| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне показалось, что Бекки про профессиональную сферу вопрос задавала... Не про личные достижения ))) И Вы, скорее всего об этом в кафешке с подружками похихикаете, мол, вот я молодец (я тоже так умею рассказать подруням))). Ну или в ФБ напишете - сегодня я тронуласьне для того чтоб "продать себя подороже"
А у Викуси сегодня поганий настрій( наверное
Профессиональные достижения пересичного- это его доход и чем он выше, тем и ценней достижения)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Гг тебя бы ко мне.тут правостороннее движение, голова идёт кругом, нихрена не понятно, откуда должен появиться очередной летящий автобус из-за поворота. Чуть не сбили пару раз. Кпц просто
Тебе бы понравилось, можно всех на законных основаниях называть пдрсами- тут даже таблички есть: Pedestrianто есть и они признают, шо много их
![]()
ты знаешь,тут у нас, в чятике, был случай...
может год тому, может два... не вчера. Могу сейчас ошибиться в персоналиях (извините, если что, камрады), но хорошо помню суть.
если не ошибаюсь, Кацо(?) постил фотки своего двора - территория, какие-то виды, обустройтво участка. Постил с гордостью - мол я тут хозяин, тружусь, навожу уют и порядок, кайфую от моего маленького мирка, выстроенного своими руками.
Лично я считаю эту гордость заслуженной и оправданной - вне зависимости от того, насколько крут и красив был результат с т.з. стороннего зрителя и его представлений/предпочтений. И демонстрацию достижений одобряю, пусть на фото и не было супердизайнерских решений, романтических видов и прочего ваувау.
и если не ошибаюсь, Конрад(?) весьма пренебрежительно отозвался об увиденном. В духе "что тут может нравиться, чем тут гордиться и что показывать". Реакция Андрея была прогнозируемо негативна и лично мне понятна - человек этим живет и душу вкладывает... в которую мимоходом просрались.
Я это к тому вспомнил, что в ситуации "смотрите, как/что я могу" VS "да на что тут смотреть, тьфу, шерсть" не все однозначно.
У меня лично диссонанс возникнет только в том случае, если гордо демонстрирующий что-либо (работу, навык, товар, уровень, достижение итыды) попытается продать это свое "творение" за те же деньги, что и профи, у которого результат - на порядок более высокий по качеству. Ну или попытается поставить себя (эмоционально и социально) на один с профессионалом уровень.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Лана а почему позор?
Да. Так и было. Там был необустроеный участок с бетонным "еврозабором". С моей стороны, тогда наверное, а сейчас- конечно, было не активным об этом написать. Но мне кажется постились с пометкой не Это моя земля. Такое я бы понял. (Сам такой гг) А посмотрите, как красиво. То есть только это мне резануло. Шо там красивого
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks