мы хоть теперь знаем чем болен цеце. )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Говоря про второй сорт(цитата вверху), вы предполагаете, что есть первый и, вероятно, третий . Так вы себя кем видите?Хотите быть вторым сортом -будете, хотите быть украинцем-будете. Все зависит от вас,
,, предпологая ответ,, в стиле цитаты (в самом верху) - вы или слова выбирайте , или уж ведите свою мысль до конца смелее.
Shit or get off the pot!
Вот еще один пример.
Никто из украинцев про сорта не говорит.
О сортах говорят те, кто почему-то думает, что они есть.
То есть, мне мысль об их существовании в голову не приходит, а вот цеце приходит.
Раз ему приходит, значит он в своей голове делит людей на сорта или...
Другой вариант, как говорите вы- думает, что я делю людей на сорта.
Свои мысли и ощущения цеце приписывает мне.
То есть, по его мнению -это я делю людей на сорта. Не он, а я.
И если человек себя ощущает каким-то сортом, а именно, страдает комплексом неполноценности, то кто в этом виноват, я? С какой стати?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В Латвии призвали способствовать отъезду нелояльных русскоязычных жителейhttps://m.lenta.ru/news/2016/12/11/latvija/
Кравчук предложил неожиданное решение проблемы Донбассаhttps://www.facenews.ua/news/2016/343798/
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Вы не украинка или не вы упомянули об "ощущении себя сортами"?
Это я написал или таки Вы ?
Хотябы просто признаёте что или сказали глупость, или уже идите дальше в сегрегации на "справжных" и не очень . Это многим не понравиться, но хоть дурой не будите выглядеть . Впринципе , последнее не сильно то актуально , но мало ли , неокрепшие умы ...
Shit or get off the pot!
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Я украинка и, мне в голову никогда не приходило делить людей на сорта.
Но, если человек говорит, что он себя ощущает каким-то сортом, мне ему не верить?
Я ему написала это исходя из его утвреждений, что сорта для него существуют.
Либо ему нужно отказаться от этой мысли, либо, если не может, почувствовать себя первым.
ко мне какие вопросы ?
но если смотреть со стороны , то во-первых - он достаточно качественно формулирует сказанное и если уж и захотел бы сказать что то подобное - сказал бы. В принципе - отгр** бы за это, не так много ещё идиотов отстраивающих сегрегацию явно (слава богу). . Второе, мне к примеру, из его утверждений ничего подобного не показалось . отсюда и вопрос - чьи это мысли то? Но то таке, показалось или нет, а вот написали это Вы.
Shit or get off the pot!
_pavel
Поділ українців на сорти – це дуже відомий рашистський метод.
3 сорти - це мем з 2004-ого року. Це було центром їх пропаганди.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
А еще они обзывали нас земляными червяками !!!!!
Отож, и кто это этот опыт успешно перенимает . Возможно, не умышленно - но то там, то здесь,, невзначай ..тихой сапой ползёт развал изнутри
кто не с нами тот против нас , проходили мля
Я достаточно спокойно дышу к персональным наездам или перепалкам, сам могу назвать вещи прямыми словами, когда это касается персональной позиции, но когда в дело вступают сорта, классы и прочая пропагандисая ересь - жечь калёным железом![]()
Востаннє редагував _pavel: 12.12.2016 о 12:27
Shit or get off the pot!
Про «перший сорт» ви написали першим тут.
Хтось до вас це написав раніше?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks