрады), но хорошо помню суть.

если не ошибаюсь, Кацо(?) постил фотки своего двора - территория, какие-то виды, обустройтво участка. Постил с гордостью - мол я тут хозяин, тружусь, навожу уют и порядок, кайфую от моего маленького мирка, выстроенного своими руками.

Лично я считаю эту гордость заслуженной и оправданной - вне зависимости от того, насколько крут и красив был результат с т.з. стороннего зрителя и его представлений/предпочтений. И демонстрацию достижений одобряю, пусть на фото и не было супердизайнерских решений, романтических видов и прочего ваувау.

и если не ошибаюсь, Конрад(?) весьма пренебрежительно отозвался об увиденном. В духе "что тут может нравиться, чем тут гордиться и что показывать". Реакция Андрея была прогнозируемо негативна и лично мне понятна - человек этим живет и душу вкладывает... в которую мимоходом просрались.

Я это к тому вспомнил, что в ситуации "смотрите, как/что я могу" VS "да на что тут смотреть, тьфу, шерсть" не все однозначно.

У меня лично диссонанс возникнет только в том случае, если гордо демонстрирующий что-либо (работу, навык, товар, уровень, достижение итыды) попытается продать это свое "творение" за те же деньги, что и профи, у которого результат - на порядок более высокий по качеству. Ну или попытается поставить себя (эмоционально и социально) на один с профессионалом уровень.
    Да. Так и было. Там был необустроеный участок с бетонным "еврозабором". С моей стороны, тогда наверное, а сейчас- конечно, было не активным об этом написать. Но мне кажется постились с пометкой не Это моя земля. Такое я бы понял. (Сам такой гг) А посмотрите, как красиво. То есть только это мне резануло. Шо там красивого

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Колония. Ты шо ты шо Англия! Кто мне втуда 1. визу даст, я ж безработный((. 2. Мне всех накоплений только на один сендвич у них и захватит. Так же и в Японии
    Слушай, правостороннее движение у нас. Я только что сообразила.

Сторінка 143 з 768 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243643 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті