Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 315 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6295, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Я - за европейские принципы устройства государства. А вы?

Дописів
    12 043

Типово

мы хоть теперь знаем чем болен цеце. )

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Куча народа, страдая комплексами, думают, что кто-то отождествляет себя с первым сортом.
    А большинство вообще об этом не думают, живут себе спокойно, и про глистов ни-ни
    Хотите быть вторым сортом -будете, хотите быть украинцем-будете. Все зависит от вас,
    Говоря про второй сорт(цитата вверху), вы предполагаете, что есть первый и, вероятно, третий . Так вы себя кем видите?
    ,, предпологая ответ,, в стиле цитаты (в самом верху) - вы или слова выбирайте , или уж ведите свою мысль до конца смелее.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Говоря про второй сорт(цитата вверху), вы предполагаете, что есть первый и, вероятно, третий . Так вы себя кем видите?
    ,, предпологая ответ,, в стиле цитаты (в самом верху) - вы или слова выбирайте , или уж ведите свою мысль до конца смелее.
    Вот еще один пример.

Никто из украинцев про сорта не говорит.
    О сортах говорят те, кто почему-то думает, что они есть.
    То есть, мне мысль об их существовании в голову не приходит, а вот цеце приходит.
    Раз ему приходит, значит он в своей голове делит людей на сорта или...
    Другой вариант, как говорите вы- думает, что я делю людей на сорта.

Свои мысли и ощущения цеце приписывает мне.
    То есть, по его мнению -это я делю людей на сорта. Не он, а я.
    И если человек себя ощущает каким-то сортом, а именно, страдает комплексом неполноценности, то кто в этом виноват, я? С какой стати?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

И если человек себя ощущает каким-то сортом, а именно, страдает комплексом неполноценности
    Комплекс неполноценности - это акцентировать внимание "мировой общественности" на употреблении "в" и "на".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Комплекс неполноценности - это акцентировать внимание "мировой общественности" на употреблении "в" и "на".
    А вы этим занимаетесь или кто-то из ваших друзей?
    Ну, не знаю, что вам посоветовать. Тоже, что и всем-к психологу.

Дописів
    13 721

Типово

В Латвии призвали способствовать отъезду нелояльных русскоязычных жителейhttps://m.lenta.ru/news/2016/12/11/latvija/

Кравчук предложил неожиданное решение проблемы Донбассаhttps://www.facenews.ua/news/2016/343798/
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Типово

Никто из украинцев про сорта не говорит.
    О сортах говорят те, кто почему-то думает, что они есть.
    Вы не украинка или не вы упомянули об "ощущении себя сортами"?

Да, вы не украинец по крови, но вы гражданин Украины, а кем вы себя ощущаете -это ваш выбор. Хотите быть вторым сортом -будете, хотите быть украинцем-будете.
    Это я написал или таки Вы ?

Хотябы просто признаёте что или сказали глупость, или уже идите дальше в сегрегации на "справжных" и не очень . Это многим не понравиться, но хоть дурой не будите выглядеть . Впринципе , последнее не сильно то актуально , но мало ли , неокрепшие умы ...
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    В Латвии призвали способствовать отъезду нелояльных русскоязычных жителейhttps://m.lenta.ru/news/2016/12/11/latvija/

Кравчук предложил неожиданное решение проблемы Донбассаhttps://www.facenews.ua/news/2016/343798/
    И скажите что это неправда....
    интеграцию русскоязычных нужно прекратить, потому как это бессмысленная трата денег и времени. «Те, кто хотел интегрироваться, давно это сделали. Остальные этого не хотят и не захотят», — подчеркнул он.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы не украинка или не вы упомянули об "ощущении себя сортами"?

Это я написал или таки Вы ?

Хотябы просто признаёте что или сказали глупость, или уже идите дальше в сегрегации на "справжных" и не очень . Это многим не понравиться, но хоть дурой не будите выглядеть . Впринципе , последнее не сильно то актуально , но мало ли , неокрепшие умы ...
    Я украинка и, мне в голову никогда не приходило делить людей на сорта.
    Но, если человек говорит, что он себя ощущает каким-то сортом, мне ему не верить?
    Я ему написала это исходя из его утвреждений, что сорта для него существуют.
    Либо ему нужно отказаться от этой мысли, либо, если не может, почувствовать себя первым.

Типово

Я украинка и, мне в голову никогда не приходило делить людей на сорта.
    Но, если человек говорит, что он себя ощущает каким-то сортом, мне ему не верить?
    Я ему написала это исходя из его утвреждений, что сорта для него существуют.
    Либо ему нужно отказаться от этой мысли, либо, если не может, почувствовать себя первым.
    ко мне какие вопросы ?
    но если смотреть со стороны , то во-первых - он достаточно качественно формулирует сказанное и если уж и захотел бы сказать что то подобное - сказал бы. В принципе - отгр** бы за это, не так много ещё идиотов отстраивающих сегрегацию явно (слава богу). . Второе, мне к примеру, из его утверждений ничего подобного не показалось . отсюда и вопрос - чьи это мысли то? Но то таке, показалось или нет, а вот написали это Вы.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    24 545

Типово

_pavel
    Поділ українців на сорти – це дуже відомий рашистський метод.
    3 сорти - це мем з 2004-ого року. Це було центром їх пропаганди.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А еще они обзывали нас земляными червяками !!!!!

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    _pavel
    Отож, и кто это этот опыт успешно перенимает . Возможно, не умышленно - но то там, то здесь,, невзначай .. тихой сапой ползёт развал изнутри кто не с нами тот против нас , проходили мля
    Я достаточно спокойно дышу к персональным наездам или перепалкам, сам могу назвать вещи прямыми словами, когда это касается персональной позиции, но когда в дело вступают сорта, классы и прочая пропагандисая ересь - жечь калёным железом
    Востаннє редагував _pavel: 12.12.2016 о 12:27
    Shit or get off the pot!

Дописів
    24 545

Типово

Отож, и кто это этот опыт успешно перенимает . Возможно, не умышленно - но то там, то здесь,, невзначай .. тихой сапой ползёт развал изнутри ктотнеис нами тот против нас , проходили мля
    Про «перший сорт» ви написали першим тут.
    Хтось до вас це написав раніше?
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

Про «перший сорт» ви написали першим тут.
    Хтось до вас це написав раніше?
    это было развитие мысли про второй дабы показать абсурдность темы .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    24 545

Типово

это было развитие мысли про второй дабы показать абсурдность темы .
    Коли пишете про розвиток думки, так і пишіть, що це розвиток думки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

_pavel
    извините,но вот последние высказывания про "плати налоги,а мы вам ничего не должны" и "повякаяют и перестанут " это не деление на 1 и 2 сорт?
    и ведь это делит власть приведенная майданом

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    извините,но вот последние высказывания про "плати налоги,а мы вам ничего не должны" и "повякаяют и перестанут " это не деление на 1 и 2 сорт?
    и ведь это делит власть приведенная майданом
    А ось це я взагалі не зрозумів до чого.
    Ви сплутали нацистський та майновий поділ людей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ко мне какие вопросы ?
    но если смотреть со стороны , то во-первых - он достаточно качественно формулирует сказанное и если уж и захотел бы сказать что то подобное - сказал бы. В принципе - отгр** бы за это, не так много ещё идиотов отстраивающих сегрегацию явно (слава богу). . Второе, мне к примеру, из его утверждений ничего подобного не показалось . отсюда и вопрос - чьи это мысли то? Но то таке, показалось или нет, а вот написали это Вы.
    Вам может не показалось,но именно это он и озвучивает в своих обидках.
    Мало того, он об этом все время говорит...о сортах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Отож, и кто это этот опыт успешно перенимает . Возможно, не умышленно - но то там, то здесь,, невзначай .. тихой сапой ползёт развал изнутри кто не с нами тот против нас , проходили мля
    Я достаточно спокойно дышу к персональным наездам или перепалкам, сам могу назвать вещи прямыми словами, когда это касается персональной позиции, но когда в дело вступают сорта, классы и прочая пропагандисая ересь - жечь калёным железом
    Все это выросло из неадекватного восприятия некоторых,в том числе и автора темы
    понятия "нацменьшинство".
    Понятие абсолютно необидное, неругательное, обычное, но кое-кто, кто делит людей на сорта, прямо связывает данное понятие с этими сортами.

Сторінка 143 з 315 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті