| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И это все ваши аргументы? Или что?
Да, параллельный порт, вы правы - я откровенно издеваюсь и над статьей где утверждают что царь, умерший в 18 веке давал приказы человеку , родившемуся в 19-м и над теми кто пишет "А е якись заперечення" - Е , Карл, е... Между смертью одного и зрелостью другого 100 (сто, сэнчури,) лет.. Каким же надо быть необразованным чтобы этого не знать, и упоротым, разобравшись (не без помощи гугла) все равно отстаивать правоту автора?
А? Лпт?? Дата смерти Петра 1? Дата рождения Владимира даля? А? (Можно пользоваться гуглом)
Классический пример на сегодня.
Пиар служба Запорожстали к дня рождения завода решила отметить как-то креативно 83-ю годовщину.
Ну, все в курсе. На вокзале нанятые ребята из местного училища исполнили неофициальный гимн советского Запорожья-песню из к-фа "Весна на Заречной улице". Фильм снимался в Запорожье, все кадры про завод снимались на Запорожстали. В городе поставили памятник герою фильма Александру Савченко (актер Николай Рыбников).
Казалось бы, местный праздник, даже не юбилей. НО....
Больные на голову и такие же дурные на нее, увидели в этом действе какой-то сакральный смысл и...понеслась.
На вокзалах начались повальные выступления народных коллективов озабоченных советскими песнями.
Одни увидели в этом непокоренный дух советских людей, другие- героизм русских, оставшихся на "оккупированных территориях Украины", третьи все вместе и даже героичнее.
Тупые россияне подхватили идею и начали петь на своих вокзалах украинские песни, трансформировав все это в идею единения "одиннарот".
В соцсетях рукожопых начались баталии. Сначала они восхищались героизмом русских, потом гордились однимнаротом, затем закрались сомнения: ага, "в 14 году сидели и молчали, а теперь , как платежки поприходили, они назад просятся", "Задумка с песнями неплохая, но, как известно - даже самую замечательную идею можно испохабить, чем и будут заниматься враги Русского Мира", ну и т.д.
Теперь они возмущаются и плюются. Оказывается их опять провели и подсунули некачественную идею.
И это классика. Так лишнехромосомные действуют всегда.
тупорылые что-то себе напридумывали, а виноваты украинцы![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В воскресенье, 11 декабря, в 13 областях Украины проходят выборы местного совета и головы в 41 объединенной территориальной общине.
Выборы проходят в объединенных территориальных общинах Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Запорожской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Тернопольской, Харьковской, Херсонской, Черновицкой и Черниговской областей.
Из них 3 являются городскими, 13 — поселковыми, 25 — сельскими общинами. Голосование проходит с 08:00 до 20:00, сообщает гражданская сеть «Опора».
Проведение этих выборов является заключительным этапом объединения территориальных общин и обретения полномочий новыми органами самоуправления. На их проведение выделено 30 млн грн.
За период наблюдения активисты отметили проблемы с информированностью избирателей о предстоящих выборах и их низкую мотивированность участвовать в голосовании.
Тут за ночь пропали прекрасные посты L_pt о том что я чужак и о том что я весной 2014 призывал русских в Днепр. Жаль, жаль...
Но факт остается фактом и это было.
Как и высказывания проф. Бебика об истории Украины, кстати
ЗЫ: Почему украинцам не нравится украиноговорящий историк-патриот Бебик, скажите мне...
И шо?
Вы мне напоминаете одного клиента, у которого все разговоры сводились к ...глистам.
О чем бы не говорить, все на глисты. Детская травма.
Глисты есть, миллиарды людей живут и не парятся, те, у кого заводятся-избавляются и живут дальше. А у этого не было никогда, но ...глисты....
Миллионы людей живут в Украине и не парятся всякой фигней, как вы.
Да, вы не украинец по крови, но вы гражданин Украины, а кем вы себя ощущаете -это ваш выбор. Хотите быть вторым сортом -будете, хотите быть украинцем-будете. Все зависит от вас, а не от ЛПТ или какого-то Бибика.
А так, глисты есть, это правда![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Самое смешное , что куча народца отождествляет себя с "первым" сортом![]()
по улице пройтись не могут , что бы не проматериться на бардак на дорогах, мусор и т.п. - но первый сорт, да![]()
Shit or get off the pot!
А какое отношение имеют эти выборы к Днепру? Что я могу выбирать в Солонянском или Апостоловском районах?
Или в селе Сурско-Литовское? Какое в чорта отношение я имею к тем людям? Я там живу в Солонянском районе чи шо?
Куда вот мне идти сейчас голосовать?
Патриотисты такие патриотисты...
Рагулизм неизлечим, но имеет сто причин(С)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks